Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 267 из 543 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 10854
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    А вот то, что нам показали с loli живьем, но не дали прикоснуться))))

П.С. кстати для сравнения, сейчас узнавала в Enzoani сколько стоит одна моделька, так вот у них платье дороже чем в Натали на 200.у.е.

П.С.2)) Те платья марок Enzoani и Blue By Enzoani , а то к которому не дали прикоснуться)) Justin Alexander
    Изображения
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

2. Вверх #5322
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мне кажется Benjamin Roberts. Ну это в принципе так так важно, платья и правда хорошенькие очень.

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение

П.С. кстати для сравнения, сейчас узнавала в Enzoani сколько стоит одна моделька, так вот у них платье дороже чем в Натали на 200.у.е.
    думаю это для многих уже не удивительно) сама столкнулась с этим, только разница была в 500 у.е
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #5324
    Посетитель Аватар для VSOlga
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение

П.С.2)) Те платья марок Enzoani и Blue By Enzoani , а то к которому не дали прикоснуться)) Justin Alexander
    Девочки, надо торговаться. Сказали бы, что в др. салоне такое же платье стоит дешевле, и Вам сделали бы скидочку

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    Девочки, надо торговаться. Сказали бы, что в др. салоне такое же платье стоит дешевле, и Вам сделали бы скидочку
    Может что-то и уступят, но так же могут и ответить, что там подделка, а у них натурал
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

6. Вверх #5326
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    А смысл) если подходит цена в первом салоне, то зачем торговаться до этой же цены во втором?))...
    А это платье действительно красивое, но дорого...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #5327
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    То есть, вы полагаете, что покупать нужно только там, где хорошо обслужили, но ничего не подошло ни по размеру, ни по каким-либо другим параметрам? Почему я должна писать, что в Ольге мне понравились платья, если это не так: плохие ткани, "кусачие" подъюбники и т.д. Где логика?
    Вы не видели плохих платьев
    В Кокосе мне лично не понравилось ни одно,така ерунда и за такие деньги,я вообще никогда туда не зайду и своим подругам не советую.
    Я привыкла к хорошей ткани,красивым платьям, которые ладно садятся на любую фигуру, правильно отделанной фате, качественным аксессуарам, что я и нашла в "Ольге".И, конечно, очень приятное отношение.
    Но раз Вы можете этим пренебречь-что ж, очень хорошо Удачи Вам в поисках своего Платья.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #5328
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b9.jpg
Просмотров: 160
Размер:	122.3 Кб
ID:	1318017

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_d4d48727.jpg
Просмотров: 143
Размер:	39.4 Кб
ID:	1318018

Девочки, помогите не могу определиться, какое из двух лучше, мне нравится низ первого,а верх второго......ааааааааа)))

9. Вверх #5329
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Мне первое...)
    А вы их меряли? при примерке все сомнения могут отпасть)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #5330
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    первое меряла...)))) ну ооочень понравилось...предлагают пошить по первому варианту, но возможно переделать верх..вот думаю стоит или нет??. мне нравится драпировка на втором корсете и вышивка на груди....уффффф, но силуэт однозначно первый будет, потому что поняла что моё, единственное пугает, что получится в итоге моих фантазий в стиле " кусочек отсюда, кусочек оттуда"

11. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    мне первое нааааамного больше нра ))))

12. Вверх #5332
    Посетитель Аватар для konfetk@
    по поводу Натали
    Цитата Сообщение от orlik1988 Посмотреть сообщение
    Я сегодня зашла, мне сразу показали каталоги, чтобы узнать какие модели меня интересуют, все просмотрели, после окончания перешли к примерки. Очень любезно она выносила платье на примерку, при этом не давала сначала ни салфетки ни перчатки, после нескольких моделей, для безопасности платья дала новые перчаточки.
    я прежде позвонила, спросить работают ли, т.к. это был обед, а в другое время я зайти не могла (по времени не успевала), была женщина в возрасте, встретила добродушно, дала примерять 2 платья, которые подошли по описанию, одно Джастина, второе - Ензоани... когда на следующий день я пришла с матерью, чтоб уже точно определиться была дочь... встретила нас с таким недовольным выражением лица, что мне уже ничего не хотелось.. платье померять не дали, сказали, если вы уже 100% будете брать, тогда только дадим примерять...
    Цитата Сообщение от orlik1988 Посмотреть сообщение
    понравилась моделька Джастина Александра, как ни страно хозяйка подбила под мой лимит. Платье очень хорошие, но скорей всего не прошли "фейс контроль" (не в обиду).
    не это платье случайно:
    Изображения

13. Вверх #5333
    Новичок
    Начала поиски "своего" платья))).....даже не знаю какое хочу.Зашла сегодня в Обручалку что на Канатной, тааакой огромный выбор. Видела модели платьев Pronovias 2011 года и много чего еще. В прокат вообще не дают, только продажа. Цены 600-1200у.е. Очень все красивое и новое.)))

14. Вверх #5334
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от BaRBaRI$Ka Посмотреть сообщение
    Вложение 1318017

Вложение 1318018

Девочки, помогите не могу определиться, какое из двух лучше, мне нравится низ первого,а верх второго......ааааааааа)))
    первое!!!!!!!!!! и менять мне кажется не стоит, так красивый завершонный образ!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

15. Вверх #5335
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от BaRBaRI$Ka Посмотреть сообщение

Первое - это не Мегги Соттеро, случайно? Безумно красивое платье. Я тоже его хотела изначально.
    Не сомневайтесь, берите первое - оно шикарно, ни убавить, ни прибавить)

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вы не видели плохих платьев
    В Кокосе мне лично не понравилось ни одно,така ерунда и за такие деньги,я вообще никогда туда не зайду и своим подругам не советую.
    Я привыкла к хорошей ткани,красивым платьям, которые ладно садятся на любую фигуру, правильно отделанной фате, качественным аксессуарам, что я и нашла в "Ольге".И, конечно, очень приятное отношение.
    Но раз Вы можете этим пренебречь-что ж, очень хорошо Удачи Вам в поисках своего Платья.
    Я свое платье уже нашла и именно в Кокосе - Coral, на сайте у них представлено. И, кстати, по поводу "садятся на любую фигуру" - в Кокосе все платья корсетные, сзади красивая шнуровка, которую можно затянуть по самое "не могу", поэтому даже на меня, с моей талией в 58 см, все платья сели отлично, а вот и в Enzoani, и в Ольге пришлось бы только перешивать, а не все платья позволяют это сделать, особенно, с кружевом поверх основной ткани.
    Рада, что вы нашли свое платье в Ольге. Только вот меня удивляет, почему все говорят про заоблачные цены в Кокосе? Мое платье стоит 1500$. В Ольге три платья, которые я примеряла, стоили (покупка) около 12 000-14 000 гривен.

17. Вверх #5337
    Я свое платье уже нашла и именно в Кокосе - Coral, на сайте у них представлено. И, кстати, по поводу "садятся на любую фигуру" - в Кокосе все платья корсетные, сзади красивая шнуровка, которую можно затянуть по самое "не могу", поэтому даже на меня, с моей талией в 58 см, все платья сели отлично, а вот и в Enzoani, и в Ольге пришлось бы только перешивать, а не все платья позволяют это сделать, особенно, с кружевом поверх основной ткани.
    Рада, что вы нашли свое платье в Ольге. Только вот меня удивляет, почему все говорят про заоблачные цены в Кокосе? Мое платье стоит 1500$. В Ольге три платья, которые я примеряла, стоили (покупка) около 12 000-14 000 гривен.
    а 1500$ это не за облачно для платья))? я оооочень жалась брать за такие деньги но понимала что не сарафанчик беру)
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #5338
    Понятное дело, это не маленькая сумма. Я привела стоимость для сравнения с Ольгой, где цены такие же, если не больше)
    Ну а если сравнивать с Enzoani - там платье, которое мне безумно понравилось, стоило 2500$. Вот это точно заоблачно))

19. Вверх #5339
    Понятное дело, это не маленькая сумма. Я привела стоимость для сравнения с Ольгой, где цены такие же, если не больше)
    Ну а если сравнивать с Enzoani - там платье, которое мне безумно понравилось, стоило 2500$. Вот это точно заоблачно))
    жуть))) мне повезло я взяла Blue by Enzoani и фату за 1350у.е - это нам уступили 215 у.е и то считаю что дорого)
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #5340
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    to BaRBaRI$Ka: а вот мне как-то сразу безоговорочно понравилось второе платье, оч. красивое! удачного Вам выбора!

Ответить в теме
Страница 267 из 543 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права