|
Ланочка
Это точная информация или слухи??
Мерфи вообще не учебник как по мне и никакой грамматики не научит)) Что там можно запомнить выполнив 4 упражнения? Мы по нему в универе 4 года занимались- толку никакого. Более менее грамматика мне нравится как дается в Камяновой, часто повторяются правила и легко запоминаются, плюс очень много различных упражнений. Пока лучшего учебника не встречала по инглишу, но по нему надо таки работать))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Не знаю, что такое ИМОИЯ, но вполне серьёзно. К Лелице добавьте ещё Москаленко.
Мартынова, Лелица, Москаленко.
Изначальная идея Плахотника, которую развила Мартынова. В 1985-95 гг. методика была успешно испытана и внедрена в школах СССР аж до Сахалина. Т.е., это не из пальца высосано, это сотни учителей, прослушавшие её лекции и перешедшие на её учебники.
Ругают обычно те, кто не понимает/не хочет разобраться в чём суть. Ну, и клиенту легче продать свои услуги - яркая зарубежная книжка у дилетанта вызывает уважение.
Do what you love. The rest comes.
Не понимаю, зачем это нужно! в последние дни(30го, 31го) и так желающих были бы единицы. Есть четкие сроки объявления рейтинга, зачисления.. Как они собираются успеть обработать все списки за 5 дней?
https://forumodua.com/showpost.php?p=13372008&postcount=4051 - Вопрос еще более чем актуаленНапишите , пожалуйста, что знаете..
хоть чуть-чуть.. Информации оочень мало..
Доленко, Горняк, Якубовский и Ломачинская
вручали мэо и эт
ничего особо торжественного не было
пришли, пожали руку Харлампиевичу, расписались и сели ждать пока остальным вручат
апдейт:
только что проверила почту, сообщили, что красные дипломы будет вручать ректор=))))
прийдется прилично одеться=)))))
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Кто учился на менеджменте (факультет физический)?
Последний раз редактировалось Sunny1; 23.07.2010 в 12:16.
исправила, теперь картина прояснилась?![]()
Социальные закладки