А Коля Кошелап случайно не вернулся на кафедру грамматики?
|
А Коля Кошелап случайно не вернулся на кафедру грамматики?
Томчаковский...не на кафедре лексикологии случайно?
Хотел отдать документы в приёмную комиссию и очень обрадовался когда увидел эту очередь... чуть позже ещё порадовали, что сегодня вообще не получится попасть в приёмную, а чтобы туда зайти, надо записаться в списки в 6 часов вечера, прийти на следующий день утром, простоять весь день и может быть зайдёшь тогда во внутрь... ну что за бред? Такого идиотского приёма абитуриентов никогда не видел...
это надо полностью похерить 2 дня на то, чтобы "может быть туда попасть". А если какая-то лажа с доками или чего-то не хватает, то сиди потом и жди ещё 2 дня.
Подскажите будут ли продливать подачу док. в универ ?
Сегодня в Киеве лицезрел типа который говорил что буден данна еще неделя..
расспространяеться ето на Одессу ?![]()
Этот тип - наш премьер-министр?Еще как бы ничего и неизвестно, т.к. только сегодня на заседании кабмина дали поручение министру образования и науки продлить срок приема документов у поступающих.
http://www.pravda.com.ua/news/2010/07/21/5236524/
Judi22
А нпо на экономической математике или на классической? Никак не могу добиться ни от кого..
И как там с пеподаванием высшей мат-ки? . Если "разберись сам".. - это не хорошо совсем..
есть ли бюджетные места на ИИПО ?Ответьте кто-нибудь, пожалуйста!Какие преподаватели там?
Таки да, - премьер министр ..тип всех типов![]()
Кто-то знает о преподавателе Тумак Лариса Викторовна? На одном сайте ее объявление, пишет что на РГФ преподает..
Я закончила РГФ в 2001 году.Из преподов запомнились Курносова по зарубежке(сдавали с трудом,до мелочей докапывалась.типа "а какого цвета туника была у того-то?"Ещё Жук - сдавала ей грамматику 3 раза.Причём я спрашивала.что не так,а она мне - дома почитайте.Я дома читаю - всё в точности так,как я и говорила.Пока не "помазала",экзамен сдать не могла.ООООООО,Нушикян покойная.Многие радовались этму известию(хоть и нельзя так говорить).А я так боялась к ней на экзамен идти,что с испугу на 5 сдала.Сама поверить не могла!С положительной стороны помню Горшкову,Григорян,Завгороднюю(диплом у неё писала),Букрееву(немецкий вела),Тхор очень запомнилась как строгая,но справедливая,препод по истории религии был пожилой,класснючий,не помню имени.
Сейчас в обьявлениях пишут, что на РГФ преподают все кому не лень.)) Помню, занималась дополнительно с девочкой, а ее брат перед поступлением якобы с преподом с РГФ, которую они нашли в "Авизо", занимался. Так однажды его мама попросила узнать есть ли такая на кафедре фонетики, как оказалось, никто и не слышал о такой))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Социальные закладки