Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 262 из 522 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 10425
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума
    А Коля Кошелап случайно не вернулся на кафедру грамматики?

2. Вверх #5222
    Новичок
    Томчаковский...не на кафедре лексикологии случайно?

3. Вверх #5223
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    А Коля Кошелап случайно не вернулся на кафедру грамматики?
    нет, нет такого)
    V - you are my everything!

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Хотел отдать документы в приёмную комиссию и очень обрадовался когда увидел эту очередь... чуть позже ещё порадовали, что сегодня вообще не получится попасть в приёмную, а чтобы туда зайти, надо записаться в списки в 6 часов вечера, прийти на следующий день утром, простоять весь день и может быть зайдёшь тогда во внутрь... ну что за бред? Такого идиотского приёма абитуриентов никогда не видел...

это надо полностью похерить 2 дня на то, чтобы "может быть туда попасть". А если какая-то лажа с доками или чего-то не хватает, то сиди потом и жди ещё 2 дня.

5. Вверх #5225
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Sunny1 Посмотреть сообщение
    Откликнитесь, пожалуйста!
    фин аналитик это НПО. Ну еще ЭТ, там в последнее время финансов много. МЭО и менеждемент не подойдет, имхо

6. Вверх #5226
    Новичок Аватар для mexico
    Подскажите будут ли продливать подачу док. в универ ?

Сегодня в Киеве лицезрел типа который говорил что буден данна еще неделя..

расспространяеться ето на Одессу ?

7. Вверх #5227
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Этот тип - наш премьер-министр? Еще как бы ничего и неизвестно, т.к. только сегодня на заседании кабмина дали поручение министру образования и науки продлить срок приема документов у поступающих.
    http://www.pravda.com.ua/news/2010/07/21/5236524/

8. Вверх #5228
    Новичок
    Judi22
    А нпо на экономической математике или на классической? Никак не могу добиться ни от кого..
    И как там с пеподаванием высшей мат-ки? . Если "разберись сам".. - это не хорошо совсем..

есть ли бюджетные места на ИИПО ?Ответьте кто-нибудь, пожалуйста! Какие преподаватели там?

9. Вверх #5229
    Новичок Аватар для mexico
    Таки да, - премьер министр ..тип всех типов

10. Вверх #5230
    Посетитель Аватар для Passagir

По умолчанию НПО

Цитата Сообщение от Sunny1 Посмотреть сообщение
    Judi22
    А нпо на экономической математике или на классической? Никак не могу добиться ни от кого..
    На классической...

11. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от mexico Посмотреть сообщение
    Таки да, - премьер министр ..тип всех типов
    Ужас поколения. Премьер-министр-это тип. Я уже молчу о знании Имени и Фамилии

12. Вверх #5232
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Хотел отдать документы в приёмную комиссию и очень обрадовался когда увидел эту очередь... чуть позже ещё порадовали, что сегодня вообще не получится попасть в приёмную, а чтобы туда зайти, надо записаться в списки в 6 часов вечера, прийти на следующий день утром, простоять весь день и может быть зайдёшь тогда во внутрь... ну что за бред? Такого идиотского приёма абитуриентов никогда не видел...

это надо полностью похерить 2 дня на то, чтобы "может быть туда попасть". А если какая-то лажа с доками или чего-то не хватает, то сиди потом и жди ещё 2 дня.
    А зачем спешить то так?Приезжайте за дней пять до окончания приема документов и вы без очереди все сдадите))Удивляюсь людям которые в первые дни приходят сдавать документы и возмущаются))Такое ощущение что боятся опоздать ))

13. Вверх #5233
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    А зачем спешить то так?Приезжайте за дней пять до окончания приема документов и вы без очереди все сдадите))Удивляюсь людям которые в первые дни приходят сдавать документы и возмущаются))Такое ощущение что боятся опоздать ))
    Вы хотите сказать, что 21 июля - это "первые дни"?! Мы были в нескольких ВУЗах и, в моем любимом Мечникова, прием документов организован хуже всего! Досадно. Такими темпами и дополнительной недели не хватит.

14. Вверх #5234
    Новичок Аватар для Marianka1
    Кто-то знает о преподавателе Тумак Лариса Викторовна? На одном сайте ее объявление, пишет что на РГФ преподает..

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ПРОДЛИЛИ ДО 5 АВГУСТА

16. Вверх #5236
    Новичок Аватар для Wertyy
    Цитата Сообщение от Pb\I< Посмотреть сообщение
    менеджеры и эт получают в пятницу
    Будет официальное, торжественное вручение? Или как прошлые годы придут и просто получат

17. Вверх #5237
    User banned
    Я закончила РГФ в 2001 году.Из преподов запомнились Курносова по зарубежке(сдавали с трудом,до мелочей докапывалась.типа "а какого цвета туника была у того-то?"Ещё Жук - сдавала ей грамматику 3 раза.Причём я спрашивала.что не так,а она мне - дома почитайте.Я дома читаю - всё в точности так,как я и говорила.Пока не "помазала",экзамен сдать не могла.ООООООО,Нушикян покойная.Многие радовались этму известию(хоть и нельзя так говорить).А я так боялась к ней на экзамен идти,что с испугу на 5 сдала.Сама поверить не могла!С положительной стороны помню Горшкову,Григорян,Завгороднюю(диплом у неё писала),Букрееву(немецкий вела),Тхор очень запомнилась как строгая,но справедливая,препод по истории религии был пожилой,класснючий,не помню имени.

18. Вверх #5238
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Цитата Сообщение от Wertyy Посмотреть сообщение
    Будет официальное, торжественное вручение? Или как прошлые годы придут и просто получат
    хм
    не знаю
    нам на 4 курсе вручали в конференцзале на втором этаже
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

19. Вверх #5239
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Marianka1 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает о преподавателе Тумак Лариса Викторовна? На одном сайте ее объявление, пишет что на РГФ преподает..
    Сейчас в обьявлениях пишут, что на РГФ преподают все кому не лень.)) Помню, занималась дополнительно с девочкой, а ее брат перед поступлением якобы с преподом с РГФ, которую они нашли в "Авизо", занимался. Так однажды его мама попросила узнать есть ли такая на кафедре фонетики, как оказалось, никто и не слышал о такой))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

20. Вверх #5240
    Новичок Аватар для Marianka1
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Сейчас в обьявлениях пишут, что на РГФ преподают все кому не лень.)) Помню, занималась дополнительно с девочкой, а ее брат перед поступлением якобы с преподом с РГФ, которую они нашли в "Авизо", занимался. Так однажды его мама попросила узнать есть ли такая на кафедре фонетики, как оказалось, никто и не слышал о такой))
    та да, поэтому и решила спросить тут...мало того, еще в колледже и на курсах) ну курсы - это вроде правда, а остальное.. еще смутило, учебники - какие ты сама себе подберешь.. прямо и не знаю, правильно это или лучше, чтоб преподаватель был со своими..

Ответить в теме
Страница 262 из 522 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права