|
На этом построен принцип работы майндов. Майнды работают с энергией, отдавая её вам в том виде, каком предпочитаете. Есть такое понятие - "управление кристаллом". Эти приборы им управляют меняя вибрации - однозначно. Наглядно работа ММ выглядит так:
1й шаг - принимаем энергию (приёмником энергии);
2й шаг - усиливаем энергию (усилителем энергии);
3й шаг - отдаем энергию через кристалл, попутно (шаг 3а) меняем вибрацию энергии через кристалл на ту, которая на данный момент вашему организму нужна.
ну вы сами высказали мнение, что камень не меняет своих вибраций и свойств даже от облучения и перекраски
Конечно, камень не меняет коренным образом своих физических свойств, это я имел ввиду. Читайте внимательней.
В ситуации с ММ, камень выступает излучателем энергии, вибрации этой энергии он даст те, которые в ММ запрограммированы.
Что непонятно ???
Экспериментируйте, Вам на здоровье !!! Я предостерёг, только поосторожней. Функция камня в ММ - одна, функция ММ + ещё отдельно камень, может получиться каша.
Кварц, что находиться в ваших кварцевых часах тоже излужает энергию под воздействием электрического тока. Следует также учесть, что воду которую вы пьете в ее состав тоже входят так называемые жидкие кристаллы. Компьтерные мониторы тоже щас работают на ЖК, так что вы все облучаторы панове, как и яКварц как минерал не может сам генерировать частоты без воздействия на него электрического поля или деформации (пьезоэффект)!!!!! Поэтому если вы кварц поставите на полочку и будете просто смотреть на него никакого эффекта не будет, чтобы что-то произошло надо его либо стукнуть либо пропустить через него ток
![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 21.07.2010 в 19:38.
SILVER LEAF-дословно это серебрянный листэто уже как Джуди Холл придумывает разные поэтические названия типа мерлинита (камня Мерлина) , ничего не говорящие с точки зрения минералогии
по внешнему виду напоминает талькохлорит, хотя может быть чем угодно, если твердость неизвестна
О, у меня идея!! Это может быть лиственитОчередное торговое название для горной породы состоящей из разных карбонатов и включающей мусковит, хлорит, фуксит, тальк и т.д. Но на картинках лиственит поярче будет.. скорее всего немцы придумали новое название "серебристый лиственит"
и бОльшую серость камешку придает бОльшее процентное содержание, скажем, серого талька по сравнению с обычным лиственитом. Впорочем, первая гипотеза насчет талькохлорита тоже может быть верной, потому как лиственит, собственно, включает и тальк, и хлорит
![]()
Наташ, спасибо за гипотезуЕсть еще другие фото, найду покажу, а то этот камушек загадка меня уже замучал
![]()
Дописались. Был я в "Аметисте". То, что подписано, как уваровит, так оно и есть. Только качество отставляет желать лучшего. Или цена меньшего. Много китая, шары с не совсем правильными (или совсем неправильными) названиями, большой (ну очень!) кварцевый шар содержит внутри много пузырьков воздуха. Крупные гранёные изумруды ( со спичечный коробок) больше напоминают гранёный и крашеный кианит. За то отношение хозяйки сердечное, называет. то, что знает правильно, т.е. стекло - это стекло, а не лунный камень. И довольно неплохая подборка кольских астрофилитов. Видимо, тот, кто писал первым о магазине, никогда не видел, что такое "камней капец ( я так понял, это эквивалентно понятию "много")" Тогда или не стоит так хвалить, или стоит побывать в других магазинах, где камней несколько больше, в т.ч. натуральных.
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=Парасолька;13383682]Помогите пожалуйста еще , не могу понять что это такое пишут SILVER LEAF
какая твёрдость? Опять какая-то бросовая порода с хитрым торговым названием. Больше похоже на серпентинит плохого качества.
КОНСУЛЬТАНТ
Ребята!Кто учился в школе, поднимите руки! И ответьте мне, малограмотному, на несколько вопросов:
1. Как можно камертон, созданный под ноту "ля" заставить вибрировать от ноты "до"
2.Кто слышал про пьезо- и оптический эффект в кварце?
3. Почему ММ занялся Ричард Бендлер, основатель НЛП?
4. Как вывод из вопроса №3, вы уверены, что знаете всё и обо всех программах, заложенных в ММ?
5. Сколько методов зомбирования (включая музыкальный наркотик) существует на сегодня?
Лень цитировать школьные учебники, но в ММ кристаллов в вашем понимании нет. Тем более, натуральных. Если из натурального с совершенной кристаллической структурой кристалла кварца вырезать правильно ориентированную прямоугольную пластинку и потом треснуть по ней молотком, то на тонких сторонах возникнет электрический заряд. Если не разобьете. И наоборот - если к сторонам приложить источник электрического тока, то от его частоты получим вибрации широкой стороны пластинки в любом диапазоне. Т.е. - звук. Такие природные кристаллы очень редки и дороги, в ММ они НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. Так называемые кристаллы, т.е. просто генераторы звука (аналог наушника) в ММ - это пластины, вырезанные из искусственно выращенных кристаллов кварца, с заранее заданными свойствами для технических нужд. Энергию они не отдают. И не "производят". Они выполняют роль "громкоговорителя", ИСТОЧНИКА ЗВУКА. Просто по своим параметрам они производят звук с более точными частотами, чем простые наушники. В ММ работает СОЧЕТАНИЕ ЗВУКА И ЦВЕТА в определённых сочетаниях и с определёнными частотами. Которые разработаны для активации/подавления определённых частот (участков) нашего мозга. И всё.
К вопросу первому. Каждый природный кристалл имеет свою кристаллическую решётку и оптимально он может генерировать частоты в диапазоне резонанса ( если нет постороннего вмешательства с молотком). Тогда он скажет:"Ой!"
Может я и не прав, но мне кажется, что такие рассуждения о ОГРОМНОЙ роли кварца в ММ напоминают рассказ о большом количестве камней в магазине "Аметист", если других магазинов не видел.
КОНСУЛЬТАНТ
Так Сан Саныч, я в этом с вами абсолютно согласна, просто лень спорить с товарищем. Я просто думаю, что он либо другой прибор имеет ввиду, и поэтому о кварцахт в нем настаивает и приписывает им непонятные вещи, либо, не знаю. Но точно, что-то напутано. Потому как я ММ с кварцами не настоящими не искуственными внутри никогда не видела! Хотя активной эту тему уже год прорабатываю. Поэтому подозреваю, что тут какая-то ошибочка вышла![]()
Правда — это то, во что люди верят.
интересное http://p-i-f.livejournal.com/1543438.html
Социальные закладки