| ||
Да, девочки, вот спросить хочу, а с рамками никто не пробовал поработать? А то я приобрела набор из двух, а там интсрукция на немецком почемуто, ничего не понятно, и продавщица, видимо, новенькая, тоже объяснить не смогла как ими пользоваться. Заказала сейчас себе книгу про них, но пока она дайдет, любопытсво уже разбираетВчера всю квартиру с ними облазила, они то сходятся, то расходятся, то вообще скрещиваются, а что все это значит, непонятно
Может кто работал уже с рамками? А то, я серьезно решила тот песочек речной проверить на патогенность зоны. Просто у нас тут песок редкость, в городе асфальт кругом, за городом скалы, песка нет! Идти на стройку, как-то неочь, вопервых просто так туда не пройдешь, там охрана, а если тайно, то потом с полицией замучаешься объясняться, зачем мне тот песок понадобился
Боюсь, поймут неправильно. А тут такая удача, речка обмелела от жары и вода ушла, а дно возле водопада песчаным оказалось
Видимо там валуны веками водопад в такой крупный песок разбил. И пока дожди не начались, можно его еще набрать, а то потом оно опять дном станет, жди следующей засухи! может еще целый год! Вот я и думаю, проверить там это дело рамкой и если место хорошее, то сразу же и запастись песочком. Только не знаю как этими самыми рамками пользоваться
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Если камень использовать как таковой, согласен. Если в майнд машинах, он несёт несколько иную работу, важен сам кристалл. Установок в приборе оч. много (на здоровье, благополучие, секасную силу и т.п.)
Хотя универсальные приборы на мой взгляд - бутафория, но всё же работают как-никак и пользуются спросом.
Бывают не универсальные майнды, целенаправленно для определённого человека с определённой функцией.
В таких машинах рассматривается натуральный камень, учитываются все его свойства.
Согласна, но те кто в камнях не разбирается, такие бусики очень даже нравятся, есть подобные бусины из стекла обычного крашеного в разные цвета, а это именно хрусталь, да и с агатами делают тоже, они трескаются сверху, а потом задувают туда краску что бы трещины выглядели красиво. Для хендмейда самое оно.
Что-то новенькое для меня, про такие машины не слышала.
Да, эти бусы конечно сразу бросаются в глаза на фоне бус из обычного хрусталя. Но я как подумала, что это извращение можно сделать с натуральным камнем - аж страшно стало! Если важен такой "битый" дизайн, то, думаю, стекло - самое то было бы. По отношению к камню жестоко как-то... И какая энергетика может быть у такого камня?![]()
Технически, в правильных майндах - кристалл уже установлен и выполняет функцию излучателя энергии. Вибрации он несёт те, которые задаёт пользователь на приборе. Не вижу смысла экспериментировать ММ + кристалл отдельно. Как известно, камень имеет свою память, ММ может записать на него те вибрации, которые идут в разрез свойствам отдельного кристалла. Если вибрации совпадают, то свойства кристалла как бы усиливаются (может быть). Вообщем тонкое это дело, сам до конца не разобрался, надо поосторожней с экспериментами.
Последний раз редактировалось Art-A; 21.07.2010 в 17:10.
Ой, ну вы сами высказали мнение, что камень не меняет своих вибраций и свойств даже от облучения и перекраски, а уж от ММ, мне кажется просто смешным, что камень подругому завибрирует от такого сочетания, да еще и запишет новые вибрации и будет потом их воспроизвотдитьА эксприментировать, лично для себя считаю, Надо! Каже тогда мир познавать, если не из экспериментов? Читать про чужой опыт, мне не так интересно, как получать свой, даже путем различных экспериментов
![]()
И потом, ММ генерируют различные частоты, это чтоже теперь, кварц, который внутри находится уже и не кварц вовсе? если через него такое колличество частот пропущено и такой разброс?
Я вам скажу как человек уже с определенным опытом в среде хендмейда, людям все равно, больше скажу им даже имитация камня, пусть даже из пластика, но дешево - лучше, чем чуть дороже но натурально и долговечно.
Люди экономят на качестве, не понимая, что этим приносят вред себе, нет у нас культуры потребления, никакой...
Друзья, не путайте понятия искусственного камня, облагороженного камня и имитации!! Мое ИМХО:
искусственно вырощенный (лабораторными методами) кристалл- холодный как зомби,вампир, прямая дорога только для технужд,
облагороженный(покрашенный, облученный, женный, клеенный и т.д.) камень-больной и не может использоваться в целительстве и вообще его реакция непредсказуема,
имитация-когда стекло выдают за хрусталь, а пластмассу за бирюзу-ну эти пустышки только для декора можно использовать.
Социальные закладки