Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 326 из 1434 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 28678
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Танюша права 100%! У меня при виде этих бус тоже возникло чувство жалости даже если и натуральные, выглядят Ужасно
    Девочки - это бусины вроде как горного хрусталя, очень сейчас модное веяние среди хендмейдеров.

2. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Да, девочки, вот спросить хочу, а с рамками никто не пробовал поработать? А то я приобрела набор из двух, а там интсрукция на немецком почемуто, ничего не понятно, и продавщица, видимо, новенькая, тоже объяснить не смогла как ими пользоваться. Заказала сейчас себе книгу про них, но пока она дайдет, любопытсво уже разбирает Вчера всю квартиру с ними облазила, они то сходятся, то расходятся, то вообще скрещиваются, а что все это значит, непонятно Может кто работал уже с рамками? А то, я серьезно решила тот песочек речной проверить на патогенность зоны. Просто у нас тут песок редкость, в городе асфальт кругом, за городом скалы, песка нет! Идти на стройку, как-то неочь, вопервых просто так туда не пройдешь, там охрана, а если тайно, то потом с полицией замучаешься объясняться, зачем мне тот песок понадобился Боюсь, поймут неправильно. А тут такая удача, речка обмелела от жары и вода ушла, а дно возле водопада песчаным оказалось Видимо там валуны веками водопад в такой крупный песок разбил. И пока дожди не начались, можно его еще набрать, а то потом оно опять дном станет, жди следующей засухи! может еще целый год! Вот я и думаю, проверить там это дело рамкой и если место хорошее, то сразу же и запастись песочком. Только не знаю как этими самыми рамками пользоваться
    Правда — это то, во что люди верят.

3. Вверх #6503
    User banned
    Вопрос, а как вы майнд машины и искуственные кристаллы объединяете и какой от этого результат? Я ММ только с натуральными камнями пробавала, интересные опыты. А вот от искуственного не пойму, какой может быть толк?
    Вот интересно, если натуральный камень прошёл обработку и приобрёл вид окраса "розового кварца" - это значит он стал искуственным. А может он волшебным образом в стекло переделался, и уже вовсе не кварц, и структура не кристалла ???

4. Вверх #6504
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Девочки - это бусины вроде как горного хрусталя, очень сейчас модное веяние среди хендмейдеров.
    Может оно конечно и модно, может даже и хрусталь, но выглядит как-то неестественно

5. Вверх #6505
    Цитата Сообщение от Art-A Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если натуральный камень прошёл обработку и приобрёл вид окраса "розового кварца" - это значит он стал искуственным. А может он волшебным образом в стекло переделался, и уже вовсе не кварц, и структура не кристалла ???
    Кварц он конечно кварцем и останется, но вибрации у него уже будут совсем не те! Лично мое мнение! А скрестить камень с больными вибрациями и ММ??? не знаю,что из этого может получится

6. Вверх #6506
    Да, кстати, был у меня личный опыт работы: ММ плюс облученный морион и после ММ и морион нормальный. Скажу вам: Две Большие разницы! И два асолютно разных результата от работы

7. Вверх #6507
    User banned
    Ну не соглашусь, на счет того что все равно жженый камень или облученный... За частую таким способом обманывают покупателя втюхивая ему по завышенной цене жженку и не признаваясь в этом. Да и будет ли польза от камня если он уже прошел такую обработку. Многие же покупают камень именно для каких-то целей, а эффект от облученного цитрина допустим, будет совсем не тот что от натурального, или же от жженого аметиста, выдаваемого за цитрин.
    Если камень использовать как таковой, согласен. Если в майнд машинах, он несёт несколько иную работу, важен сам кристалл. Установок в приборе оч. много (на здоровье, благополучие, секасную силу и т.п.)
    Хотя универсальные приборы на мой взгляд - бутафория, но всё же работают как-никак и пользуются спросом.
    Бывают не универсальные майнды, целенаправленно для определённого человека с определённой функцией.
    В таких машинах рассматривается натуральный камень, учитываются все его свойства.

8. Вверх #6508
    Может оно конечно и модно, может даже и хрусталь, но выглядит как-то неестественно
    Согласна, но те кто в камнях не разбирается, такие бусики очень даже нравятся, есть подобные бусины из стекла обычного крашеного в разные цвета, а это именно хрусталь, да и с агатами делают тоже, они трескаются сверху, а потом задувают туда краску что бы трещины выглядели красиво. Для хендмейда самое оно.

9. Вверх #6509
    Если камень использовать как таковой, согласен. Если в майнд машинах, он несёт несколько иную работу, важен сам кристалл. Установок в приборе оч. много (на здоровье, благополучие, секасную силу и т.п.)
    Хотя универсальные приборы на мой взгляд - бутафория, но всё же работают как-никак и пользуются спросом.
    Бывают не универсальные майнды, целенаправленно для определённого человека с определённой функцией.
    В таких машинах рассматривается натуральный камень, учитываются все его свойства.
    Аааа! Теперь понятно! Вы кажется имели ввиду использование кристаллов в самих приборах, а не прибор плюс кристалл! Правильно?

10. Вверх #6510
    User banned
    Аааа! Теперь понятно! Вы кажется имели ввиду использование кристаллов в самих приборах, а не прибор плюс кристалл! Правильно?
    Да, правильно !!!

11. Вверх #6511
    Что-то новенькое для меня, про такие машины не слышала.

12. Вверх #6512
    Что-то новенькое для меня, про такие машины не слышала.
    Да было уже как-то раз, зимой наверное еще Genesis, как-то этот вопрос поднимал. Он тоже ММ плюс кристаллы экспериментирует

13. Вверх #6513
    Я как-то эту тему упустила.

14. Вверх #6514
    Новичок Аватар для Pelageya
    есть подобные бусины из стекла обычного крашеного в разные цвета, а это именно хрусталь, да и с агатами делают тоже, они трескаются сверху, а потом задувают туда краску что бы трещины выглядели красиво. Для хендмейда самое оно.
    Да, эти бусы конечно сразу бросаются в глаза на фоне бус из обычного хрусталя. Но я как подумала, что это извращение можно сделать с натуральным камнем - аж страшно стало! Если важен такой "битый" дизайн, то, думаю, стекло - самое то было бы. По отношению к камню жестоко как-то... И какая энергетика может быть у такого камня?

15. Вверх #6515
    User banned
    Да было уже как-то раз, зимой наверное еще Genesis, как-то этот вопрос поднимал. Он тоже ММ плюс кристаллы экспериментирует
    Технически, в правильных майндах - кристалл уже установлен и выполняет функцию излучателя энергии. Вибрации он несёт те, которые задаёт пользователь на приборе. Не вижу смысла экспериментировать ММ + кристалл отдельно. Как известно, камень имеет свою память, ММ может записать на него те вибрации, которые идут в разрез свойствам отдельного кристалла. Если вибрации совпадают, то свойства кристалла как бы усиливаются (может быть). Вообщем тонкое это дело, сам до конца не разобрался, надо поосторожней с экспериментами.
    Последний раз редактировалось Art-A; 21.07.2010 в 17:10.

16. Вверх #6516
    Технически, в правильных майндах - кристалл уже установлен и выполняет функцию излучателя энергии. Вибрации он несёт те, которые задаёт пользователь на прибе. Не вижу смысла экспериментировать ММ + кристалл отдельно. Как известно, камень имеет свою память, ММ может записать на него те вибрации, которые идут в разрез свойству отдельного кристалла. Если вибрации совпадают, то свойства кристалла как бы усиливаются. Вообщем тонкое это дело, сам до конца не разобрался, надо поосторожней с экспериментами.
    Ой, ну вы сами высказали мнение, что камень не меняет своих вибраций и свойств даже от облучения и перекраски, а уж от ММ, мне кажется просто смешным, что камень подругому завибрирует от такого сочетания, да еще и запишет новые вибрации и будет потом их воспроизвотдить А эксприментировать, лично для себя считаю, Надо! Каже тогда мир познавать, если не из экспериментов? Читать про чужой опыт, мне не так интересно, как получать свой, даже путем различных экспериментов

17. Вверх #6517
    И потом, ММ генерируют различные частоты, это чтоже теперь, кварц, который внутри находится уже и не кварц вовсе? если через него такое колличество частот пропущено и такой разброс?

18. Вверх #6518
    Я как-то эту тему упустила.
    Да особо то и темы не было так пару постов, и критическое высказывание Сан Саныча к ним. После чего мы больше и не писали про опыты.

19. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от Pelageya Посмотреть сообщение
    Да, эти бусы конечно сразу бросаются в глаза на фоне бус из обычного хрусталя. Но я как подумала, что это извращение можно сделать с натуральным камнем - аж страшно стало! Если важен такой "битый" дизайн, то, думаю, стекло - самое то было бы. По отношению к камню жестоко как-то... И какая энергетика может быть у такого камня?
    Я вам скажу как человек уже с определенным опытом в среде хендмейда, людям все равно, больше скажу им даже имитация камня, пусть даже из пластика, но дешево - лучше, чем чуть дороже но натурально и долговечно.
    Люди экономят на качестве, не понимая, что этим приносят вред себе, нет у нас культуры потребления, никакой...

20. Вверх #6520
    Хозяйка Медной Горы
    Друзья, не путайте понятия искусственного камня, облагороженного камня и имитации!! Мое ИМХО:
    искусственно вырощенный (лабораторными методами) кристалл- холодный как зомби,вампир, прямая дорога только для технужд,
    облагороженный(покрашенный, облученный, женный, клеенный и т.д.) камень-больной и не может использоваться в целительстве и вообще его реакция непредсказуема,
    имитация-когда стекло выдают за хрусталь, а пластмассу за бирюзу-ну эти пустышки только для декора можно использовать.

Ответить в теме
Страница 326 из 1434 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права