Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девуленьки на нас давно никто не чихал![]()
17.07.17
Назрел вопрос к Владимиру Владимировичу - сколько времени нужно предохраняться после прививки от краснухи и какие побочные эффекты она имеет? И в общем скажите, пожалуйста, свое мнение на счет острой необходимости в этой прививке.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Всем доброй ночи!! Вот решила к вам присоединиться и получить поддержку. Уже почти 5 лет у меня аменорея.Началась с повышения пролактина. По последним результатам гормонов пролактин был в пределах нормы. На узи год назад ставили диагноз - гиперплазия 1 степени и фолликулярный аппарат не выражен. Пытались лечить , но результат нулевой.. Я конечно не всё пока прочла, но понимаю что толком никто моей проблемой из пройденных врачей не занимался... Жаль что я так поздно зашла в эту темку.(( Я уже записалась на первую консультацию к доктору, но она назначена на следующую пятницу.. Я очень волнуюсь и хотелось бы спросить.. у кого то из девочек была такая же проблема так долго? И какие результаты лечения?
Девочки, добрый день! Я сейчас стимулируюсь клостилом, прогиновой и овариумом. На 14 д.ц. нужно к врачу... Сколько дней необходимо воздержаниеперед этим? Врач нам сказала 4 дня... Муж орет , что это много... Может 2-3 достаточно ?
только не радуйте его цифрой 2. у нас это не особо хорошо сказалось на анализе. 3-4 самое оно
Привет всем!!! Девчонки что же это за мужики такие слабые не могут потерпеть 3-4 дня....а когда будешь беременной и придется терпеть дольше что тогда он будет говорить и делать....вообще исплачется весь....надо наших мужчин тренировать.....)))
Это не в обиду говорю, прошу не обижаться.....надо им все это прочитать через что проходят женщины тогда и дольше будут терпеть, по сравнению с ними мы терпим намного больше....
это точно. слабые мужики нынче))))
мой обычно нормально реагирует на пеперывы. но первое воздержание перед СГ ему далось сложно. особенно в последний день. правда у нас интервал был неделю.
они вредные нытики!
так и хочется нос подтереть и лиденец дать!
у меня тоже готов ждать столько сколько надо.....а то что они слабые так это точно...на то мы им и даны чтобы поддерживать и сопельки вытирать...но все равно мы их очень любим...
Вас направили к прекрасному специалисту, Захаренко Игорь Леонидович очень хороший репродуктолог, поэтому советую не терять времени даром, идти к нему, и дальше он уже будет контролировать все Ваши действия. А Вы просто довертесь доктору и будте послушной пациенткой - и думаю скоро Вы будете беременной!!!
Добрый день, девочки! Пожалуйста, просветите в таком вопросе: можно ли в первом цикле стимуляции определить, что фолликул не лопается? Если да, то возможно ли в этом же цикле все исправить или нужно будет стимулироваться еще пару месяцев? Спасибо всем заранее![]()
В любом случае при стимуляции доктор должен на УЗИ мониторить рост фолликула, если его размер начинает превышать допустимые размеры и овуляция не происходит, то можно говорить об отсутствии самостоятельной овуляци, фолликул потом можно будет "лопнуть " Прегнилом, но уже лишь для того, что бы кисты не было, для зачатия переросток думаю уже не будет иметь значение.
Но мне кажется, что при стимуляции доктор в любом случае будет назначать Прегнил для того, что бы овуляция произошла во время и в нужном размере фолликула
Я тоже много хорошего о нем слышала, вот сегодня с мужем пошли! действительно все рассказал, все разжевал, первая консультация бесплатная..но...у нас нет столько денег..он почсчитал примерно 32 тыс. грн. ЭКО+ИКСИ..вот где брать денеьги? а потом на беременность, на ребенка!! я в ужасе...и в отчаянии...
Девченки! в нашем случае еще может помчь донорство..т.к. проблема у мужа..муж пока молчит..но я думаю что он против..и нужно делать проходимость труб..это насколько я слышала неприятно очень..
Социальные закладки