Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 188 из 4116 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3741
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девуленьки на нас давно никто не чихал
    17.07.17

3. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Назрел вопрос к Владимиру Владимировичу - сколько времени нужно предохраняться после прививки от краснухи и какие побочные эффекты она имеет? И в общем скажите, пожалуйста, свое мнение на счет острой необходимости в этой прививке.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

4. Вверх #3743
    Новичок
    Всем доброй ночи!! Вот решила к вам присоединиться и получить поддержку. Уже почти 5 лет у меня аменорея.Началась с повышения пролактина. По последним результатам гормонов пролактин был в пределах нормы. На узи год назад ставили диагноз - гиперплазия 1 степени и фолликулярный аппарат не выражен. Пытались лечить , но результат нулевой.. Я конечно не всё пока прочла, но понимаю что толком никто моей проблемой из пройденных врачей не занимался... Жаль что я так поздно зашла в эту темку.(( Я уже записалась на первую консультацию к доктору, но она назначена на следующую пятницу.. Я очень волнуюсь и хотелось бы спросить.. у кого то из девочек была такая же проблема так долго? И какие результаты лечения?

5. Вверх #3744
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Девочки, добрый день! Я сейчас стимулируюсь клостилом, прогиновой и овариумом. На 14 д.ц. нужно к врачу... Сколько дней необходимо воздержание перед этим? Врач нам сказала 4 дня... Муж орет , что это много... Может 2-3 достаточно ?

6. Вверх #3745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Я сейчас стимулируюсь клостилом, прогиновой и овариумом. На 14 д.ц. нужно к врачу... Сколько дней необходимо воздержание перед этим? Врач нам сказала 4 дня... Муж орет , что это много... Может 2-3 достаточно ?

Врачи гооврят от 3-4, у нас было 4 дня
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

7. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Врачи гооврят от 3-4, у нас было 4 дня
    а нам ничего не говорили))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Я думаю 2-3 дней достаточно, когда мы делали ИИ, то у нас было 2 дня воздержания.))
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

9. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Я думаю 2-3 дней достаточно, когда мы делали ИИ, то у нас было 2 дня воздержания.))
    Спасибо, обрадую мужа

10. Вверх #3749
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    только не радуйте его цифрой 2. у нас это не особо хорошо сказалось на анализе. 3-4 самое оно

11. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Привет всем!!! Девчонки что же это за мужики такие слабые не могут потерпеть 3-4 дня....а когда будешь беременной и придется терпеть дольше что тогда он будет говорить и делать....вообще исплачется весь....надо наших мужчин тренировать.....)))

12. Вверх #3751
    Это не в обиду говорю, прошу не обижаться.....надо им все это прочитать через что проходят женщины тогда и дольше будут терпеть, по сравнению с ними мы терпим намного больше....

13. Вверх #3752
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    это точно. слабые мужики нынче))))
    мой обычно нормально реагирует на пеперывы. но первое воздержание перед СГ ему далось сложно. особенно в последний день. правда у нас интервал был неделю.

14. Вверх #3753
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    они вредные нытики!
    так и хочется нос подтереть и лиденец дать!

15. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от !!!ЛЁЛЯ!!! Посмотреть сообщение
    они вредные нытики!
    так и хочется нос подтереть и лиденец дать!
    Мой тренированный - моряк. Воздержание и сама сдача СГ дается легко, опыт!
    Life is unbelievable

16. Вверх #3755
    у меня тоже готов ждать столько сколько надо.....а то что они слабые так это точно...на то мы им и даны чтобы поддерживать и сопельки вытирать...но все равно мы их очень любим...

17. Вверх #3756
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Лапуня Посмотреть сообщение
    Одни врачи мне говорят 1 месяц попить гармональные, другие не надо, мол ничего не дадут. Я не знаю кого слушать. Мне сказали беременеть на правые придатки, так ка с левыми проблемы, хотя и на правом яичнике убирали кисту. Лапару делала на Тенистой и по контролируемому зачатию направили к Захаренко. Что посоветуете?
    Вас направили к прекрасному специалисту, Захаренко Игорь Леонидович очень хороший репродуктолог, поэтому советую не терять времени даром, идти к нему, и дальше он уже будет контролировать все Ваши действия. А Вы просто довертесь доктору и будте послушной пациенткой - и думаю скоро Вы будете беременной!!!

18. Вверх #3757
    Добрый день, девочки! Пожалуйста, просветите в таком вопросе: можно ли в первом цикле стимуляции определить, что фолликул не лопается? Если да, то возможно ли в этом же цикле все исправить или нужно будет стимулироваться еще пару месяцев? Спасибо всем заранее

19. Вверх #3758
    Посетитель Аватар для oksana69
    Добрый день, девочки! Пожалуйста, просветите в таком вопросе: можно ли в первом цикле стимуляции определить, что фолликул не лопается? Если да, то возможно ли в этом же цикле все исправить или нужно будет стимулироваться еще пару месяцев? Спасибо всем заранее
    В любом случае при стимуляции доктор должен на УЗИ мониторить рост фолликула, если его размер начинает превышать допустимые размеры и овуляция не происходит, то можно говорить об отсутствии самостоятельной овуляци, фолликул потом можно будет "лопнуть " Прегнилом, но уже лишь для того, что бы кисты не было, для зачатия переросток думаю уже не будет иметь значение.

Но мне кажется, что при стимуляции доктор в любом случае будет назначать Прегнил для того, что бы овуляция произошла во время и в нужном размере фолликула

20. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Вас направили к прекрасному специалисту, Захаренко Игорь Леонидович очень хороший репродуктолог, поэтому советую не терять времени даром, идти к нему, и дальше он уже будет контролировать все Ваши действия. А Вы просто довертесь доктору и будте послушной пациенткой - и думаю скоро Вы будете беременной!!!
    Я тоже много хорошего о нем слышала, вот сегодня с мужем пошли! действительно все рассказал, все разжевал, первая консультация бесплатная..но...у нас нет столько денег..он почсчитал примерно 32 тыс. грн. ЭКО+ИКСИ..вот где брать денеьги? а потом на беременность, на ребенка!! я в ужасе...и в отчаянии...

21. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девченки! в нашем случае еще может помчь донорство..т.к. проблема у мужа..муж пока молчит..но я думаю что он против..и нужно делать проходимость труб..это насколько я слышала неприятно очень..

Ответить в теме
Страница 188 из 4116 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права