|
Не знаю, 25 сентября - одна из "топовых" дат, вообще весь сентябрь сАмасшедший....
Спросите у них, пожалуйста, я уверена, что по-любому что-то полезное подскажут.
(Девчонки, у кого ещё свадьба в сентябре, поторапливайтесь с выбором свадебных услуг, потому что в сентябре что ни пятница и суббота - то "жаркий" день).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мы вот думаем венчаться . Решаю в свадебном платье или нет ?
Какие мысли по этому поводу ? ЗА и ПРОТИВ ?
я, конечно, скажу за свое будущее... Я хочу на венчание взять платье фасона "Наташа Ростова"Но это будет не раньше, чем через 2 года, желание может поменяться. В любом случае это должно быть не очень открытое платье и не очень яркое, как по мне. Все остальное - на Ваш вкус
Я например буду венчаться в свадебном платье.
И вам ничего не мешает сделать это в платье,это все таки торжество и даже в церкви.
единственное в чем вас может ограничить венчание,так это от вульгарнейших шлубоких декольте, и постыдно коротюсеньких юбок.
а в остально почему бы и нет, если вы берете элегнтное длинное платье с элегантным декольте,почему оно не подходит для венчания!?
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
а вот у меня была идея прийти-сказать просто делай те мне хренч)) и не афишировать что свадебный он)) и на ножках тоже самое
QUOTE=Rizaya;13347739]Я например буду венчаться в свадебном платье....... если вы берете элегнтное длинное платье с элегантным декольте,почему оно не подходит для венчания!?[/QUOTE]
аналогично покупала платье именно для того что бы в нем и венчаться через неделю после свадебного торжества только вместо фаты будет скорее всего какой-то красивый ажурный платочек/косыночка
Последний раз редактировалось nataliemil; 20.07.2010 в 09:19.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Я тоже "За" венчаться в свадебном платье, очень красиво и символично, что ты выходишь замуж не только на бумажке, но и перед Богом!
ой, да ладно!!!!!!!
у нас был десяток детей в этом возрасте, ну побегали, ну кое-что сломали, ну кое-что сделали, что нельзя было, и никто от этого не умер: ни ведущий, ни фотограф, ни видеооператор
а переживать из-за этого не стоит.
есть деньги - возьмите им развлекалово, нет - ничего страшного. все будет ОК!
мы с БМ думаем венчаться, но не сразу. т.к. платье я купила, думаю на венчание через год-два его тоже одеть. + сделать это только в кругу самых близких друзей и родителей.
главное, чтобы фасон соответствовал, и платье не выглядело вульгарно в церкви..
p.s. если мое платье конечно переживет день свадьбы)
делай те мне хренч)Расскажите, пожалуйста, о вышеуказанных новых направлениях в свадебном дизайне ногтей....мой мастер не гуру врэнча))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки