|
Universum да-да именно так по этому и бесплатно))))))))))
Ребятки,посоветуйте пожалуйста крышу на которой можно устроить фотосессию ?!
Хочу черно-белые свадебные фотки на крыше... ( Чур пальцем у виска не крутить..)
а я вот читаю-читаю про тоннель сказок и думаю, где-то видела же фотку, а найти уже полтора часа не могу)))) или ее нет?)
девочки, подскажите, как решить вопрос с детишками на свадьбе!!!? у меня пару детишек пятилетних, как их усадить лучше? отдельное место с родителями рядом выделять или по-старинке - поел "на папиных коленках с маминой тарелки" и на воздух играть? отдельный столик им не выделишь, малы ещё....да и я сама рассадочные карточки делаю, на детей даже не подумала, делать али нет...![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
SHINEzzz, У нас на свадьбе дети съели по одной картофелине и начали устраивать армагеддон. Наймите детям клоуна, няню.. в общем, человека, который мог бы их занять. А то и ведущий, и фотограф с оператором будут бедные. Это из личного опыта.
12345678...
Vikacat, пятеро. Двое грудных вели себя хорошоспали в номерах..а трое, лет 6-ти, были уж очень активными.
теперь все мои подруги говорят, чтобы мы не заводили детей, пока они замуж не выйдута вдруг и случится, то не разрешат брать их с собой
![]()
12345678...
у нас будет 4, ну т.е из приглашенных, я конечно надеюсь что родители будут за ними присматривать и тамаду попрошу чтоб им что-то придумал... Вы меня честно сказать напугали, свадьба в пятницу, потом напишу как все прошло.
Vikacat, родители не будут за ними смотреть, уверяю. Так что запаситесь на худой конец, раскрасками и карандашами.
12345678...
Vikacat, мне, честно признаться, они совершенно не мешали. Я всегда хотела, чтобы на свадьбе были дети. Но вот фотографу постоянно приходилось отодвигать их или стараться, чтобы они - вечно бегающие, не попали в кадр. Ведущему было сложно из-за того, что в любом конкурсе кучка малышни подбегала и кричала "Я-я_я-ЯЯЯЯЯ ВАЗЬмиТЕ МЕНЯ". Может, ваши детки будут поспокойнее. В крайнем случае, попросите кого-то из персонала занять детей.
12345678...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите пожалуйста хорошего визажиста с приемлемыми ценами....![]()
Социальные закладки