Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1424 из 2108 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 42144
  1. Вверх #28461
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Bibka Посмотреть сообщение
    relax-ira, не боитесь, что пальцу будет тяжеловато каждый день такую гаечку носить?
    Мне когда мой ЛЮ делал предложение подарил колечко а котором я всегда мечтала Bvlgari - женский перстенек, так вот весит оно 16 грамм, вначале было совсем непривычно носить,сейчас привыкла)) но скажу что ощущается конечно вес кольца,что уже и сказать про 30 грамм
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #28462
    Новичок Аватар для Bibka
    Universum, думаю, каждая невеста, читая ваш отчет, мечтает, чтобы ее свадебный день прошел настолько же незабываемо и эмоционально)
    Пусть ваша семейная жизнь будет настолько же яркой и счастливой, как ваш свадебный день

3. Вверх #28463
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    Может опечаталась? Для колечка это очень много, да и громоздковато будет..

4. Вверх #28464
    Посетитель Аватар для Verbena
    Universum поздравляю вас!!!!!
    а мы с мужем вас видели,вы потрясающая пара!!!!мне очень понравился ваш образ невесты все подобрано со вкусом и стилем)))

5. Вверх #28465
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Universum поздравляю вас!!!!!
    а мы с мужем вас видели,вы потрясающая пара!!!!мне очень понравился ваш образ невесты все подобрано со вкусом и стилем)))
    Ой, прикольно! А где вы нас видели? А то мы в стольких местах были в этот день!

6. Вверх #28466
    Частый гость Аватар для Confetti
    Universum, ее раз вас поздравляю, теперь виртуально!!!! С Вами было очень легко и приятно -))))
    Надеюсь, что и дальше по жизни вы пойдете также дружно, понимая друг друга с одного взгляда -))))

7. Вверх #28467
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А чего тут только женский пол отписывается?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #28468
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    Ну видите, уже не только)

9. Вверх #28469
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Угу...ладно немного позже и напишу про планировку своей свадьбы..которая пройдет в октябре...))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #28470
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и отгремела наша свадьба 16 июля!!! Отчитываюсь.

Марафет я начала наводить 15го - наращивала реснички, ногти, маникюр и педикюр. На это у меня ушло 9 часов и дома я была уже поздно вечером - счастливая и в предвкушении своей сказки! Вообще, пока мне наводили красоту я смогла расслабиться и отключиться от всей этой предсвадебной суеты, потому что последнюю неделю я была просто как загнанная лошадь! Девочки, которые колдовали надо мной подарили мне столько позитивных эмоций, что мое предсвадебное настроение стало просто зашкаливать!!!

И вот настал этот долгожданный день... В 6 утра я уже была в Шагги и Таня Стоянова принялась за меня... Какая она молодец!!! У нее все просто горит в руках!! Я очень долго выбирала парикмахера, просматривала кучу мастеров, читала отзывы. В итоге мой выбор пал на нее и я нисколько не пожалела! Она сделала именно то, что я хотела и то, что идеально подошло моему образу! Да, был нюанс - длинные локоны все-таки расплелись, но это произошло во-первых потому, что от жары у меня была мокрая спина и во-вторых мы были на фотосессии в тоннеле сказок, а там хоть и очень прохладно, но еще там дикая влажность - на полу, стенах и потолке - конденсат. НО! Меня это нисколько не смутило, потому что просто волнистые локоны смотрелись ничуть не хуже - жених и фотограф сказали, что так даже лучше, потому что они у меня были чересчур накрученные!
    Дальше бал макияж. Настя Макаренко - эта девочка просто гениальна!!! Я не делала у нее пробный. Просто увидела ее работы и сказала себе - это то, что мне нужно! Я ей просто сказала, что должен быть акцент на глазах и пастельная гамма. Ожидала, что у меня будут смоки айс. Но когда она мне в конце дала зеркало.... хорошо, что я сидела! Я себя еле узнала! Она подчеркнула все что надо и такой красивой я себя еще никогда не видела! При этом и вживую смотрелось гармонично, меня на старило и на фотках было ярко! Я переживала, что в такую жару у меня все поплывет, но нет! К концу вечера я была как будто мне только-только Настя закончила припудривать носик. Я даже удивилась когда пришла домой - тени были такие как будто их только наложили, абсолютно ничего не скаталось. Единственное что я делала - промакивала зону Т рисовыми салфетками.
    И вот мой образ был закончен. Мы когда гуляли на фотосессии, люди нам улыбались, оборачивались и шептали друг другу "Какая красивая невеста!!" Это лучшая оценка людям, которые старались над мой красотой!
    Жених когда за мной приехал - чуть не упал когда меня увидел! Выражение его лица сказало, что я выгляжу именно так как надо!
    Мы прыгнули в машину (мы не стали заказывать лимузин, попросили моего брата побыть нашим водителем - у него беленький джип Лексус LX470, мы его немного украсили, и были очень довольны своим транспортом!!!)
    Дальше был ЗАГС на Льва Толстого. Мы просили их нас расписать не торжественно, но они отказались, сказали, что не могут выдавать свидетельства на пороге и вообще - не торжественно они расписывают только пенсионеров и смертельно больных. Ну мы уже спорить не стали. Но когда мы приехали, у них неожиданно выключился свет... И естественно нас в зал заводить на стали, музыки не было. Мы сказали, что мы спешим и нас без лишних слов расписали в КОРИДОРЕ! Даже не поздравили!!! Я в шутку сказала, что они должны дать сдачу за то, что все-таки роспись была не торжественная. Ну это такое.. у нас было отличное настроение и загс нам его испортить не смог!
    Потом была наша 6-ти часовая фотосессия с Петей Синкевичем. Оооо!! Это было нечто! Мы объездили кучу мест, Петя прыгал вокруг нас, ложился на пол, в общем творил чудеса! Мы уже не можем дождаться когда увидим его шедевры!!!
    Затем к 16.00 мы приехали в Граф, где у нас был банкет и выездная роспись с Мариночкой Габбана. Мне очень трудно описывать как это было, потому что мои слова не передадут тех эмоций которые пережили мы и наши гости!! Это было нечто!!! Было трогательно и душевно! Я сделала сюрприз своему жениху - записала стих на студии звукозаписи на фоне лирической музыки. И вот когда жених стоял под арочкой и ждал меня, Марина включила эту запись, а потом начала напоминать жениху нашу историю любви. И этот был второй сюрприз. Потому что обычно используется стандартный текст, но я рассказала Марине НАШУ историю и она свой текст адаптировала под нас. И вот когда жених услышал мой голос, а потом подробности, которые знали только мы, у него просто началась истерика!! Я только издалека видела как он мечется в этой арке и вытирает слезы, видела как гости рыдают, да и сама стояла я ревела от счастья!!! Мой супруг сказал, что он никогда в жизни не переживал таких эмоций! А потом был мой выход - папа меня повел между рядами гостей и я увидела их лица - красные, но восхищенные глаза, восторг и шок!!! Это было невероятно! Нам до сих пор звонят наши гости и говорят, что они никогда не видели таких свадеб и что они до сих пор на эмоциях!
    Марина и дальше вела нашу свадьбу и у всех было впечатление, что она не просто ведущая, а член нашей семьи! Она так всех завела, что удивлялись уже мы с женихом - у нас коллектив был достаточно великовозрастной, и мы думали, что конкурсы будут игнорировать, но все веселились как дети! Мариночка, спасибо тебе!!!
    А теперь про Граф. Во-первых, когда встал вопрос где отмечать свадьбу, я начала просматривать свадебные фотографии своих знакомых и наткнулась на фотки из Графа. И сказала - ХООЧУ!!! Я там до этого никогда не была, не знала какая кухня и какие цены! Мы когда пришли (это было еще в марте) и увидели какая там красота - вопрос был решен однозначно! Так что другие варианты мы даже не просматривали. Кроме того как я уже писала ранее, мы запланировали фуршет, но за 2 недели все переиграли и сделали банкет! И ни о чем не жалеем! О красоте Графа писать не буду, многие и так знают! Кухня - просто бомба! Все было вкусно, во время и красиво! Обслуживание - отличное! Еды было столько, что мы на второй день накормили до отвала 13 человек, доедали еще на третий день и потом я поняла, что остатки надо или замораживать или уже выкидывать - еда как-никак все-таки портится. Наши приезжие гости вообще просто обалдели от этого сказачного места! Так что большое спасибо Тане Конфетти за непосредственное участие в нашем празднике! Все было на высшем уровне!! Ах да, конфеттишный торт и каравай! Вкуснятина та еще!!!! А торт так вообще - я, не сладкоежка, просто не могла оторваться от него! Обязательно скину фотку нашего торта!
    Еще хочу отметить, что украшение Графа, арка и т.д. было на Ире из Wedding shop. Все было супер - ребята полностью соблюли нашу бело-синюю стилистику! Спасибо и вам!!!

Ну вот вроде и все! Наши любительские фотки скину в другую темку!
    Были рады работать с Вами-начиная с выбора платья(тебе в нем -супер,у жениха шикарный вкус) и заканчивая декором Вашего праздника.Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #28471
    Ой, прикольно! А где вы нас видели? А то мы в стольких местах были в этот день!
    В сказочном переходе))))мы как раз на море чапали)))как хорошо что такая жаркая погода не испортила вам праздник

12. Вверх #28472
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    В сказочном переходе))))мы как раз на море чапали)))как хорошо что такая жаркая погода не испортила вам праздник
    Вы знаете, нам казалось за день до свадьбы, что все, хана, от жары умрем! Особенно мой муж - он очень плохо переносит жару, а тут еще черный костюм, рубашка с длинным рукавом и удавка на шее в виде бабочки! Но мы как-то легко перенесли - выбирали тенечек, отдыхали в машине под кондиционером, да и вообще - было столько эмоций, что мы не зацикливались на жаре!
    А в тоннеле сказок было хорошо - градусов 17, хоть и сыро!!

13. Вверх #28473
    Посетитель Аватар для MapTa
    а что это за тонель сказок? первый раз слышу это в Одессе?

14. Вверх #28474
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от ~GIFT~ Посмотреть сообщение
    Может опечаталась? Для колечка это очень много, да и громоздковато будет..
    отпечатки нет)))мы меряли кольца...по ширине и толщине было нормально...просто они высокие)...через неделю нам их доставят-выложу фотку...но знаю точно что понравятся единицам..так как мы отошли от обычного формата обручальных колец...не все поймут,но как говорится нам нравится)))))

15. Вверх #28475
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
    а что это за тонель сказок? первый раз слышу это в Одессе?
    В санатории Магнолия есть лифт на пляж и от лифта идет тоннель, это он и есть. Он "инкрустирован" рисунками из сказок, отсюда и название
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

16. Вверх #28476
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    В санатории Магнолия есть лифт на пляж и от лифта идет тоннель, это он и есть. Он "инкрустирован" рисунками из сказок, отсюда и название
    Кроме этого, там интересная подсветка - на потолке лампы разного цвета, поэтому эта "мозаика" очень интересно смотрится на фотках!

17. Вверх #28477
    Новичок Аватар для Bibka
    Девочки, есть у кого-нибудь хороший мастер маникюра? мне наращивать ногти на свадьбу не хочется, т.к. свои в порядке. хочется нарядный фрэнч. думаю, если обратиться к свадебно-ориентированным мастерам, и цена будет "свадебная"
    посоветуйте, плз если у кого есть проверенный человек и так, чтобы по деньгам получилось не больно...

18. Вверх #28478
    User banned
    Девочки, вот и отгремела наша свадьба 16 июля!!! Отчитываюсь.

Дальше был ЗАГС на Льва Толстого. Мы просили их нас расписать не торжественно, но они отказались, сказали, что не могут выдавать свидетельства на пороге и вообще - не торжественно они расписывают только пенсионеров и смертельно больных. Ну мы уже спорить не стали.
    а спорить и не надо было, просто они не правы в корне согласно законодательства - это Ваше право, как расписаться и Вы должны им говорить, как Вы хотите, чтоб это было... А все остальные - знайте чётко свои права!

19. Вверх #28479
    Посетитель Аватар для MapTa
    Кроме этого, там интересная подсветка - на потолке лампы разного цвета, поэтому эта "мозаика" очень интересно смотрится на фотках!
    за вход на территорию санатория нужно платить?

20. Вверх #28480
    Не платить не нужно,и даже за фото с вас никто денег не возьмет)))

Ответить в теме
Страница 1424 из 2108 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права