Девочки, вот и отгремела наша свадьба 16 июля!!! Отчитываюсь.
Марафет я начала наводить 15го - наращивала реснички, ногти, маникюр и педикюр. На это у меня ушло 9 часов и дома я была уже поздно вечером - счастливая и в предвкушении своей сказки! Вообще, пока мне наводили красоту я смогла расслабиться и отключиться от всей этой предсвадебной суеты, потому что последнюю неделю я была просто как загнанная лошадь! Девочки, которые колдовали надо мной подарили мне столько позитивных эмоций, что мое предсвадебное настроение стало просто зашкаливать!!!
И вот настал этот долгожданный день... В 6 утра я уже была в Шагги и Таня Стоянова принялась за меня... Какая она молодец!!! У нее все просто горит в руках!! Я очень долго выбирала парикмахера, просматривала кучу мастеров, читала отзывы. В итоге мой выбор пал на нее и я нисколько не пожалела! Она сделала именно то, что я хотела и то, что идеально подошло моему образу! Да, был нюанс - длинные локоны все-таки расплелись, но это произошло во-первых потому, что от жары у меня была мокрая спина и во-вторых мы были на фотосессии в тоннеле сказок, а там хоть и очень прохладно, но еще там дикая влажность - на полу, стенах и потолке - конденсат. НО! Меня это нисколько не смутило, потому что просто волнистые локоны смотрелись ничуть не хуже - жених и фотограф сказали, что так даже лучше, потому что они у меня были чересчур накрученные!
Дальше бал макияж. Настя Макаренко - эта девочка просто гениальна!!! Я не делала у нее пробный. Просто увидела ее работы и сказала себе - это то, что мне нужно! Я ей просто сказала, что должен быть акцент на глазах и пастельная гамма. Ожидала, что у меня будут смоки айс. Но когда она мне в конце дала зеркало.... хорошо, что я сидела! Я себя еле узнала! Она подчеркнула все что надо и такой красивой я себя еще никогда не видела! При этом и вживую смотрелось гармонично, меня на старило и на фотках было ярко! Я переживала, что в такую жару у меня все поплывет, но нет! К концу вечера я была как будто мне только-только Настя закончила припудривать носик. Я даже удивилась когда пришла домой - тени были такие как будто их только наложили, абсолютно ничего не скаталось. Единственное что я делала - промакивала зону Т рисовыми салфетками.
И вот мой образ был закончен. Мы когда гуляли на фотосессии, люди нам улыбались, оборачивались и шептали друг другу "Какая красивая невеста!!" Это лучшая оценка людям, которые старались над мой красотой!
Жених когда за мной приехал - чуть не упал когда меня увидел! Выражение его лица сказало, что я выгляжу именно так как надо!
Мы прыгнули в машину (мы не стали заказывать лимузин, попросили моего брата побыть нашим водителем - у него беленький джип Лексус LX470, мы его немного украсили, и были очень довольны своим транспортом!!!)
Дальше был ЗАГС на Льва Толстого. Мы просили их нас расписать не торжественно, но они отказались, сказали, что не могут выдавать свидетельства на пороге и вообще - не торжественно они расписывают только пенсионеров и смертельно больных. Ну мы уже спорить не стали. Но когда мы приехали, у них неожиданно выключился свет... И естественно нас в зал заводить на стали, музыки не было. Мы сказали, что мы спешим и нас без лишних слов расписали в КОРИДОРЕ! Даже не поздравили!!! Я в шутку сказала, что они должны дать сдачу за то, что все-таки роспись была не торжественная. Ну это такое.. у нас было отличное настроение и загс нам его испортить не смог!

Потом была наша 6-ти часовая фотосессия с Петей Синкевичем. Оооо!! Это было нечто! Мы объездили кучу мест, Петя прыгал вокруг нас, ложился на пол, в общем творил чудеса! Мы уже не можем дождаться когда увидим его шедевры!!!
Затем к 16.00 мы приехали в Граф, где у нас был банкет и выездная роспись с Мариночкой Габбана. Мне очень трудно описывать как это было, потому что мои слова не передадут тех эмоций которые пережили мы и наши гости!! Это было нечто!!! Было трогательно и душевно! Я сделала сюрприз своему жениху - записала стих на студии звукозаписи на фоне лирической музыки. И вот когда жених стоял под арочкой и ждал меня, Марина включила эту запись, а потом начала напоминать жениху нашу историю любви. И этот был второй сюрприз. Потому что обычно используется стандартный текст, но я рассказала Марине НАШУ историю и она свой текст адаптировала под нас. И вот когда жених услышал мой голос, а потом подробности, которые знали только мы, у него просто началась истерика!!

Я только издалека видела как он мечется в этой арке и вытирает слезы, видела как гости рыдают, да и сама стояла я ревела от счастья!!! Мой супруг сказал, что он никогда в жизни не переживал таких эмоций! А потом был мой выход - папа меня повел между рядами гостей и я увидела их лица - красные, но восхищенные глаза, восторг и шок!!! Это было невероятно! Нам до сих пор звонят наши гости и говорят, что они никогда не видели таких свадеб и что они до сих пор на эмоциях!
Марина и дальше вела нашу свадьбу и у всех было впечатление, что она не просто ведущая, а член нашей семьи! Она так всех завела, что удивлялись уже мы с женихом - у нас коллектив был достаточно великовозрастной, и мы думали, что конкурсы будут игнорировать, но все веселились как дети! Мариночка, спасибо тебе!!!

А теперь про Граф. Во-первых, когда встал вопрос где отмечать свадьбу, я начала просматривать свадебные фотографии своих знакомых и наткнулась на фотки из Графа. И сказала - ХООЧУ!!! Я там до этого никогда не была, не знала какая кухня и какие цены! Мы когда пришли (это было еще в марте) и увидели какая там красота - вопрос был решен однозначно! Так что другие варианты мы даже не просматривали. Кроме того как я уже писала ранее, мы запланировали фуршет, но за 2 недели все переиграли и сделали банкет! И ни о чем не жалеем! О красоте Графа писать не буду, многие и так знают! Кухня - просто бомба! Все было вкусно, во время и красиво! Обслуживание - отличное! Еды было столько, что мы на второй день накормили до отвала 13 человек, доедали еще на третий день и потом я поняла, что остатки надо или замораживать или уже выкидывать - еда как-никак все-таки портится. Наши приезжие гости вообще просто обалдели от этого сказачного места! Так что большое спасибо Тане Конфетти за непосредственное участие в нашем празднике! Все было на высшем уровне!!

Ах да, конфеттишный торт и каравай! Вкуснятина та еще!!!! А торт так вообще - я, не сладкоежка, просто не могла оторваться от него! Обязательно скину фотку нашего торта!
Еще хочу отметить, что украшение Графа, арка и т.д. было на Ире из Wedding shop. Все было супер - ребята полностью соблюли нашу бело-синюю стилистику! Спасибо и вам!!!
Ну вот вроде и все!

Наши любительские фотки скину в другую темку!
Социальные закладки