|
радоваться то нечему ,я бы с удовольствием ,тем более вместе )
какая уж тут неправда (((( вы наверно молоды или мало живете в Одессе ,раз не видите сколько всего потеряно )
что значит за себя? если у меня все в порядке,а рядом живут люди,которые боятся спать по ночам,потому что стены вот-вот упадут им на голову ,то уж простите не могу я радоваться ,меня никогда не радовали несчастья и проблемы других людей .если вы так умеете ,то наверно вам так лучше (
эти дороги являются прикрытием бездействия и грабежа.которым занимаются наши любимые городские власти ,слава Богу! у некоторых людей воспитали полное равнодушие к окружающим и готовность благодушествовать по поводу своего типа комфорта ((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Когда любуются-хорошо!Кто против этого?!?Многие против того,что перед выборами открываются формальные(не для помощи,которую мэрия и так должна оказывать всем горожанам на протяжении всех 5лет,а для предвыборной агитации)"Службы помощи мэра",против ремонта фасадов и частично крыш(а внутре-домовые системы:трубы,лифты,канализации,менять не надо?!?только фасады для красоты..и то перед выборами и когда уже "горячо" под ногами!)против "замыливания",а не действительной работы,которую мэр и его команда обязалась и должна была выполнять все эти 5лет-полного и безраздельного управления городом!
А что...светлая идея!Может ещё и реклама на мове очень популярна?
"Виберіть Гурвіця! Це не тільки ваш єдиний вибір, а ще й підтримка толерантної Европи!"
Думаю, парочку тонн листовок с чем-то подобным навсегда похоронят Гурвица, как Одесского политика...
Э...убедительно, согласен.Уверенности нет, но вероятность очень мала.
А раз так - у Матвийчука есть инструменты для продвижения в кресло мера Одессы своего человека(мозг услужливо рисует раскрытый рот, капельки слюны, летящие из этого рта, и истошный вопль: "Відбувається фальшування виборів!!!")..![]()
Ты сам то помнишь что пишешь? Как то у тебя прогнозы меняются не по дням, а по часам. Или ты хочешь нам рассказать, что Матвийчук "назначит"(порекомендует) нам уже раскрученную фигуру и большинство одесситов послушают Матвийчука и проголосуют как он скажет. Ну а кто эта раскрученная фигура в Одессе? Не иначе Костусев?
Поскольку среди оппозиционеров бытует мнение что быть мэром это круче чем губернатором, логично предположить что Матвейчук будет рекомендовать сам себя.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я не верю что радоваться нечему. Выйдите в город, посмотрите вокруг. Есть чему полюбоваться и погордиться городом. Причем все эти улучшения сделаны были при Гурвице.
Живу достаточно. Просветите сколько всего потеряно
О! теперь вы и за меня рассписываетесь. Я не говорю что проблем нет. Я говорю что никто из нынешних претендентов лучше Гурвица эти проблемы не решит.
Дорогие дамы! Давайте не говорить про различные "грабежи". Это все вилами по воде писано.
А дороги делаются для дорог (чтобы лучше ездить было), фасады для красоты (а для чего еще), трубы и т.п. менять надо (и меняют по мере возможности).
Причем работа велась на протяжении всех лет, а не только перед выборами.
Ну что жене повезло "Службе помощи мэра" что именно сейчас ее открыли когда выборы.
До этого тоже много чего делалось хотя выборы были не скоро.
p.s. Тут была ветка про замену оградки на привокзальной площади. Чего только не кричали - Гурвиц (и не только) забрал себе историческую дастопримечательность, площадь испортили и т.д. и. т.п. Но площадь обновили, оградку поставили, фонтан заработал. Все хорошо и... тема заглохла. И таких тем не мало.
А почему темы глохнут? Потому что народ любит покритиковать кого нибудь (типа все дураки, а я умный). А "оппозиция" этим и пользуется подливая масла в огонь. И хорошо если бы масла, чаще льют совсем другое...
Вот если бы сейчас начали реставрацию привокзальной площади вы бы говорили, что мол "горячо", для "замыливания", работают перед выборами.
Так что нельзя ничего делать перед выборами?
Необычная логика, многомудрый Голодный котег... Разве Матвийчук в оппозиции к существующей власти?Поскольку среди оппозиционеров бытует мнение что быть мэром это круче чем губернатором, логично предположить что Матвейчук будет рекомендовать сам себя.![]()
Ожидаемое к ыіборам прибытие в Одессу майданской боевой подруги Гурвица - бабки Параски может всеочень сильно поменять. Она умела не только озоровать в майданских палатках. Эта мощная старуха вытащит Гурвица! А вот куда и откуда. пока не совсем ясно! Да оно и не так важно.....
Бабка Параска вне конкуренции. Она перевернет одессу за Гурвица. Только он с ней не махнул бы на яхте куда-нибудь, позабросив оборбранный до нитки и разрушенный город.
Старуха давно и серьезно о нем подумывает.
А он всегда о ней тактично молчит. И только слегка краснеет при упоминании о ней! Майданский проказник....
будут и серые и темные ..всякие лошадки будут ..
Одесса, Июль 19 (Новый Регион) – Министр экономики, экс-губернатор Одесской области Василий Цушко не исключает своего участия в выборах на пост мэра Одессы. Об этом он заявил в интервью газете «Сегодня».
«Это хорошая идея. Я над ней подумаю», – заявил Цушко, отвечая на вопрос, намерен ли он баллотироваться в качестве кандидата в мэры Одессы
Социальные закладки