Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1567 из 3737 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 74725
  1. Вверх #31321
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мер Одессы обязательно будет из известных претендентов? Есть ли уверенность в том, что "темной лошадки" не существует?
    )) Совсем темная лошадка может пройти при отсутствии серьезных конкурентов либо при "контроле" за подсчетом голосов.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #31322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    В Одессе - и агитация?
    Да. Таково мое мнение. Агитация действует. Больше всего - телевизионная.

Может ещё и реклама на мове очень популярна?
    Во время президентской кампании я не видел ПР-овской бумажной рекламы на мове. Вся, включая бигборды, была на русском.

3. Вверх #31323
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Не знаю что на это вам ответить..Мешать все в кучу не надо!
    Так не я же намешал в кучу

А по поводу города,так все мы здесь живем,видим все своими собственными глазами(что в городе сделано,что "сделано для замыливания глаз") и имеем по этому поводу свое собственное мнение,на основе которого мы и будем выбирать будущего мэра!
    Вот так. Гуляют люди, любуются красотами города, гордятся за Одессу. А Вы им, мол не верьте! Это все "сделано для замыливания глаз"

4. Вверх #31324
    Посетитель
    В Одессе - и агитация?
    У Вас на аватаре красное знамя и Вы часто вспоминаете коммунистические идеи, видимо, хорошо знаете историю коммунизма.
    Вот и вспомните: Одесса, 1918-1920 г.г.... агитация большевиков победила даже войска Антанты...

5. Вверх #31325
    User banned
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Вот и вспомните: Одесса, 1918-1920 г.г.... агитация большевиков победила даже войска Антанты...
    И они заказывали агитплощадки у Антанты?

6. Вверх #31326
    User banned
    Да. Таково мое мнение. Агитация действует. Больше всего - телевизионная.
    Во-первых на ТВ не агитация, а пропаганда...
    Во-вторых она не действует, а лишь оповещает.
    В-третьих зрелища (и срелища) уместны, когда есть хлеб.

7. Вверх #31327
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Не надо завидовать, давайте радоваться вместе!
    И город ничего не уничтожается, не говорите неправду.

Пусть каждый говорит от себя (и своими словами), а не за "большего количества сограждан". Вот тогда и посмотрим

Не понял фразы. Это те "более-менее не раздолбаные дороги", фотки которых приводили несколько страниц назад? И прикрытием чего они являются?
    радоваться то нечему ,я бы с удовольствием ,тем более вместе )
    какая уж тут неправда (((( вы наверно молоды или мало живете в Одессе ,раз не видите сколько всего потеряно )
    что значит за себя? если у меня все в порядке,а рядом живут люди,которые боятся спать по ночам,потому что стены вот-вот упадут им на голову ,то уж простите не могу я радоваться ,меня никогда не радовали несчастья и проблемы других людей .если вы так умеете ,то наверно вам так лучше (
    эти дороги являются прикрытием бездействия и грабежа.которым занимаются наши любимые городские власти ,слава Богу! у некоторых людей воспитали полное равнодушие к окружающим и готовность благодушествовать по поводу своего типа комфорта ((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #31328
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Так не я же намешал в кучу

Вот так. Гуляют люди, любуются красотами города, гордятся за Одессу. А Вы им, мол не верьте! Это все "сделано для замыливания глаз"
    Когда любуются-хорошо!Кто против этого?!?Многие против того,что перед выборами открываются формальные(не для помощи,которую мэрия и так должна оказывать всем горожанам на протяжении всех 5лет,а для предвыборной агитации)"Службы помощи мэра",против ремонта фасадов и частично крыш(а внутре-домовые системы:трубы,лифты,канализации,менять не надо?!?только фасады для красоты..и то перед выборами и когда уже "горячо" под ногами!)против "замыливания",а не действительной работы,которую мэр и его команда обязалась и должна была выполнять все эти 5лет-полного и безраздельного управления городом!

9. Вверх #31329
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Может ещё и реклама на мове очень популярна?
    А что...светлая идея!
    "Виберіть Гурвіця! Це не тільки ваш єдиний вибір, а ще й підтримка толерантної Европи!"
    Думаю, парочку тонн листовок с чем-то подобным навсегда похоронят Гурвица, как Одесского политика...
    Уверенности нет, но вероятность очень мала.
    Э...убедительно, согласен.
    А раз так - у Матвийчука есть инструменты для продвижения в кресло мера Одессы своего человека(мозг услужливо рисует раскрытый рот, капельки слюны, летящие из этого рта, и истошный вопль: "Відбувається фальшування виборів!!!")..

10. Вверх #31330
    User banned
    Мне кажется некорректной такая постановка вопроса. Для того, чтобы с достаточной точностью прогнозировать погоду, не обязательно подслушивать на совещании у Бога (или дьявола).

Мы все наблюдаем определенный политический процесс в стране: строится вертикаль власти. Янукович поставил не только своих губернаторов и судей, но и свое правительство, фактически имеет большинство в парламенте, почти управляемое. Просто логично предположить, что построения вертикали власти продолжится вниз - на уровень городских, сельских советов и мэров.

Отсюда и прогноз, уже здесь высказанный: мэра Одессы назначит Матвийчук. Ну "назначит" грубо сказано... Азарова как бы не Янукович назначил, а Рада. Порекомендует. Тот и станет мэром.

Фамилии будущего мэра я не знаю. Но прогноз считаю адекватным.
    Я не верю, что фальсификация выборов оказывает большое влияние на результат.

Оказывает - агитация. Прежде всего телевизионная. Ну еще радио, листовки, бигборды. Влияние интернета в Одессе очень мало.

Выборы будут сагитированы.
    Уверенности нет, но вероятность очень мала. (Самого Матвийчука мы, надеюсь, уже не считаем "тёмной лошадкой"). Для раскрутки нового лица требуется очень много денег и времени - как телевизионного так и физического. Общественное сознание инерционно. 3 месяца - маловато будет.
    Ты сам то помнишь что пишешь? Как то у тебя прогнозы меняются не по дням, а по часам. Или ты хочешь нам рассказать, что Матвийчук "назначит"(порекомендует) нам уже раскрученную фигуру и большинство одесситов послушают Матвийчука и проголосуют как он скажет. Ну а кто эта раскрученная фигура в Одессе? Не иначе Костусев?

11. Вверх #31331
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Поскольку среди оппозиционеров бытует мнение что быть мэром это круче чем губернатором, логично предположить что Матвейчук будет рекомендовать сам себя.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #31332
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    радоваться то нечему ,я бы с удовольствием ,тем более вместе )
    Я не верю что радоваться нечему. Выйдите в город, посмотрите вокруг. Есть чему полюбоваться и погордиться городом. Причем все эти улучшения сделаны были при Гурвице.

Когда любуются-хорошо!Кто против этого?!?

какая уж тут неправда (((( вы наверно молоды или мало живете в Одессе ,раз не видите сколько всего потеряно )
    Живу достаточно. Просветите сколько всего потеряно

что значит за себя? если у меня все в порядке,а рядом живут люди,которые боятся спать по ночам,потому что стены вот-вот упадут им на голову ,то уж простите не могу я радоваться ,меня никогда не радовали несчастья и проблемы других людей .если вы так умеете ,то наверно вам так лучше (
    О! теперь вы и за меня рассписываетесь. Я не говорю что проблем нет. Я говорю что никто из нынешних претендентов лучше Гурвица эти проблемы не решит.

эти дороги являются прикрытием бездействия и грабежа.которым занимаются наши любимые городские власти ,слава Богу! у некоторых людей воспитали полное равнодушие к окружающим и готовность благодушествовать по поводу своего типа комфорта ((((
    Многие против того,что перед выборами открываются формальные(не для помощи,которую мэрия и так должна оказывать всем горожанам на протяжении всех 5лет,а для предвыборной агитации)"Службы помощи мэра",против ремонта фасадов и частично крыш(а внутре-домовые системы:трубы,лифты,канализации,менять не надо?!?только фасады для красоты..и то перед выборами и когда уже "горячо" под ногами!)против "замыливания",а не действительной работы,которую мэр и его команда обязалась и должна была выполнять все эти 5лет-полного и безраздельного управления городом!
    Дорогие дамы! Давайте не говорить про различные "грабежи". Это все вилами по воде писано.

А дороги делаются для дорог (чтобы лучше ездить было), фасады для красоты (а для чего еще), трубы и т.п. менять надо (и меняют по мере возможности).
    Причем работа велась на протяжении всех лет, а не только перед выборами.
    Ну что же не повезло "Службе помощи мэра" что именно сейчас ее открыли когда выборы. До этого тоже много чего делалось хотя выборы были не скоро.

p.s. Тут была ветка про замену оградки на привокзальной площади. Чего только не кричали - Гурвиц (и не только) забрал себе историческую дастопримечательность, площадь испортили и т.д. и. т.п. Но площадь обновили, оградку поставили, фонтан заработал. Все хорошо и... тема заглохла. И таких тем не мало.
    А почему темы глохнут? Потому что народ любит покритиковать кого нибудь (типа все дураки, а я умный). А "оппозиция" этим и пользуется подливая масла в огонь. И хорошо если бы масла, чаще льют совсем другое...
    Вот если бы сейчас начали реставрацию привокзальной площади вы бы говорили, что мол "горячо", для "замыливания", работают перед выборами.
    Так что нельзя ничего делать перед выборами?

13. Вверх #31333
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Поскольку среди оппозиционеров бытует мнение что быть мэром это круче чем губернатором, логично предположить что Матвейчук будет рекомендовать сам себя.
    Необычная логика, многомудрый Голодный котег... Разве Матвийчук в оппозиции к существующей власти?

14. Вверх #31334
    User banned
    Ожидаемое к ыіборам прибытие в Одессу майданской боевой подруги Гурвица - бабки Параски может всеочень сильно поменять. Она умела не только озоровать в майданских палатках. Эта мощная старуха вытащит Гурвица! А вот куда и откуда. пока не совсем ясно! Да оно и не так важно.....

15. Вверх #31335
    Необычная логика, многомудрый Голодный котег... Разве Матвийчук в оппозиции к существующей власти?
    Я про городскую власть.
    Отношение к ней Матвейчук пока однозначно не выразил.
    Соответственно оппозиционерами называю тех кто против Гурвица.

16. Вверх #31336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Ожидаемое к ыіборам прибытие в Одессу майданской боевой подруги Гурвица - бабки Параски может всеочень сильно поменять. Она умела не только озоровать в майданских палатках. Эта мощная старуха вытащит Гурвица! А вот куда и откуда. пока не совсем ясно! Да оно и не так важно.....
    Она на выезде плохо играет. Тем более тут соперник, от Яныка, подкованный и опытный...

17. Вверх #31337
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    (мозг услужливо рисует раскрытый рот, капельки слюны, летящие из этого рта, и истошный вопль: "Відбувається фальшування виборів!!!")..
    У Вас богатая фантазия...

18. Вверх #31338
    А раз так - у Матвийчука есть инструменты для продвижения в кресло мера Одессы своего человека(мозг услужливо рисует раскрытый рот, капельки слюны, летящие из этого рта, и истошный вопль: "Відбувається фальшування виборів!!!")..
    Думаете в ПР руководят идиоты, которые станут наступать на грабли 2004го разлива?
    Может и так.. может и так... по любому что не делается - всё к лучшему.

19. Вверх #31339
    User banned
    Бабка Параска вне конкуренции. Она перевернет одессу за Гурвица. Только он с ней не махнул бы на яхте куда-нибудь, позабросив оборбранный до нитки и разрушенный город.
    Старуха давно и серьезно о нем подумывает.
    А он всегда о ней тактично молчит. И только слегка краснеет при упоминании о ней! Майданский проказник....

20. Вверх #31340
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мер Одессы обязательно будет из известных претендентов? Есть ли уверенность в том, что "темной лошадки" не существует?
    будут и серые и темные ..всякие лошадки будут ..

Одесса, Июль 19 (Новый Регион) – Министр экономики, экс-губернатор Одесской области Василий Цушко не исключает своего участия в выборах на пост мэра Одессы. Об этом он заявил в интервью газете «Сегодня».

«Это хорошая идея. Я над ней подумаю», – заявил Цушко, отвечая на вопрос, намерен ли он баллотироваться в качестве кандидата в мэры Одессы

Закрытая тема
Страница 1567 из 3737 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права