Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1566 из 3737 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 74725
  1. Вверх #31301
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне бы хотелось чтобы власть (т.е. Гурвиц) остался. Только подумаешь если вдруг мэром стал бы ктонибуди из претендентов, то... сразу понимаю что это не хорошая мысль. Печальные картины рисуются
    Вы печальные картины гоните по-дальше и оглянитесь по сторонам..!Разве что-то предвещает,что ГЭЙ останется?!?Когда умер Сталин и Брежнев много людей плакало..,думали-война начнется..Но ничего подобного не произошло!

2. Вверх #31302
    настоящий полковник
    Если честно, то мне бы хотелось чтобы власть (т.е. Гурвиц) остался. Только подумаешь если вдруг мэром стал бы ктонибуди из претендентов, то... сразу понимаю что это не хорошая мысль. Печальные картины рисуются
    Не верю (с)
      Показать скрытый текст
    п.с.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #31303
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Вы печальные картины гоните по-дальше и оглянитесь по сторонам..!Разве что-то предвещает,что ГЭЙ останется?!?Когда умер Сталин и Брежнев много людей плакало..,думали-война начнется..Но ничего подобного не произошло!
    Сталин умер, да, плакали.... Сам видел... А вот когда Брежнев умер - не помню чтобы плакали...

4. Вверх #31304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Вы присутствовали на "тайной вечере" в Киеве?
    Мне кажется некорректной такая постановка вопроса. Для того, чтобы с достаточной точностью прогнозировать погоду, не обязательно подслушивать на совещании у Бога (или дьявола).

Мы все наблюдаем определенный политический процесс в стране: строится вертикаль власти. Янукович поставил не только своих губернаторов и судей, но и свое правительство, фактически имеет большинство в парламенте, почти управляемое. Просто логично предположить, что построения вертикали власти продолжится вниз - на уровень городских, сельских советов и мэров.

Отсюда и прогноз, уже здесь высказанный: мэра Одессы назначит Матвийчук. Ну "назначит" грубо сказано... Азарова как бы не Янукович назначил, а Рада. Порекомендует. Тот и станет мэром.

Фамилии будущего мэра я не знаю. Но прогноз считаю адекватным.

5. Вверх #31305
    User banned
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Мне кажется некорректной такая постановка вопроса. Для того, чтобы с достаточной точностью прогнозировать погоду, не обязательно подслушивать на совещании у Бога (или дьявола).

Мы все наблюдаем определенный политический процесс в стране: строится вертикаль власти. Янукович поставил не только своих губернаторов и судей, но и свое правительство, фактически имеет большинство в парламенте, почти управляемое. Просто логично предположить, что построения вертикали власти продолжится вниз - на уровень городских, сельских советов и мэров.

Отсюда и прогноз, уже здесь высказанный: мэра Одессы назначит Матвийчук. Ну "назначит" грубо сказано... Азарова как бы не Янукович назначил, а Рада. Порекомендует. Тот и станет мэром.

Фамилии будущего мэра я не знаю. Но прогноз считаю адекватным.
    Т. е. выборы будут сфальсифицированны.

6. Вверх #31306
    User banned

Мы все наблюдаем определенный политический процесс в стране: строится вертикаль власти.
    И комми строили, и оранжи строили "вертикаль"...

Кое-кто аж на двух тех вертикалях почавкать ухитрился...

Нет связи между всеми этими дядьками и продуктивным созидательным трудом, как основы цивилизации людской.

Я бы поставил на красное...Уже этой осенью.

7. Вверх #31307
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    И комми строили, и оранжи строили "вертикаль"...

Кое-кто аж на двух тех вертикалях почавкать ухитрился...

Нет связи между всеми этими дядьками и продуктивным созидательным трудом, как основы цивилизации людской.

Я бы поставил на красное...Уже этой осенью.
    предлагаете дежавю ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #31308
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    ??? А что Сталин и Брежнев умерли в одно время? И при чем тут они?

А по сторонам я смотрю. И вижу что город развивается. Не так быстор как хотелось бы, но улучшения к лучшему. Конечно, проблем не мало, и работать еще и работать.
    Можно ходить и тыкать в каждую лужу (фотографируя ее приэтом) и говорить как при плохо. Но таких луж (образно говоря) становится меньше и это радует.

А мысли плохие я гоню. Как увижу какого-то претендента так и гоню

9. Вверх #31309
    User banned
    А где наш медик Гончаренко?

(Клятва Гиппократа, белые халаты, искреннее сердце, честные зарплаты)?

10. Вверх #31310
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

А по сторонам я смотрю. И вижу что город развивается. Не так быстор как хотелось бы, но улучшения к лучшему. Конечно, проблем не мало, и работать еще и работать.
    Можно ходить и тыкать в каждую лужу (фотографируя ее приэтом) и говорить как при плохо. Но таких луж (образно говоря) становится меньше и это радует.

прямо завидую )
    а я вот вижу.что город уничтожается и гораздо быстрее чем хочется ((((
    и все большему количеству наших сограждан живется плохо и все меньше власть старается решать их проблемы ,это огорчает ((((
    а прикрытием для этого являются несколько фасадов и пара тройка более-менее не раздолбанных дорог
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #31311
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    предлагаете дежавю ?
    Претензий к царизму на самом деле было две:

1. Французские кредиты ввергли Империю в ненужную войну, вторую ненужную войну после японской. (Резко возрасла угроза смертности, ненужной и необоснованной, и так, что революция виделась меньшим риском).
    2. Тогдашние элиты были в основном паразитическими (и не было связи между властью и выживаемостью народа).

Одесса ныне в классической "революционной ситуации", и угроза смертности выросла, и власти - тухесы.

Два месяца назад я бы не поставил на красное. Ныне, после лаборатории боевых штаммов в Одессе, - пора...

12. Вверх #31312
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А где наш медик Гончаренко?

(Клятва Гиппократа, белые халаты, искреннее сердце, честные зарплаты)?
    Как где? Вот недавно агитировал за себя на Г.Петрова, возле Форта, сам видел...

13. Вверх #31313
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Только подумаешь если вдруг мэром стал бы ктонибуди из претендентов, то... сразу понимаю что это не хорошая мысль.
    Мер Одессы обязательно будет из известных претендентов? Есть ли уверенность в том, что "темной лошадки" не существует?

14. Вверх #31314
    Постоялец форума Аватар для Iaia

Не знаю что на это вам ответить..Мешать все в кучу не надо!А по поводу города,так все мы здесь живем,видим все своими собственными глазами(что в городе сделано,что "сделано для замыливания глаз") и имеем по этому поводу свое собственное мнение,на основе которого мы и будем выбирать будущего мэра!

15. Вверх #31315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Т. е. выборы будут сфальсифицированны.
    Я не верю, что фальсификация выборов оказывает большое влияние на результат.

Оказывает - агитация. Прежде всего телевизионная. Ну еще радио, листовки, бигборды. Влияние интернета в Одессе очень мало.

Выборы будут сагитированы.

16. Вверх #31316
    прямо завидую )
    а я вот вижу.что город уничтожается и гораздо быстрее чем хочется ((((
    Не надо завидовать, давайте радоваться вместе!
    И город ничего не уничтожается, не говорите неправду.

и все большему количеству наших сограждан живется плохо и все меньше власть старается решать их проблемы ,это огорчает ((((
    Пусть каждый говорит от себя (и своими словами), а не за "большего количества сограждан". Вот тогда и посмотрим

а прикрытием для этого являются несколько фасадов и пара тройка более-менее не раздолбанных дорог
    Не понял фразы. Это те "более-менее не раздолбаные дороги", фотки которых приводили несколько страниц назад? И прикрытием чего они являются?

17. Вверх #31317
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А вот когда Брежнев умер - не помню чтобы плакали...
    Дык...в Афганистане в то время не часто плакали, бесстрашнейший полковник1... А тут - было дело, помним-с...
    О. Не обратил внимания на мысль многомудрого afftarggot...видимо, не только мне что-то такое вот видится...

18. Вверх #31318
    User banned
    Я не верю, что фальсификация выборов оказывает большое влияние на результат.

Оказывает - агитация. Прежде всего телевизионная. Ну еще радио, листовки, бигборды. Влияние интернета в Одессе очень мало.

Выборы будут сагитированы.
    В Одессе - и агитация?

Может ещё и реклама на мове очень популярна?

И журнализы жгут сердца, наполняя до конца?

В Одессе всё иначе...А как - "Jedem das Seine"...

19. Вверх #31319
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мер Одессы обязательно будет из известных претендентов? Есть ли уверенность в том, что "темной лошадки" не существует?
    "Ваше
    Слово,
    Товарищ Маузер..." (с)

20. Вверх #31320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Уверенности нет, но вероятность очень мала. (Самого Матвийчука мы, надеюсь, уже не считаем "тёмной лошадкой"). Для раскрутки нового лица требуется очень много денег и времени - как телевизионного так и физического. Общественное сознание инерционно. 3 месяца - маловато будет.

Закрытая тема
Страница 1566 из 3737 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права