| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Что-где посмотреть?
Угу - чисто румынские или кЕтайские, может так и делают, а может просто безмозглые, которым трудно догнать, что багет не белого цвета - лучше красить на "земле", так удобнее и аккуратнее - а понты про шлифовку - цэ так лохов грузят? Это-шо они там делают? ШлифуютЭто румынский вариант..В Одессе нормальные маляра сперва прирезают, подмазывают, шлифуют стыки и потом красят...![]()
Нет - ты меня не правильно понял - я-не строитель - просто руки из плечь выросли и голова еще кое-что соображает.
Подмазывать - подмазываю, но за счет правильных рук и подреза - не шлифую- я-ваще не понимаю - что-есть - шли-фу-ююю - класно звучит - шли-фу-ююююю
Посмотрел-бы-я, как ты не очень сложной конфигурации багет шли-фу-ешшшшь, а главное - зачем
![]()
Последний раз редактировалось MyDom; 18.07.2010 в 21:58.
Да, Саша! нас тут умников-не занимающихся строительством и ремонтными работами, но отдавшихся в руки мастеров, пруд пруди, и общий вывод - таки да, за всеми мастерами глаз да глаз нужен
. И советы Ваши нам нужны именно по причине, чтобы своих специалистов контролировать - так что щире дякую всім, хто допомагає в цій важкій справі, що зветься ремонтом
![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Опять не могу понять о чем спор?
Если у кого-то получается хорошо, сначала приклеить, а потом покрасить,
а у другого, сначала покрасить, а потом приклеить.
То какая разница, как это сделали?
Главное хороший результат
Ольга Вілкова
Я бы на Вашем месте не писал с таким сарказмом. Стыки багетов действительно промазываются а потом шлифуются. И правильно багеты клеить до покраски, подмазывать, шлифовать и только потом красить. Только так достигается идеальный стык, которого потом никто не увидит, даже при желании.
Социальные закладки