| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Та забудьте вы про "гвозди" - это во времена дефицита, было такое универсальное средство, море клеев, специально по предназначению.
Бамбук клеил на контактный клей, продается в эпц. рядом с обоями - на тот кусок 1.5х2.70 пошла маленькая баночка - клей этот дорогой - можно использовать любой другой контактный - т.е. полимерный - он копейки стоит - пристукивать киянкой - обязательно.
Всё очень просто, и не за чем усложнять себе жизнь. Вызовите МАСТЕРА, дайте ему возможность проявить своё МАСТЕРСТВО, заплатите деньги и спите спокойно! Каждый должен заниматься СВОИМ делом. Да к стати, я знаю и умею, но с этим видом деятельности давно завязал, могу только консультировать.
как показывает практика, тот кто не хочет платить за работу МАСТЕРА, будет делать САМ в любом случае (а не получив совет, будет ещё и злится), а тот, кто хочет воспользоватся услугами МАСТЕРА, ими обязательно воспользуется вне зависимости от того найдёт он способ самостоятельно решить проблему или нет, такому человеку главное разобраться в ситуации, дабы с пониманием сути процесса, отнестись к выбору)
Судя по нику не нуждаешся в консультации. Кстати дельные советы были.
Я редко бываю на форуме, а сейчас - тем более -благодаря виктору с его бригадой (переделываю их "работу").
Я тоже думала, что всё по честному и доверилась отзывам "всем он угодил".
Однако, о том, что отрицательные отзывы удаляют я узнала только после того, как разместила подробный и обоснованный свой отрицательный отзыв. При этом меня направили давать отрицательные отзывы в тему Черный список недобросовестных фирм, которую благополучно прикрыли.
Мне уже надоело писать подробно,поэтому пишу кратко.
Берут дорого (в положительных отзывах это тоже озвучено), делают халтуру, не исправляют свой брак. Про сроки я вообще молчу.
Кто не верит, милости прошу придти в гости и самолично убедиться.
Больше ничего по этому вопросу писать и доказывать не буду.
Кстати, нарушения, которые в моем профиле - за отрицатеные отзывы.
Правилами форума запрещено давать отрицательные отзывы в ветку рекламодателя.
Вот так вот. Делаем выводы чего стоят такие ветки и насколько правильно они отражают реальное положение вещей.
Здравствуйте! У Вас от обилия информации вышла небольшая путаница
Акриловый герметик и силикон - эт совсем разные вещи! Силикону на стенах делать , конечно же - нечего) А вот акриловый герметик в тубах сейчас уже есть абсолютно Прозрачный! То, что он акриловый - позволяет легко смывать излишки с обоев обычной водой! Ну а стыки - всё равно придётся аккуратненько заделать или шпаклёвкой, или тем же акриловым герметиком - только Белым! Ну и со стороны потолка - лучше всё же стыки заделать Белым! Насчёт покраски - сумеете аккуратненько - КРАСЬТЕ!
p.s. Белый с обоев смывается, но... не совсем
Удачи Вам!
Я бы сказал чаще бывайте. И хорошо прочитайте то что процитировали.
Факты . Знаем что трещитны есть .уже предпологаю где. Только напишите из чего дом.и что там у Вас еще: обои. краска и т.д.
Доказывать наверное уже не нужно.,а напишите пару строк. О сроках, Вам качество нужно было или сроки. Спасибо за приглашение смотреть . Весь форум не вместится.
Вы всё правильно поняли) В виде исключения - можете покрасить и ДО поклейки, но после, Вам всё равно придётся подшкуривать стыки и подкрашивать их же! Осторожно с потолком - если красили недавно и краска осталась - нет проблем! Но если давно - подкрашивайте осторожно! Разные краски будут очень заметны! И вообще - берёте обычный шпатель и ставите его в стык между обоями и багетом и валиком, желательно хорошо раскатанным на кювете, чтобы с него не текло - аккуратненько красите! У Вас всё получится! Удачи!
Какие трещины? Вы о чем? Я ни окаких трещинах нигде не писала.
Сроки оговорили они сами. Я никого не гнала (входила в положение), вероятнее всего они работали одновременно на нескольких объектах.
До обоев и краски не дошло дело.
Какие факты?
Пишу пару строк.
Снесли старую пристройку 1 этаж, поставили с 0 новую(больше площадь).
Кладка стен ужасная,щели на улицу, крыша течет,окно на скате крыши смонтировали неправильно, вентиляцию в погребе сделали такую, что весь погреб в плесени.
Крыша сделана абсолютно безграмотно. Мои знания в этой области теперь расширились. Вы скажете это плюс, но я не собираюсь быть кровельщиком, и терять время, изучая тонкости строительства.
Однако реальность такова, что приходится это делать.
Или действительно нужно, чтобы комиссия экспертная принимала объект (а это вообще практически возможно?)
Павтаряю - "цветные" багеты - красят, затем клеят!!! Но кто трудностей сам находит - можно и наоборот.
Социальные закладки