Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 716 из 4089 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 81780
  1. Вверх #14301
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Вы же хотите прочистить или избавиться от "запора", исходя из многолетней практики Вам подсказал наилучшый вариант. Перечислять все ньюансы и тонкости не имею ни какого желания. Хотите много знать, Master, поработайте с моё и будете всё знать и уметь. А мне за это люди платят денежку и говорят огромное спасибо! Удачи в подборе ХИМИИ!
    Так и не поняла, какой вариант Вы подсказали.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #14302
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Большое полотно бамбука - поклеяно не на обои, на стену - полоски прямо на обои.
    А на что клеили полотно? на жидкие гвозди? какие? скольео нужно на кв.метр?
    © 2006-2019 All rights reserved

3. Вверх #14303
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    А на что клеили полотно? на жидкие гвозди? какие? скольео нужно на кв.метр?
    Та забудьте вы про "гвозди" - это во времена дефицита, было такое универсальное средство, море клеев, специально по предназначению.
    Бамбук клеил на контактный клей, продается в эпц. рядом с обоями - на тот кусок 1.5х2.70 пошла маленькая баночка - клей этот дорогой - можно использовать любой другой контактный - т.е. полимерный - он копейки стоит - пристукивать киянкой - обязательно.

4. Вверх #14304
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Так и не поняла, какой вариант Вы подсказали.
    Всё очень просто, и не за чем усложнять себе жизнь. Вызовите МАСТЕРА, дайте ему возможность проявить своё МАСТЕРСТВО, заплатите деньги и спите спокойно! Каждый должен заниматься СВОИМ делом. Да к стати, я знаю и умею, но с этим видом деятельности давно завязал, могу только консультировать.

5. Вверх #14305
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    Andgey!Харэ уже!!ДОСТАЛ,честное слово!
    Не я достал, а Ваше упрямство. Да и не царское это дело в г...не ковырятся!

6. Вверх #14306
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Всё очень просто, и не за чем усложнять себе жизнь. Вызовите МАСТЕРА, дайте ему возможность проявить своё МАСТЕРСТВО, заплатите деньги и спите спокойно! Каждый должен заниматься СВОИМ делом. Да к стати, я знаю и умею, но с этим видом деятельности давно завязал, могу только консультировать.
    как показывает практика, тот кто не хочет платить за работу МАСТЕРА, будет делать САМ в любом случае (а не получив совет, будет ещё и злится), а тот, кто хочет воспользоватся услугами МАСТЕРА, ими обязательно воспользуется вне зависимости от того найдёт он способ самостоятельно решить проблему или нет, такому человеку главное разобраться в ситуации, дабы с пониманием сути процесса, отнестись к выбору)

7. Вверх #14307
    Посетитель
    Не я достал, а Ваше упрямство. Да и не царское это дело в г...не ковырятся!
    Ндаа!Я предполагаю,"царь г....на и пара" нетрезв.Иначе чем объяснить столько бесполезной писанины и понтовой хвальбы в свой адрес.По сути -ни слова не прозвучало,в отличие от советов других форумчан.Неужели ты не понял,что в твоих "консультациях" я не нуждаюсь???

8. Вверх #14308
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Судя по нику не нуждаешся в консультации. Кстати дельные советы были.

9. Вверх #14309
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а тот, кто хочет воспользоватся услугами МАСТЕРА, ими обязательно воспользуется .... такому человеку главное разобраться в ситуации, дабы с пониманием сути процесса, отнестись к выбору)
    Так и есть!

10. Вверх #14310
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Всем Он угодил ,только одной Вам не угодил. Осторожнее в высказываниях. Или в таких случаях пишут фактическую причину.
    Можете возвразить.
    Я редко бываю на форуме, а сейчас - тем более -благодаря виктору с его бригадой (переделываю их "работу").
    Я тоже думала, что всё по честному и доверилась отзывам "всем он угодил".
    Однако, о том, что отрицательные отзывы удаляют я узнала только после того, как разместила подробный и обоснованный свой отрицательный отзыв. При этом меня направили давать отрицательные отзывы в тему Черный список недобросовестных фирм, которую благополучно прикрыли.
    Мне уже надоело писать подробно,поэтому пишу кратко.
    Берут дорого (в положительных отзывах это тоже озвучено), делают халтуру, не исправляют свой брак. Про сроки я вообще молчу.
    Кто не верит, милости прошу придти в гости и самолично убедиться.
    Больше ничего по этому вопросу писать и доказывать не буду.

11. Вверх #14311
    Кстати, нарушения, которые в моем профиле - за отрицатеные отзывы.
    Правилами форума запрещено давать отрицательные отзывы в ветку рекламодателя.
    Вот так вот. Делаем выводы чего стоят такие ветки и насколько правильно они отражают реальное положение вещей.

12. Вверх #14312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    возникает ещё вопрос, а если обои уже поклеяны аж под потолок....и вот сверху них будем багет клеить (на самом деле мы его просто меняем, предидущий был наклеян на жидкие гвозди и пожелетел жутко), не останеться ли следов от акрилового силикона на обоях? он отмывается?
    Здравствуйте! У Вас от обилия информации вышла небольшая путаница
    Акриловый герметик и силикон - эт совсем разные вещи! Силикону на стенах делать , конечно же - нечего) А вот акриловый герметик в тубах сейчас уже есть абсолютно Прозрачный! То, что он акриловый - позволяет легко смывать излишки с обоев обычной водой! Ну а стыки - всё равно придётся аккуратненько заделать или шпаклёвкой, или тем же акриловым герметиком - только Белым! Ну и со стороны потолка - лучше всё же стыки заделать Белым! Насчёт покраски - сумеете аккуратненько - КРАСЬТЕ!
    p.s. Белый с обоев смывается, но... не совсем
    Удачи Вам!

13. Вверх #14313
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Я редко бываю на форуме, а сейчас - тем более -благодаря виктору с его бригадой (переделываю их "работу").
    Я тоже думала, что всё по честному и доверилась отзывам "всем он угодил".
    Однако, о том, что отрицательные отзывы удаляют я узнала только после того, как разместила подробный и обоснованный свой отрицательный отзыв. При этом меня направили давать отрицательные отзывы в тему Черный список недобросовестных фирм, которую благополучно прикрыли.
    Мне уже надоело писать подробно,поэтому пишу кратко.
    Берут дорого (в положительных отзывах это тоже озвучено), делают халтуру, не исправляют свой брак. Про сроки я вообще молчу.
    Кто не верит, милости прошу придти в гости и самолично убедиться.
    Больше ничего по этому вопросу писать и доказывать не буду.
    Я бы сказал чаще бывайте. И хорошо прочитайте то что процитировали.
    Факты . Знаем что трещитны есть .уже предпологаю где. Только напишите из чего дом.и что там у Вас еще: обои. краска и т.д.
    Доказывать наверное уже не нужно.,а напишите пару строк. О сроках, Вам качество нужно было или сроки. Спасибо за приглашение смотреть . Весь форум не вместится.

14. Вверх #14314
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У Вас от обилия информации вышла небольшая путаница
    Акриловый герметик и силикон - эт совсем разные вещи! Силикону на стенах делать , конечно же - нечего) А вот акриловый герметик в тубах сейчас уже есть абсолютно Прозрачный! То, что он акриловый - позволяет легко смывать излишки с обоев обычной водой! Ну а стыки - всё равно придётся аккуратненько заделать или шпаклёвкой, или тем же акриловым герметиком - только Белым! Ну и со стороны потолка - лучше всё же стыки заделать Белым! Насчёт покраски - сумеете аккуратненько - КРАСЬТЕ!
    p.s. Белый с обоев смывается, но... не совсем
    Удачи Вам!
    Спасибо)) т.е. получается нужно взять два герметика: прозрачный (чтобы клеить) и белый (чтобы швы замаскировать)?
    а что на счёт покраски....красить-то нужно в любом случае, я думаю покрасить можно и внизу, а потом уже покрашенный приклеить.....
    мама воробушка

15. Вверх #14315
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Спасибо)) т.е. получается нужно взять два герметика: прозрачный (чтобы клеить) и белый (чтобы швы замаскировать)?
    а что на счёт покраски....красить-то нужно в любом случае, я думаю покрасить можно и внизу, а потом уже покрашенный приклеить.....
    обычно красят уже приклеенный багет

16. Вверх #14316
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    обычно красят уже приклеенный багет
    Обычно красят, а затем клеят. Если потолок белый - можно красить белой краской по месту.

17. Вверх #14317
    Живёт на форуме
    Вы всё правильно поняли) В виде исключения - можете покрасить и ДО поклейки, но после, Вам всё равно придётся подшкуривать стыки и подкрашивать их же! Осторожно с потолком - если красили недавно и краска осталась - нет проблем! Но если давно - подкрашивайте осторожно! Разные краски будут очень заметны! И вообще - берёте обычный шпатель и ставите его в стык между обоями и багетом и валиком, желательно хорошо раскатанным на кювете, чтобы с него не текло - аккуратненько красите! У Вас всё получится! Удачи!

18. Вверх #14318
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Я бы сказал чаще бывайте. И хорошо прочитайте то что процитировали.
    Факты . Знаем что трещитны есть .уже предпологаю где. Только напишите из чего дом.и что там у Вас еще: обои. краска и т.д.
    Доказывать наверное уже не нужно.,а напишите пару строк. О сроках, Вам качество нужно было или сроки. Спасибо за приглашение смотреть . Весь форум не вместится.
    Какие трещины? Вы о чем? Я ни окаких трещинах нигде не писала.
    Сроки оговорили они сами. Я никого не гнала (входила в положение), вероятнее всего они работали одновременно на нескольких объектах.
    До обоев и краски не дошло дело.
    Какие факты?
    Пишу пару строк.
    Снесли старую пристройку 1 этаж, поставили с 0 новую(больше площадь).
    Кладка стен ужасная,щели на улицу, крыша течет,окно на скате крыши смонтировали неправильно, вентиляцию в погребе сделали такую, что весь погреб в плесени.
    Крыша сделана абсолютно безграмотно. Мои знания в этой области теперь расширились. Вы скажете это плюс, но я не собираюсь быть кровельщиком, и терять время, изучая тонкости строительства.
    Однако реальность такова, что приходится это делать.

19. Вверх #14319
    Или действительно нужно, чтобы комиссия экспертная принимала объект (а это вообще практически возможно?)

20. Вверх #14320
    Павтаряю - "цветные" багеты - красят, затем клеят!!! Но кто трудностей сам находит - можно и наоборот.

Ответить в теме
Страница 716 из 4089 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права