Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1555 из 3737 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 74725
  1. Вверх #31081
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Кто и как вам нравиться, это дело вашей ориентации.
    О чём Вы, сударь? О сексе не здесь....

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я гуляю не только по Приморскому бульвару и в Городском саду.
    Представьте, я тоже... И что же?

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Они против Гурвица.
    С НАТО?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #31082
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Отвечаю цитатой:

Дороги тоже относятся к инженерной инфраструктуре города?
    Отвечу за себя, я вводил в эксплуатацию свой дом, ничего не платил на развитие инженерных инфраструктур, и никто из моих знакомых, тоже ничего подобного не делал. Если речь о новостроях, то конечно, строители платят единоразово в город, как и люди строящие магазины, рестораны и другие коммерческие объекты, это нормально. А почему вы решили, что деньги не понятно куда деваются? У вас есть доказанные факты, что средства расхищаются?

3. Вверх #31083
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О чём Вы, сударь? О сексе не здесь....

Представьте, я тоже... И что же?

С НАТО?

Полковник, у них временно Гурвиц, стал страшнее чем само НАТО.
    Во , что страшилки Кривеллы вытворяют.
    Последний раз редактировалось Созидание; 18.07.2010 в 18:35.

4. Вверх #31084
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Отвечу за себя, я вводил в эксплуатацию свой дом, ничего не платил на развитие инженерных инфраструктур, и никто из моих знакомых, тоже ничего подобного не делал. Если речь о новостроях, то конечно, строители платят единоразово в город, как и люди строящие магазины, рестораны и другие коммерческие объекты, это нормально. А почему вы решили, что деньги не понятно куда деваются? У вас есть доказанные факты, что средства расхищаются?
    Собирать факты и доказательства - это дело следователей и прокуратуры.
    Слегка коснулись Теплоснабжения города Одессы - и вышли на цифру 10млн. гривен. Было бы желание - нашли бы еще много раз по столько в других местах.

А деньги в самом деле неизвестно куда деваются. С этим сталкиваются каждый раз, когда для проведения ремонта, скажем, того же лифта жильцам предлагают скинуться, несмотря на то, что до этого они добросовестно платили все начисленные платежи.

5. Вверх #31085
    Собирать факты и доказательства - это дело следователей и прокуратуры.
    Слегка коснулись Теплоснабжения города Одессы - и вышли на цифру 10млн. гривен. Было бы желание - нашли бы еще много раз по столько в других местах.

А деньги в самом деле неизвестно куда деваются. С этим сталкиваются каждый раз, когда для проведения ремонта, скажем, того же лифта жильцам предлагают скинуться, несмотря на то, что до этого они добросовестно платили все начисленные платежи.
    Так пусть следователи прокуратуры и милиции и собирают доказательства, а учитывая то, что Гурвиц у них сейчас в немилости, и они при всём при этом ему ничего предъявить не могут, ваши заявления вызывают у меня, мягко сказать, недоверие... По-поводу лифтов, долгое время жил в девятиэтажке, ни разу не скидывался на ремонт лифта, всё время лифт работал, платили только абонплату за квартиру...

6. Вверх #31086

А они /доказательства, факты/ здесь у многих имеются?
    Зато какой бомонод.

7. Вверх #31087
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Пользователи интернета, хотя и продвинутая часть, но это не вся Одесса. Потому все прогнозы, оскорбления, домыслы не стоят, собственно говоря, и фигового листочка.
    Оценка тех или иных кандидатов начнется после регистрации кандидатов и назначения председателя городской территориальной избирательной комиссии. Не исключено, такой вариант возможен, что он приедет из другого города. Закон не предусматривает, что он должен жить в Одессе.
    Те, кто раньше времени списывают Гурвица со счетов и считают сколько ему осталось дней на посту - глубоко ошибаются в прогнозах. И потом, кто такие кандидаты? Это - скаковые лошади, имена которых знают все, но попробуй они ослушаться своих жокеев. Гурвиц в данном случае и лошадь и жокей - бежит куда хочет и как хочет
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #31088
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Пользователи интернета, хотя и продвинутая часть, но это не вся Одесса. Потому все прогнозы, оскорбления, домыслы не стоят, собственно говоря, и фигового листочка.
    Оценка тех или иных кандидатов начнется после регистрации кандидатов и назначения председателя городской территориальной избирательной комиссии. Не исключено, такой вариант возможен, что он приедет из другого города. Закон не предусматривает, что он должен жить в Одессе.
    Те, кто раньше времени списывают Гурвица со счетов и считают сколько ему осталось дней на посту - глубоко ошибаются в прогнозах. И потом, кто такие кандидаты? Это - скаковые лошади, имена которых знают все, но попробуй они ослушаться своих жокеев. Гурвиц в данном случае и лошадь и жокей - бежит куда хочет и как хочет

И только слепой этого не видит.
    И только глупец или проплаченный скажет иначе.
    Хотя Эдик конечно не свят, но в такой АД святой не попадает.

9. Вверх #31089
    User banned
    Был один - придёт другой .Мы вот недавно выбрали новое правительство.....Хотели бы бы теперь и его переизбрать , а толку? То же самое будет и с мэром .От перемены мест слагаемых сумма не меняется .В данном случае наша жизнь.

Так пусть следователи прокуратуры и милиции и собирают доказательства, а учитывая то, что Гурвиц у них сейчас в немилости, и они при всём при этом ему ничего предъявить не могут, ваши заявления вызывают у меня, мягко сказать, недоверие...
    А вот тут действительно никто не знает под кого работает милиция .И утверждать неизвестное зачем? Предъявить могут к любому .... при желании

10. Вверх #31090
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так пусть следователи прокуратуры и милиции и собирают доказательства, а учитывая то, что Гурвиц у них сейчас в немилости, и они при всём при этом ему ничего предъявить не могут, ваши заявления вызывают у меня, мягко сказать, недоверие... По-поводу лифтов, долгое время жил в девятиэтажке, ни разу не скидывался на ремонт лифта, всё время лифт работал, платили только абонплату за квартиру...
    Гурвицу и его окружению есть очень много чего предъявить. Взять хотя бы того же Убирию.
    Но видимо в верхах не хотят давать ход этим делам. Может в самом деле гурвиц с кем-то там договорился.
    Что касается лифтов, то считайте, что вам повезло. Сейчас по городу из 4000 не работает 1000 лифтов.
    Если вы не верите этим данным, приведите официальную цифру, сколько лифтов сейчас в городе отключено.

11. Вверх #31091
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Был один - придёт другой .Мы вот недавно выбрали новое правительство.....Хотели бы бы теперь и его переизбрать , а толку? То же самое будет и с мэром .От перемены мест слагаемых сумма не меняется .В данном случае наша жизнь.

А вот тут действительно никто не знает под кого работает милиция .И утверждать неизвестное зачем? Предъявить могут к любому .... при желании
    Если "сумму"/нашу жизнь/ будут слогать всякие самозванцы /стырившие уже в свои 30 не только красные дипломы, но куда поболее/ и проффесора, которых тестируют на уровень интелекта по таблице умножения, тогда врядли мы в суумме будем иметь результат сложения, скорее будем иметь разность, как результат вычитания.

Так что не брезгуйте тем, что дают вам самостоятельно "слогать".
    Я имею в виду возможность выбирать.
    Последний раз редактировалось Созидание; 18.07.2010 в 19:54.

12. Вверх #31092
    Гурвицу и его окружению есть очень много чего предъявить. Взять хотя бы того же Убирию.
    Но видимо в верхах не хотят давать ход этим делам. Может в самом деле гурвиц с кем-то там договорился.
    Что касается лифтов, то считайте, что вам повезло. Сейчас по городу из 4000 не работает 1000 лифтов.
    Если вы не верите этим данным, приведите официальную цифру, сколько лифтов сейчас в городе отключено.

101-е Страшилки Кривеллы набирают обороты.
    Вместо молитвы на сон грядущий.

13. Вверх #31093
    User banned
    Еще раз в который раз скажу,что если не дай бог Гурвица выберут в очередной раз,то это крах для города и одесситов в целом.Если новая власть в течение какого-нибудь времени сможет исправить ошибки Жабы и его прихлебателей на данном этапе,то через 5 лет город погрязнет в такую яму,в том числе и долговую,что придется отдаваться за долги кредиторам...

14. Вверх #31094
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Еще раз в который раз скажу,что если не дай бог Гурвица выберут в очередной раз,то это крах для города и одесситов в целом.Если новая власть в течение какого-нибудь времени сможет исправить ошибки Жабы и его прихлебателей на данном этапе,то через 5 лет город погрязнет в такую яму,в том числе и долговую,что придется отдаваться за долги кредиторам...
    Вот еще одно издание страшилок, уже который пост подряд, но уже дополненное.

15. Вверх #31095
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Если "сумму"/нашу жизнь/ будут слогать всякие самозванцы /стырившие уже в свои 30 не только красные дипломы, но куда поболее/ и проффесора, которых тестируют на уровень интелекта по таблице кмножения, тогда врядли мы в суумме будем иметь результат сложения, скорее будум иметь разность, как результат вычитания.

А меня полностью устраивает руководство страны.И есть с чем и с кем сравнивать.Еще не так много времени прошло.В верховную власть перестану верить тогда,если вдруг пройдет городская Жаба во власть в очередной раз...

16. Вверх #31096
    User banned
    Вот еще одно издание страшилок, уже который пост подряд, но уже дополненное.
    Мне кажется,что в Симферополе есть свои проблемы...поэтому обратитесь,пожалуйста к тому,что рядом и не нужно проводить рекомендательную работу на расстоянии в неполных 500 километров.Если бы в адресе Вашей дислокации была бы написана Одесса,то я бы с Вами спорил.Вы же просто гость,или просто командировочный элемент...сейчас в городе Ваших коллег много...но Вы уедете,а одесситам жить в жабьем болоте еще пять лет...

17. Вверх #31097
    Много чего предъявить Гурвицу... Что конкретно? Желательно доказанное, не из слухов и бабушкиных сплетен... А то что в верхах дадут ход этим делам, мы видим по тому же Убирии, пресуют его по полной, явно видно, что менты получили отмашку сверху, и говорить что Гурвица нынешняя власть крышует, я считаю неправильно.

18. Вверх #31098
    User banned
    Если "сумму"/нашу жизнь/ будут слогать всякие самозванцы /стырившие уже в свои 30 не только красные дипломы, но куда поболее/ и проффесора, которых тестируют на уровень интелекта по таблице кмножения, тогда врядли мы в суумме будем иметь результат сложения, скорее будум иметь разность, как результат вычитания.

Спасибо за право выбора , но смысл какой? .Если не сдерживают обещания и делая шаг навстречу лезут в карман, а я ничего не могу сделать. Отчитываться и уменьшать свои расходы никто не хочет ( сверху) .Зато не брезгуют забирать последнее у тех , кто снизу

19. Вверх #31099
    User banned
    Что предъявить? Ну прежде всего пособничество боевикам,во-вторых национальную рознь в Одессе,в третьих полное и беспредедельное подкладываниепод Климова по всем вопросам...да и какая разница что??? есть люди-созидатели...есть-разрушители.Гурвиц относится к последним.Проведите собственное исследование много людей,трудоустройство которых не связано с городской властью довльны Гурвицем??? чем больше АТВ будет парализовывать работу этой с позволения сказать еврейской шайки,тем лучше...

20. Вверх #31100
    Много чего предъявить Гурвицу... Что конкретно? Желательно доказанное, не из слухов и бабушкиных сплетен... А то что в верхах дадут ход этим делам, мы видим по тому же Убирии, пресуют его по полной, явно видно, что менты получили отмашку сверху, и говорить что Гурвица нынешняя власть крышует, я считаю неправильно.

Вы у некоторых постящихся отберете кумиров, что они без идола потом станут делать?
    Тут вон (читать чуть выше) один уже собрался разувериться в новой власти, если Гурвиц пройдет.
    На каком же песке эта Вера построена?
    Последний раз редактировалось Созидание; 18.07.2010 в 19:55.

Закрытая тема
Страница 1555 из 3737 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права