| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Отвечу за себя, я вводил в эксплуатацию свой дом, ничего не платил на развитие инженерных инфраструктур, и никто из моих знакомых, тоже ничего подобного не делал. Если речь о новостроях, то конечно, строители платят единоразово в город, как и люди строящие магазины, рестораны и другие коммерческие объекты, это нормально. А почему вы решили, что деньги не понятно куда деваются? У вас есть доказанные факты, что средства расхищаются?
Собирать факты и доказательства - это дело следователей и прокуратуры.
Слегка коснулись Теплоснабжения города Одессы - и вышли на цифру 10млн. гривен. Было бы желание - нашли бы еще много раз по столько в других местах.
А деньги в самом деле неизвестно куда деваются. С этим сталкиваются каждый раз, когда для проведения ремонта, скажем, того же лифта жильцам предлагают скинуться, несмотря на то, что до этого они добросовестно платили все начисленные платежи.
Так пусть следователи прокуратуры и милиции и собирают доказательства, а учитывая то, что Гурвиц у них сейчас в немилости, и они при всём при этом ему ничего предъявить не могут, ваши заявления вызывают у меня, мягко сказать, недоверие... По-поводу лифтов, долгое время жил в девятиэтажке, ни разу не скидывался на ремонт лифта, всё время лифт работал, платили только абонплату за квартиру...
Пользователи интернета, хотя и продвинутая часть, но это не вся Одесса. Потому все прогнозы, оскорбления, домыслы не стоят, собственно говоря, и фигового листочка.
Оценка тех или иных кандидатов начнется после регистрации кандидатов и назначения председателя городской территориальной избирательной комиссии. Не исключено, такой вариант возможен, что он приедет из другого города. Закон не предусматривает, что он должен жить в Одессе.
Те, кто раньше времени списывают Гурвица со счетов и считают сколько ему осталось дней на посту - глубоко ошибаются в прогнозах. И потом, кто такие кандидаты? Это - скаковые лошади, имена которых знают все, но попробуй они ослушаться своих жокеев. Гурвиц в данном случае и лошадь и жокей - бежит куда хочет и как хочет
Все проходит. И это пройдет
Был один - придёт другой .Мы вот недавно выбрали новое правительство.....Хотели бы бы теперь и его переизбрать , а толку? То же самое будет и с мэром .От перемены мест слагаемых сумма не меняется .В данном случае наша жизнь.
А вот тут действительно никто не знает под кого работает милиция .И утверждать неизвестное зачем? Предъявить могут к любому .... при желанииТак пусть следователи прокуратуры и милиции и собирают доказательства, а учитывая то, что Гурвиц у них сейчас в немилости, и они при всём при этом ему ничего предъявить не могут, ваши заявления вызывают у меня, мягко сказать, недоверие...
Гурвицу и его окружению есть очень много чего предъявить. Взять хотя бы того же Убирию.
Но видимо в верхах не хотят давать ход этим делам. Может в самом деле гурвиц с кем-то там договорился.
Что касается лифтов, то считайте, что вам повезло. Сейчас по городу из 4000 не работает 1000 лифтов.
Если вы не верите этим данным, приведите официальную цифру, сколько лифтов сейчас в городе отключено.
Если "сумму"/нашу жизнь/ будут слогать всякие самозванцы /стырившие уже в свои 30 не только красные дипломы, но куда поболее/ и проффесора, которых тестируют на уровень интелекта по таблице умножения, тогда врядли мы в суумме будем иметь результат сложения, скорее будем иметь разность, как результат вычитания.
Так что не брезгуйте тем, что дают вам самостоятельно "слогать".
Я имею в виду возможность выбирать.
Последний раз редактировалось Созидание; 18.07.2010 в 19:54.
Еще раз в который раз скажу,что если не дай бог Гурвица выберут в очередной раз,то это крах для города и одесситов в целом.Если новая власть в течение какого-нибудь времени сможет исправить ошибки Жабы и его прихлебателей на данном этапе,то через 5 лет город погрязнет в такую яму,в том числе и долговую,что придется отдаваться за долги кредиторам...
Мне кажется,что в Симферополе есть свои проблемы...поэтому обратитесь,пожалуйста к тому,что рядом и не нужно проводить рекомендательную работу на расстоянии в неполных 500 километров.Если бы в адресе Вашей дислокации была бы написана Одесса,то я бы с Вами спорил.Вы же просто гость,или просто командировочный элемент...сейчас в городе Ваших коллег много...но Вы уедете,а одесситам жить в жабьем болоте еще пять лет...
Много чего предъявить Гурвицу... Что конкретно? Желательно доказанное, не из слухов и бабушкиных сплетен... А то что в верхах дадут ход этим делам, мы видим по тому же Убирии, пресуют его по полной, явно видно, что менты получили отмашку сверху, и говорить что Гурвица нынешняя власть крышует, я считаю неправильно.
Что предъявить? Ну прежде всего пособничество боевикам,во-вторых национальную рознь в Одессе,в третьих полное и беспредедельное подкладываниепод Климова по всем вопросам...да и какая разница что??? есть люди-созидатели...есть-разрушители.Гурвиц относится к последним.Проведите собственное исследование много людей,трудоустройство которых не связано с городской властью довльны Гурвицем??? чем больше АТВ будет парализовывать работу этой с позволения сказать еврейской шайки,тем лучше...
Социальные закладки