| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Бог с вами, Аnton, где вы узрели агитацию? Даже обидно стало, можно сказать, столкнулся со стеной непонимания в вашем лице....Агитацию считаю крайне не благодарным делом, голосуйте на здоровье за кого хотите, я вам больше скажу, ваше мнение для меня идиотским никогда не будет, как у тутошних особо ярых оппонентов нынешнего горсовета. И в своём посте я озвучил исключительно своё видение происходящего в городе, даже беззастенчиво признался, что преследую исключительно корыстные цели, какая ж тут агитация...? Да, я езжу, наверное, по более гладким дорогам, чем вы, ну разные у нас дороги, так бывает, и по сему не вижу ничего патологического в том, что мы и голосуем по разному. И отрезок дороги это и есть один из показателей работы мэра, и я считаю что состояние наших дорог, коль вы затронули эту тему, есть самая корректная оценка его работы...
Кстати, упомянутому здесь неоднократно Алёше Г., Гурвиц как-то предложил возглавить работу одного из жеков, чтобы так сказать проявить себя на деле, и Лёшка какнул в штанишки, извиняюсь за выражение, в жеке оно как? Ни денег, ни славы, одни трубы ржавые да крысы, в горсовете оно ж по-приятнее выступать будет...![]()
Прикольные заверения сейчас часто звучат в прессе. Я как-то прочел в одной из газет, что за время правления нового президента нам лучше жить стало.
Честно, если это так... В чем сильно сомневаюсь, то уж, извините, но любой макроэкономический показатель имеет циклическую природу и его цикл не расчитывается полугодием. Тогда я могу сделать вывод, что предыдущая власть вовсе не бездействовала, а работала и нынешняя власть просто присвоила плоды этой работы.![]()
Кто и как вам нравиться, это дело вашей ориентации.
Я же против такого бессовестно-беспардонного навязывания нагадившей всем, (в том числе и вам, если вы этого ещё не заметили), жабокрысы. Повторю, он прикрывается вашими национал-озабоченными друзьями, только с целью личной наживы. Наступит момент, и скоро, когда он всех вас продаст и купит, и снова продаст (С), поймите вы это наконец!![]()
![]()
мне нравится твоя постановка вопроса (если правильно поняла) - отказаться от пары дорог для тысяч одесситов - ради помощи десяткам?
не знаю ..всегда нужно сопоставлять..
сейчас принят закон .о том.что если строится что-то общественно - значимое (типа дороги ,стадиона и т.д ) - народ переселяют без договоренностей о районе и количестве комнат или квартир - просто отселяют ,согласно закону о норме площади на человека ..
дело может и не в партии - но! в ПР такая фигня не проходит - там дело именно в подчинении линиии партии и личной преданности лидеру ..от такэ..
А Гурвиц уже присягнул на верность Януковичу?дело может и не в партии - но! в ПР такая фигня не проходит - там дело именно в подчинении линиии партии и личной преданности лидеру ..от такэ..
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я гуляю не только по Приморскому бульвару и в Городском саду.
И с особняков, и с обычных многоэтажек - новостроек скачивают большие деньги в фонд развития города, в том числе и на дороги. Но эти деньги непонятно куда деваются.
Получается та же ситуация, что и в ЖЭКах - вроде бы все платят за СДПТ, а как доходит дело до ремонта - денег нет. Жильцам предлагают еще раз скинуться.
А я считаю, что таких дорог не менее 50%. Просто большинство водителей их старается объехать. Но те, кто живет на этих улицах, вынуждены подъезжать к своим домам по этим ямам.
орди ..прекратите вы за эту "Гкал " ..народу по фиг ..лично мне интересно.сколько плачу я или моя семья..
так вот,в 2006 году - в вашей любимой Виннице - (там где молодой мэр) - стоимость 1кв метра отопления - 5 гривен была ..
а сколько там "Гкал"- абсолютно всем все равно ..не манипулируйте понятиями ..плииииз..
Извините, что прерываю интересенную дискуссию, но по новостям часто передают о учениях Сибрис 2010.
Вопрос: "насколько активны в этом году антинатовские товарищи, такие как; Бовболан, Гончаренко, Марков "?
Вот в этом вся ваша гниль и проявляется.
Хор Квв-А-А-А, может продолжать.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.07.2010 в 18:38.
Социальные закладки