Задумайтесь над этим. И еще: что-то я не видела на детских площадках мамочек, которые только то и делают, что играют и разговаривают со своим ребенком. Так почему же группки болтающих мамочек на детских площадках - это нормально, а сидящий на лавочке воспитатель - это аномалия
а вот это простите уже не ваше дело что делает мама на прогулке.
потому что это ее ребенок и она несет ответсвенность только перед самой собой.
а вопитатель, как правильно заметила девушка выше, берет на себя определенные обязательства по присмотру за чужими детьми.и получает за это з.п
не подходит з.п-вон на фиг.
не может рот закрыть и мобильник использовать на прогулке в случае нужды, а не просто потрындеть-на фиг.
найдуться другие, которые осознают ответст
венность за чужих детей.
я не хочу чтоб моим ребенком занимались люди, которые только из-под палки будут осознавать ответственность и думать что ага, тут папа такой то и я могу вылететь(если не сесть) если что-то случиться, а тут можно и забить на что ребенок упал.
буренка может хватит? тут уже и так все поняли что вы защищаете "честь мундира"

Тема:
хочу посмотреть,что Вы будете делать)))или нормально смотреть,или БЕСКОНЕЧНО СЧИТАТЬ
при том,что смею заметить,практически во всех садах на 1 площадке гуляет 2 группы,а это 50 киндеров!!!если люди с 35 летним стажем постоянно считают детей,то что говорить о молодых специалистах!!!

Социальные закладки