Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 55 из 166 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3316
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум
    Задумайтесь над этим. И еще: что-то я не видела на детских площадках мамочек, которые только то и делают, что играют и разговаривают со своим ребенком. Так почему же группки болтающих мамочек на детских площадках - это нормально, а сидящий на лавочке воспитатель - это аномалия

а вот это простите уже не ваше дело что делает мама на прогулке.
    потому что это ее ребенок и она несет ответсвенность только перед самой собой.
    а вопитатель, как правильно заметила девушка выше, берет на себя определенные обязательства по присмотру за чужими детьми.и получает за это з.п
    не подходит з.п-вон на фиг.
    не может рот закрыть и мобильник использовать на прогулке в случае нужды, а не просто потрындеть-на фиг.
    найдуться другие, которые осознают ответст
    венность за чужих детей.
    я не хочу чтоб моим ребенком занимались люди, которые только из-под палки будут осознавать ответственность и думать что ага, тут папа такой то и я могу вылететь(если не сесть) если что-то случиться, а тут можно и забить на что ребенок упал.

буренка может хватит? тут уже и так все поняли что вы защищаете "честь мундира"

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Задумайтесь над этим. И еще: что-то я не видела на детских площадках мамочек, которые только то и делают, что играют и разговаривают со своим ребенком. Так почему же группки болтающих мамочек на детских площадках - это нормально, а сидящий на лавочке воспитатель - это аномалия

а вот это простите уже не ваше дело что делает мама на прогулке.
    потому что это ее ребенок и она несет ответсвенность только перед самой собой.
    а вопитатель, как правильно заметила девушка выше, берет на себя определенные обязательства по присмотру за чужими детьми.и получает за это з.п
    не может рот закрыть и мобильник использовать на прогулке в случае нужды, а не просто потрындеть-на фиг.
    венность за чужих детей.
    я не хочу чтоб моим ребенком занимались люди, которые только из-под палки будут осознавать ответственность и думать что ага, тут папа такой то и я могу вылететь(если не сесть) если что-то случиться, а тут можно и забить на что ребенок упал.

буренка может хватит? тут уже и так все поняли что вы защищаете "честь мундира"
    вот видно-настоящая МАМОЧКА!!!!!
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

3. Вверх #1083
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Мдя...тема разбилась на два воинствующих лагеря.
    Просто бойня какая-то
    А я думала здесь будут обсуждаться конкретные безобразия
    А мы в итоге все увлеклись теоретическими..гипотетическими прениями
    Те мамы,в чьих садиках нет пока(и не дай Бог)безобразий может не будем заранее настраивать себя на халтурщиков?

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Charlotte Посмотреть сообщение
    А вы пойдите хотя бы пару дней постарайтесь нормально смотреть за таким количеством хаотично бегающих малышейхочу посмотреть,что Вы будете делать)))или нормально смотреть,или БЕСКОНЕЧНО СЧИТАТЬпри том,что смею заметить,практически во всех садах на 1 площадке гуляет 2 группы,а это 50 киндеров!!!если люди с 35 летним стажем постоянно считают детей,то что говорить о молодых специалистах!!!
    вы знаете, ходила и пробовала. Я работала в детском саду в младшей группе и знаю, если внимательно следить за ними и на прогулке занимать разными играми, чтобы им было интересно, а не просто сидеть и ждать когда же прогулка закончиться, да еще в это же время разговаривать по телефону или с другим воспитателем, то у детей не возникает желания убежать через забор или еще что-нибудь.
    Да, еще хочу сказать - нам с воспитателем повезло. Она и смотрит на прогулке за детьми, и если звонит у нее телефон, говорит от силы два-три слова - вроде того, что она на работе и перезвонит потом.
    Последний раз редактировалось Albina; 17.07.2010 в 12:05.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    ... и на прогулке занимать разными играми, чтобы им было интересно, а не просто сидеть и ждать когда же прогулка закончиться...
    ложка мёда в бочке дёгтя
    пока ждала заведующую-наблюдала молодую девушку-воспитателя
    И вы не поверите!Она таки устраивала игры с малышнёй!
    Сначала в хоровод их собрала,потом организовала беготню..но именно организовала!(т.е.кто-то был волк..а зайцы убегали от волка в домик и обратно к воспитателю)
    Потом отдохнули все-покапались в песочнице(набегались-энергию выплеснули)
    И дети все никуда не рассосредоточивались!
    Я понимаю-как,наверное,трудно да и не хочется совсем(всё таки это тяжёлые будни)устраивать какие-то развлечения!
    Но это -верный путь к тому,чтобы как-то собрать детей вместе!
    Так что,понятное,дело,что легче жаловаться,что детей слишком много-и за ними невозможно уследить!!!чем напрячься(понимаю-это не легко)и попытаться заинтересовать детей!
    В конце концов насильно идти работать в детский сад никого не заставляют!
    "Бачылы очи,що купувалы!"

6. Вверх #1086
    Шашка
    У нас пришла недавно девочка 19 лет - работает воспитательницей... Я поначалу на нее так с опаской смотрела - маленькая, худенькая, неопытная, как она может справиться с детками 3-4 года? Ну ничего, вот прошло где-то полгода - так она как сумасшедшая вместе с ними носится! Ни разу не слышала, чтоб она на детей кричала, всегда спокойна, рассудительна, умеет разобраться в чем у деток проблема - как ни приду - всегда играется с детками в мячики-кегли-машинки, читает, бегает, прыгает...
    И никогда не было у нас проблем с пересчетом "голов"
    А вот в соседней группе - одна девочка ушла, потому что воспитательница куда-то испарилась и дети остались без присмотра... Слава Богу, все обошлось - ее у ворот споймала другая воспитательница.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #1087
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    так да топик уходит от вопроса обсуждения в сторону...
    За Мир!

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для Буренка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Мдя...тема разбилась на два воинствующих лагеря.
    Просто бойня какая-то
    А я думала здесь будут обсуждаться конкретные безобразия
    А мы в итоге все увлеклись теоретическими..гипотетическими прениями
    Те мамы,в чьих садиках нет пока(и не дай Бог)безобразий может не будем заранее настраивать себя на халтурщиков?
    Я тоже за то, что б за детьми хорошо смотрели. Вот вопрос, что делать , если работа воспитателя тебя не устраивает? Пойти и сказать правду матку в лицо, а как потом она будет относится к твоему ребенку. Пожаловаться заведующей - тоже неизвестно чем закончится. Я всетаки за то, чтоб корректно говорить о своем недовольстве воспитателю. Мы и правда ушли от проблемы и залезли в дебри. А вопрос остался: "Как вести себя, если ты не доволен работой воспитателя?" Эксперементировать на своем ребенке не очень хочется.
    (Кстати, я не воспитатель!!!)

9. Вверх #1089
    [B]

венность за чужих детей.
    Другие не найдутся!!! Надо находить общий язык с теми, что есть! Я если мы будем подобным образом с ними общаться, то не останеться никаких! Форум хороший источник для выхода эмоций , но проблемы это не решает. Выход не найден: какие есть способы влияния на качество работы воспитателей??? Если мы говорим , что они должны работать не деньги , а по моральным соображениям, то тогда после подобных сообщений что у них в душе должно оставаться???

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Буренка Посмотреть сообщение
    ... Выход не найден: какие есть способы влияния на качество работы воспитателей???
    мой вариант:регулярное психологическое давление(мега-дружелюбное я имею в виду)и денежные премии
    лично я больше ничего не могу придумать....
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 17.07.2010 в 17:10.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум
    Другие не найдутся!!! Надо находить общий язык с теми, что есть! Я если мы будем подобным образом с ними общаться, то не останеться никаких! Форум хороший источник для выхода эмоций , но проблемы это не решает. Выход не найден: какие есть способы влияния на качество работы воспитателей??? Если мы говорим , что они должны работать не деньги , а по моральным соображениям, то тогда после подобных сообщений что у них в душе должно оставаться???
    а с чего вы решили что не найдуться? откуда вы знаете?
    я конечно понимаю что так приятно строить из себя великомученников-какие мы хорошие что сидим с вашими детьми за такую з.п. поставьте нам памятник и поцелуйте в ...

а вот шиш. з.п сколько? чуть меньше двух. да еще и левые в виде и денег с родителей и моющих которые по 2 раза в год собирают с каждого по полному кульку, да еще и частенько продукты. и не надо рассказывать что да ни в жизнь-не видела бы как летом полные сумки вечером тащат с молочком, не говорила.
    работа через день т.е реально как выпадет 2 или 3 дня в неделю. и весь соцпакет-отпуск оплачиваемый -2 мес!! и больничный. стаж.
    плохо? уходите. на базар можно торговать, где без стажа потом пенделем на пенсию-минималку в лучшем случае.на ваше место быстро побегут другие потому что свистеть таки все горазды, а вот найти в кризис такую работу не так легко.и за это кстати явно говорит то, что молодых воспитательниц не мало, а значит все не так плохо как многие пытаються преподнести.
    было бы плохо-не сидели бы там
    Последний раз редактировалось montana27; 17.07.2010 в 17:48.

12. Вверх #1092

а вот шиш. з.п сколько? чуть меньше двух.
    Около 2 000 грн???

13. Вверх #1093
    Не покидает форум
    да.

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Зарплата около 2000? Вы что-то путаете...
    Когда читаешь такое отношение к воспитателям невольно думаешь:как хорошо ,что выбрала другую профессию...

15. Вверх #1095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Зарплата около 2000? Вы что-то путаете...
    Когда читаешь такое отношение к воспитателям невольно думаешь:как хорошо ,что выбрала другую профессию...
    а сколько-1750? я не путаю. есть категория от которой зависит з.п. так что всех под минимальную з. тоже не получиться.
    а когда читаешь такое отношение к мамам которые должны оказываеться чувствовать себя обязанными за то что за их детьми хоть как то смотрят, то как?!

16. Вверх #1096
    Злидня форуму
    я конечно понимаю что так приятно строить из себя великомученников-какие мы хорошие что сидим с вашими детьми за такую з.п. поставьте нам памятник и поцелуйте в ...

а вот шиш. з.п сколько? чуть меньше двух. да еще и левые в виде и денег с родителей и моющих которые по 2 раза в год собирают с каждого по полному кульку, да еще и частенько продукты. и не надо рассказывать что да ни в жизнь-не видела бы как летом полные сумки вечером тащат с молочком, не говорила.
    работа через день т.е реально как выпадет 2 или 3 дня в неделю. и весь соцпакет-отпуск оплачиваемый -2 мес!! и больничный. стаж.
    плохо? уходите. на базар можно торговать, где без стажа потом пенделем на пенсию-минималку в лучшем случае.на ваше место быстро побегут другие потому что свистеть таки все горазды, а вот найти в кризис такую работу не так легко.и за это кстати явно говорит то, что молодых воспитательниц не мало, а значит все не так плохо как многие пытаються преподнести.
    было бы плохо-не сидели бы там
    а еще нянечки и воспитатели любят по совместительству и своих малолетних деток пристраивать в садик к себе под крыло .а вообще считаю,что мобильники надо ограничить в некоторых профессиях...в саду есть телефон,если что-то срочное звонят воспитателю,пожалуйста,на рабочий телефон звоните.а во время прогулок и в течении дня телефон моб. нафиг им не нужен(пусть пользуются им либо во время сна детей,либо до или после работы!)раньше жили без сотовых,пейджеров и все ок было,не умерли.
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #1097
    Да..видно вам очень не повезло, только не очень понятно с чем: или по жизни вообще или с воспитателем. Лично я никого никуда целовать не собираюсь, но придерживаюсь мнения Miyazaki: лучше все решать по-хорошему, цивилизовано. Насчет зарплаты я точно не знаю, но мне кажется она в пределах 1000гн.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума
    а сколько-1750? я не путаю. есть категория от которой зависит з.п. так что всех под минимальную з. тоже не получиться.
    а когда читаешь такое отношение к мамам которые должны оказываеться чувствовать себя обязанными за то что за их детьми хоть как то смотрят, то как?!
    В гос садах такая з.п может быть только при совмещении, например у нас одна воспитательница сегодня в нашей группе, а завтра у малышей....
    ставка у них максимум чуть выше 1000грн, а все остальное это либо совмещения либо доплаты за счет родителей....
    Зарплаты действительно маленькие, но это не дает никому права наплевательски относиться к своим обязанностям. Для примера, у нас в поликлинике висело объявление ТРЕБУЕТСЯ, знаете какие ставки у врача гастроэнтеролога, кардиолога - от 890 до 970....было это весной и не думаю что сейчас что-то поменялось....Так что они не должны лечить теперь?

19. Вверх #1099
    Не покидает форум
    Да..видно вам очень не повезло, только не очень понятно с чем: или по жизни вообще или с воспитателем. Лично я никого никуда целовать не собираюсь, но придерживаюсь мнения Miyazaki: лучше все решать по-хорошему, цивилизовано. Насчет зарплаты я точно не знаю, но мне кажется она в пределах 1000гн.
    да нет, вы знаете по жизни у меня все отлично. чего и вам желаю. вы конечно не собираетесь-т.к не у одной меня впечатление что вы и есть воспитатель, маскирующаяся под маму и дающая ценные советы о том как их надо ублажать и доплачивать.

я вас разочарую и насчет воспитателя-мы ходили до сна мес 1.5

я слышала что в нашем саду около 1500 тыс. но опять таки повторюсь-зависит от категории воспитателя. после учебы да, окло 1000, а если первая и высшая, то уже по-больше

20. Вверх #1100
    [QUOTE=NatalikaT;13305235
    Зарплаты действительно маленькие, но это не дает никому права наплевательски относиться к своим обязанностям. Для примера, у нас в поликлинике висело объявление ТРЕБУЕТСЯ, знаете какие ставки у врача гастроэнтеролога, кардиолога - от 890 до 970....было это весной и не думаю что сейчас что-то поменялось....Так что они не должны лечить теперь?[/QUOTE]

Я думаю дело не в зарплате. У моего старшего ребенка первая учительница была такая не подкопаешся: тетрадки проверены, дети всегда строем ровненько ходят, оценки у всех хорошие, только одна беда- каждый день я волоком ребенка в школу тащила, до истерик доходило. Стала присматриваться - не подкопаешся, только вот чувствовала - не любит она мое дитя. Перевела в другой класс, к непрестижной учительнице, она в тетрадках ошибки делала при проверке, только ребенок мой в школу бежал как на праздник, к учебе интерес стал проявлять, сам дом.задания делал. Вот вам и пример:главное чтоб воспитатель детей любил, подход к ним умел найти, а все остальное приложиться. Лично я приложила все старания, что воспитатели лучше узнали моего ребенка и полюбили его. И не жалею!!! В сад мы идем с удовольствием!!!

Ответить в теме
Страница 55 из 166 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права