Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 131 из 2340 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 46790
  1. Вверх #2601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    ... о Митрополите Кирилле...
    Кирилл не митрополит, а Патриарх.
    Вы же не называете генерал-майора просто майором?

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    Кирилл не митрополит, а Патриарх.
    Вы же не называете генерал-майора просто майором?
    Простите, ошиблась, спасибо, что поправили. Тема ведь не о нём

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну что Вы! Не мой уровень..., ибо грешен аз и окоянен. Но духовное лицо такого ранга... У Вас, что, есть основания сомневаться?

И чем ранг лица святого говорит об его безгрешности?

А почему порядочному человеку не посомневаться, и от чего в эпоху развитой информационной цивилизации всем верить?
    Последний раз редактировалось Созидание; 17.07.2010 в 18:13.

4. Вверх #2604
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Неужто в ЕС врач с 30-летним стажем получает 150 евро в месяц? Veronika2111, вас откуда выпустили?
    просто пользователь прокололся какая у него зарплата.
    Или пользователь не тутешний или на зарплату его кризис никак не отрозился.
    Остается спросить: "Через какую границу шли"*
    __________________________________________________ _
    *Ильф и Петров 12 стульев.(Цитата).

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ещё нюансик. 16-го - открытие международного Одесского фестиваля, 20-го приезжает Патриарх Кирилл(не в Киев, а - в Одессу!). Можно ли по интенсивности сиих важных событий говорить об деятельности Матвийчука? Или же - "ничего не обычного, раньше и не такое бывало"...,"а при чем здесь Матвийчук?"...

6. Вверх #2606
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ещё нюансик. 16-го - открытие международного Одесского фестиваля, 20-го приезжает Патриарх Кирилл(не в Киев, а - в Одессу!). Можно ли по интенсивности сиих важных событий говорить об деятельности Матвийчука? Или же - "ничего не обычного, раньше и не такое бывало"...,"а при чем здесь Матвийчук?"...
    Кинофестиваль устраивает жена Тигипко ..Патриарх приезжает ,потому ,что Собор наконец-то достроили и передают церкви ..
    матвей здесь при каких делах? Ни в кинофестиваль ни в Собор он не вложил ни копеки ,ни слова..ничего!!!!

7. Вверх #2607
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кинофестиваль устраивает жена Тигипко ..Патриарх приезжает ,потому ,что Собор наконец-то достроили и передают церкви ..
    матвей здесь при каких делах? Ни в кинофестиваль ни в Собор он не вложил ни копеки ,ни слова..ничего!!!!
    Это вранье!!!
    Жена Тигипко просто как менеджер-организатор пиарится и не более того!!!
    [QUOTE]Глава областной государственной администрации уверен, что тенденции последних лет, когда Одесса стремительно превращалась в обычный провинциальный областной центр могут и должны быть преодолены. Именно поэтому Одесская областная государственная администрация действенно поддержала обращение ряда культурных деятелей о проведении в Одессе международного кинофестиваля, на который из областного бюджета выделено 1,5 миллиона гривен, именно поэтому рассматриваются вопросы проведения ряда других крупных культурных мероприятий, которые станут визитной карточкой областного центра.[/QUOTE]
    http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=News
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #2608
    [QUOTE=tatjana_v;13303770]Это вранье!!!
    Жена Тигипко просто как менеджер-организатор пиарится и не более того!!!
    Глава областной государственной администрации уверен, что тенденции последних лет, когда Одесса стремительно превращалась в обычный провинциальный областной центр могут и должны быть преодолены. Именно поэтому Одесская областная государственная администрация действенно поддержала обращение ряда культурных деятелей о проведении в Одессе международного кинофестиваля, на который из областного бюджета выделено 1,5 миллиона гривен, именно поэтому рассматриваются вопросы проведения ряда других крупных культурных мероприятий, которые станут визитной карточкой областного центра.[/QUOTE]
    http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=News
    Татьяна ..на 1,5 млн. гривен как раз можно пригласить столько звезд..организовать все в Оперном ...привезти столько фильмов ..
    не смеши..жена Тигипко - главный организатор - матвей примазался,не более - выделив деньги из бюджета ..
    И это - всего 10 % от нужного ..как говорит сам Матвей..и деньги народные,государственные ..не личные ..
    Кстати ,самый крупный спонсор кинофестиваля - ТМ "Шустов"
    так что говоришь.....Вика Тигипко совсем непричем? Просто пиарится?
    так кто из нас врет?
    ей-Богу,лучше бы фермерам Матвей выдал денег - рост поголовья скота в одесской области резко падает..

9. Вверх #2609
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Гм...это Я людей так называю?! Эх, рассеянейший УГОЛЁК, Вы невнимательно читали и не правильно поняли контекст(Вам на форуме любой подтвердит: Аятолла никогда не оскорблял никого!).
    Ещё раз.
    Если к политикам априори негативно относиться, то не стоИт от них ожидать нормального отношения к народу(ИМХО). Матвийчук - один из немногих политиков, которых ещё не успели качественно облить грязью. Его это заслуга, или недоработка добрых людей - я не знаю. Так зачем же выискивать блох на полированном столе?
    А кто вам сказал,что он мне не нравится ...Нравится и именно по этому
    хочу от него больше ,чем от остальных политиков.
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #2610
    Татьяна ..на 1,5 млн. гривен как раз можно пригласить столько звезд..организовать все в Оперном ...привезти столько фильмов ..
    не смеши..жена Тигипко - главный организатор - матвей примазался,не более - выделив деньги из бюджета ..
    И это - всего 10 % от нужного ..как говорит сам Матвей..и деньги народные,государственные ..не личные ..
    Кстати ,самый крупный спонсор кинофестиваля - ТМ "Шустов"
    так что говоришь.....Вика Тигипко совсем непричем? Просто пиарится?
    так кто из нас врет?
    ей-Богу,лучше бы фермерам Матвей выдал денег - рост поголовья скота в одесской области резко падает..
    А я и не говорю, что Матвийчук все оплатил, но вам явно завидно, что ваш патрон тут рядом и не лежал, вот и врать продолжаете
    А про скотов - циферки нуно предъявить, а не свои обычные мыльные пузыри пускать

11. Вверх #2611
    Татьяна внимательно смотрим ..
    17 мая..

Виктория Тигипко:
    на самом деле мы замахнулись на очень амбициозный проект, мы считаем, что это по силам нам и нашей команде.
    Это на самом деле знаковый международный фестиваль по всем признакам и канонам.
    Одесса просто достойна такого фестиваля

кто покрывает расходы и зачем это вам нужно, если это так дорого.?

Виктория Тигипко:
    как и на любом фестивале, бюджет складывается из нескольких источников:
    средства из бюджета,
    обладминистрация и город включились,
    и министерство культуры поддерживает это мероприятие,
    потому что оно будет на самом деле знаковым для всей Украины. Позволит вернуть Одессе статус мировой столицы кино. Следующий источник, который формирует бюджет фестиваля — это средства меценатов и спонсоров.

Денис Иванов: наш генеральный спонсор — это торговая марка «Шустов», много партнёров, которые помогают в организации, это Международные авиалинии Украины, которые являются официальным авиаперевозчиком, автопартнёр «Рено», гостиница «Отрада» и многие другие спонсоры и партнёры.

Т.е. спасибо надо сказать государству..губеру и мэру и еще министру культуры..так?

12. Вверх #2612
    Ваш гнев, очаровательнейшая aliaodessa, смущает разум бедного Аятоллы... Неужели невинный интерес столь непозволителен для меня?
    Ну, не выделял деньги - пускай будет по-Вашему, сказали б спокойненько... Что за манера пинать слабого и беззащитного Аятоллу, который хочет лишь добра для всех?
    Странно, только вот недавно обсуждали рост поголовья скота по Одесской области...может, с сегодняшнего дня начал падать?

13. Вверх #2613
    Татьяна внимательно смотрим ..
    17 мая..

Виктория Тигипко:
    на самом деле мы замахнулись на очень амбициозный проект, мы считаем, что это по силам нам и нашей команде.
    Это на самом деле знаковый международный фестиваль по всем признакам и канонам.
    Одесса просто достойна такого фестиваля

кто покрывает расходы и зачем это вам нужно, если это так дорого.?

Виктория Тигипко:
    как и на любом фестивале, бюджет складывается из нескольких источников:
    средства из бюджета,
    обладминистрация и город включились,
    и министерство культуры поддерживает это мероприятие,
    потому что оно будет на самом деле знаковым для всей Украины. Позволит вернуть Одессе статус мировой столицы кино. Следующий источник, который формирует бюджет фестиваля — это средства меценатов и спонсоров.

Денис Иванов: наш генеральный спонсор — это торговая марка «Шустов», много партнёров, которые помогают в организации, это Международные авиалинии Украины, которые являются официальным авиаперевозчиком, автопартнёр «Рено», гостиница «Отрада» и многие другие спонсоры и партнёры.

Т.е. спасибо надо сказать государству..губеру и мэру и еще министру культуры..так?
    Оооо, наконец-то и губернатора увидели с третьей попытки

14. Вверх #2614
    Нравится и именно по этому
    хочу от него больше ,чем от остальных политиков.
    Надеюсь, Матвийчук постарается оправдать Ваши ожидания, будущий Великий Канцлер Украины, многомудрый УГОЛЁК!
    Если Матвийчук не наделает каких-либо неординарно-глобальных ляпов в ближайшее время - у него будет серьезное политическое будущее(я так думаю), ибо пока его не в чем обвинять...

15. Вверх #2615
    Надеюсь, Матвийчук постарается оправдать Ваши ожидания, будущий Великий Канцлер Украины, многомудрый УГОЛЁК!
    Если Матвийчук не наделает каких-либо неординарно-глобальных ляпов в ближайшее время - у него будет серьезное политическое будущее(я так думаю), ибо пока его не в чем обвинять...
    Простите, а почему "пока не в чем"?
    Есть где инфа, что мол надо будет - обвинят?

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что Матвийчук все оплатил, но вам явно завидно, что ваш патрон тут рядом и не лежал, вот и врать продолжаете
    А про скотов - циферки нуно предъявить, а не свои обычные мыльные пузыри пускать
    Шо-шо???
    мой патрон ,говоришь,врушка: ) ?
    именно мэр - вместе с губером активно включился..и еще министерство культуры и меценаты и спонсоры ..кстати,мэр вместе с матвеем были в Оперном ...
    а ты,кстати ...и с 5 попытки город и мэра все пытаешься не видеть.да?

17. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Я его обвиняю ,только в одном
    Нет четкой программы ,он хозяин области или временщик
    Если хозяин ,то по хозяйски нехай скажет ,че делать будет.
    Я не прав ?
      Показать скрытый текст
    Не
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #2618
    Шо-шо???
    мой патрон ,говоришь,врушка: ) ?
    именно мэр - вместе с губером активно включился..и еще министерство культуры и меценаты и спонсоры ..кстати,мэр вместе с матвеем были в Оперном ...
    а ты,кстати ...и с 5 попытки город и мэра все пытаешься не видеть.да?
    Видела, видела, мэрА в оперном и с кем общался и в каком окружении был, да и какую мерзость из города делает не заметить не возможно, но эта тема не о нем, а о том что только по указанию Матвийчука это вывеслило флаги Победы в городе

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Я его обвиняю ,только в одном
    Нет четкой программы ,он хозяин области или временщик
    Если хозяин ,то по хозяйски нехай скажет ,че делать будет.
    Я не прав ?
    Не прав, т.к. есть определенная вертикаль власти и губернатор обязан это соблюдать, а не заниматься отсебятиной и произволом, как, например, мер.
    Матвийчук назначен президентом и должен осуществлять поставленные пред ним задачи президентом и кабмином

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Видела, видела, мэрА в оперном и с кем общался и в каком окружении был, да и какую мерзость из города делает не заметить не возможно, но эта тема не о нем, а о том что только по указанию Матвийчука это вывеслило флаги Победы в городе
    опять говоришь неправду!
    сколько можно!!!
    никто ничего (кроме самого матвея в уголочке .недалеко от обладминистрации ) никаких флагов не вывешивал .
    Матвей вывеслило сам,без ансамбля,один ....как ...
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 17.07.2010 в 20:31.

Закрытая тема
Страница 131 из 2340 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права