Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 130 из 2340 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 46790
  1. Вверх #2581
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ой,Саш..ты прям .как маленький..
    ничего нового не происходит ..собрали бизнесюков,желающих работать нормально и без проблем - нагнули,собрали бабло - открыли счет и назвали гордо - "фонд матвейчука"
    кстати ,именно из этого фонда будет оплачен банкет для Патриарха - в Ренессансе - с коньячком "Курвазье" и икоркой..
    Это из опыта твоего шефа? Описание исключительно точно соответствует повадкам ГЭИ. А на счет патриарха..., так отчего же хорошего человека не угостить хорошим коньячком и икоркой? Я и сам бы на это отстегнул. Без всякого "нагнули".
    Последний раз редактировалось Анчар; 16.07.2010 в 23:32.

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Это из опыта твоего шефа? Описание исключительно точно соответствует повадкам ГЭИ. А на счет патриарха..., так отчего же хорошего человека не угостить хорошим коньячком и икоркой? Я и сам бы на это отстегнул. Без всякого "нагнули".
    Хорошего человека? Вы его знаете лично?

3. Вверх #2583
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Ну что Вы! Не мой уровень..., ибо грешен аз и окоянен. Но духовное лицо такого ранга... У Вас, что, есть основания сомневаться?

4. Вверх #2584
    User banned
    поделитесь информацией о связи LadyO и Гурвица а если нет, зачем зря воздух сотрясать?

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Он не "человек", а символ, первое лицо одной из крупнейших мировых Церквей.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    поделитесь информацией о связи LadyO и Гурвица а если нет, зачем зря воздух сотрясать?
    А у нас - связь?)))

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Первое лицо - это Святейший Патриарх Варфоломей, насколько я знаю, а Кирилл - "главный" в РПЦРП

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    А при чем здесь какая то леди? Я ведь Алию цитировал(по крайней мере, ты коментарий к ее высказыванию привел), а она личность известная. Причем известная в основном, как и Чекова, патологической любовью к дейстующему голове. А у тебя есть основания пологать, что и леди из той же компашки?
    Последний раз редактировалось Анчар; 17.07.2010 в 00:06.

9. Вверх #2589
    User banned
    Первое лицо - это Святейший Патриарх Варфоломей, насколько я знаю, а Кирилл - "главный" в РПЦРП
    Хм, раз так, то Вы готовы стоять с плакатиками ля-ля-ля на Соборке? М?

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Хм, раз так, то Вы готовы стоять с плакатиками ля-ля-ля на Соборке? М?
    Хм, кто такое сказал? К сожалению, мы переходим на личности Но Вам, Mathilda, отвечу: мне абсолютно всё равно, кто к нам приезжает, я просто уточнила фразу о Митрополите Кирилле -почитайте внимательно, пожалуйста

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А разве символы пьют коньяк и едят икру ?
    Значит человек с определенными полномочиями .
    Какими и для чего ?
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    А разве символы пьют коньяк и едят икру ?
    ?
    Еще как! Сразу видно, что ни одного символа (живого), ты, не встречал. Именно в этом символам нет равных.

13. Вверх #2593
    Еще как! Сразу видно, что ни одного символа (живого) не встречал. Именно в этом символам нет равных.
    Да,символы встречал только в виде памятников.

И мощей ,это о религии.
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #2594
    User banned
    Хм, кто такое сказал? К сожалению, мы переходим на личности Но Вам, Mathilda, отвечу: мне абсолютно всё равно, кто к нам приезжает, я просто уточнила фразу о Митрополите Кирилле -почитайте внимательно, пожалуйста
    Никаких переходов на личности))) а Ваша попытка политтехнологий(уже давно известных, затёртых, заплесневевших) что таки Вам всё-равно, но лопаточку песочка вбросили Уточнять о личности Кирилла, думаю, не стоит. может быть, стоит уважать людей, готовящихся помолиться вместе с ним?
    И да, Ваша заангажированность, как нос у Пиноккио

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    а какие мотивы? как только партия власти меняется, представители древнейшей профессии начинают свое качевание, неужели ты думаешь они за народ пекутся?
    Эвон, кровавая гебня уже ссылочек набросала для почитать, саркастичнейший Яго...
    Я допускаю, что есть политики, желающие работать на благо общества и, хотелось бы верить, что Матвийчук из этого немногочисленного сословия. Идеализм Аятоллы смешон...но..."на том стоИм"...
    Кстати, политики, читая некоторые посты(эт уже поэзия), со спокойной совестью могут сказать сами себе: "Хо-хо, что для народа не делай - все одно, обхаят! Быдло, оно и есть - быдло!".

16. Вверх #2596
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Эвон, кровавая гебня уже ссылочек набросала для почитать, саркастичнейший Яго...
    Я допускаю, что есть политики, желающие работать на благо общества и, хотелось бы верить, что Матвийчук из этого немногочисленного сословия. Идеализм Аятоллы смешон...но..."на том стоИм"...
    Кстати, политики, читая некоторые посты(эт уже поэзия), со спокойной совестью могут сказать сами себе: "Хо-хо, что для народа не делай - все одно, обхаят! Быдло, оно и есть - быдло!".
    Об одном прошу ,не называй людей быдлом.
    Все остальное можно решить.
    Это не могу простить. Люди не быдло ,заблудились,не поняли,......
    Просто не называй ...Люди это люди... Не надо....Прошу.
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #2597
    Об одном прошу ,не называй людей быдлом.
    Гм...это Я людей так называю?! Эх, рассеянейший УГОЛЁК, Вы невнимательно читали и не правильно поняли контекст(Вам на форуме любой подтвердит: Аятолла никогда не оскорблял никого!).
    Ещё раз.
    Если к политикам априори негативно относиться, то не стоИт от них ожидать нормального отношения к народу(ИМХО). Матвийчук - один из немногих политиков, которых ещё не успели качественно облить грязью. Его это заслуга, или недоработка добрых людей - я не знаю. Так зачем же выискивать блох на полированном столе?

18. Вверх #2598
    На 5 % можно.
    Каковым критерием оценки политика, как "человека слова" Вы пользуетесь, разумнейший УГОЛЁК? Допустимы ли скидки на форс-мажерные обстоятельства, не позволившие политику выполнить свое обещание(к наводнению в некоторых районах Одесской области Матвийчук не причастен: тут вина на погодных условиях и недоработках прошлой власти, ИМХО - как пример форс-мажера)?

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Никаких переходов на личности))) а Ваша попытка политтехнологий(уже давно известных, затёртых, заплесневевших) что таки Вам всё-равно, но лопаточку песочка вбросили Уточнять о личности Кирилла, думаю, не стоит. может быть, стоит уважать людей, готовящихся помолиться вместе с ним?
    И да, Ваша заангажированность, как нос у Пиноккио
    Mathilda, оставьте в покое мой нос - что он Вам так не нравится? О каких политтехнологиях вы говорите? Почитайте мои посты. Видимо, Вы мои сообщения перепутали с чьими-то((( О Кирилле ТОЖЕ никто ничего плохого не сказала, Боже упаси (ещё и анафемеме предаст). Если кто-то будет молиться вместе с Кириллом - слава Богу, помолюсь также за Одессу и область.
    Весь Ваш пост - обсуждение моей личности, а не Матвейчука, для чего мы, собственно, здесь и собрались))

20. Вверх #2600
    По сабжу: а наш губернатор как-то комментировал решение Януковича (требование МВФ) о повышении цен на газ с 1 сентября? Речь ещё шла о субсидиях, поэтому вопрос: как в Одесской области это будет происходить? Губернатор какое-то мнение высказывал по этому поводу?

Закрытая тема
Страница 130 из 2340 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права