| ||
Ещё нюансик. 16-го - открытие международного Одесского фестиваля, 20-го приезжает Патриарх Кирилл(не в Киев, а - в Одессу!). Можно ли по интенсивности сиих важных событий говорить об деятельности Матвийчука? Или же - "ничего не обычного, раньше и не такое бывало"...,"а при чем здесь Матвийчук?"...![]()
Это вранье!!!
Жена Тигипко просто как менеджер-организатор пиарится и не более того!!!
[QUOTE]Глава областной государственной администрации уверен, что тенденции последних лет, когда Одесса стремительно превращалась в обычный провинциальный областной центр могут и должны быть преодолены. Именно поэтому Одесская областная государственная администрация действенно поддержала обращение ряда культурных деятелей о проведении в Одессе международного кинофестиваля, на который из областного бюджета выделено 1,5 миллиона гривен, именно поэтому рассматриваются вопросы проведения ряда других крупных культурных мероприятий, которые станут визитной карточкой областного центра.[/QUOTE]
http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=News
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
[QUOTE=tatjana_v;13303770]Это вранье!!!
Жена Тигипко просто как менеджер-организатор пиарится и не более того!!!
Татьяна ..на 1,5 млн. гривен как раз можно пригласить столько звезд..организовать все в Оперном ...привезти столько фильмов ..Глава областной государственной администрации уверен, что тенденции последних лет, когда Одесса стремительно превращалась в обычный провинциальный областной центр могут и должны быть преодолены. Именно поэтому Одесская областная государственная администрация действенно поддержала обращение ряда культурных деятелей о проведении в Одессе международного кинофестиваля, на который из областного бюджета выделено 1,5 миллиона гривен, именно поэтому рассматриваются вопросы проведения ряда других крупных культурных мероприятий, которые станут визитной карточкой областного центра.[/QUOTE]
http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=News
не смеши..жена Тигипко - главный организатор - матвей примазался,не более - выделив деньги из бюджета ..
И это - всего 10 % от нужного ..как говорит сам Матвей..и деньги народные,государственные ..не личные ..
Кстати ,самый крупный спонсор кинофестиваля - ТМ "Шустов"
так что говоришь.....Вика Тигипко совсем непричем? Просто пиарится?
так кто из нас врет?
ей-Богу,лучше бы фермерам Матвей выдал денег - рост поголовья скота в одесской области резко падает..
Татьяна внимательно смотрим ..
17 мая..
Виктория Тигипко:
на самом деле мы замахнулись на очень амбициозный проект, мы считаем, что это по силам нам и нашей команде.
Это на самом деле знаковый международный фестиваль по всем признакам и канонам.
Одесса просто достойна такого фестиваля
кто покрывает расходы и зачем это вам нужно, если это так дорого.?
Виктория Тигипко:
как и на любом фестивале, бюджет складывается из нескольких источников:
средства из бюджета,
обладминистрация и город включились,
и министерство культуры поддерживает это мероприятие,
потому что оно будет на самом деле знаковым для всей Украины. Позволит вернуть Одессе статус мировой столицы кино. Следующий источник, который формирует бюджет фестиваля — это средства меценатов и спонсоров.
Денис Иванов: наш генеральный спонсор — это торговая марка «Шустов», много партнёров, которые помогают в организации, это Международные авиалинии Украины, которые являются официальным авиаперевозчиком, автопартнёр «Рено», гостиница «Отрада» и многие другие спонсоры и партнёры.
Т.е. спасибо надо сказать государству..губеру и мэру и еще министру культуры..так?![]()
Ваш гнев, очаровательнейшая aliaodessa, смущает разум бедного Аятоллы...матвей здесь при каких делах? Ни в кинофестиваль ни в Собор он не вложил ни копеки ,ни слова..ничего!!!!Неужели невинный интерес столь непозволителен для меня?
Ну, не выделял деньги - пускай будет по-Вашему, сказали б спокойненько... Что за манера пинать слабого и беззащитного Аятоллу, который хочет лишь добра для всех?
Странно, только вот недавно обсуждали рост поголовья скота по Одесской области...может, с сегодняшнего дня начал падать?ей-Богу,лучше бы фермерам Матвей выдал денег - рост поголовья скота в одесской области резко падает..![]()
Надеюсь, Матвийчук постарается оправдать Ваши ожидания, будущий Великий Канцлер Украины, многомудрый УГОЛЁК!Нравится и именно по этому
хочу от него больше ,чем от остальных политиков.
Если Матвийчук не наделает каких-либо неординарно-глобальных ляпов в ближайшее время - у него будет серьезное политическое будущее(я так думаю), ибо пока его не в чем обвинять...
Социальные закладки