Кто-то может подсказать про Чкаловские курсы? Когда можно записаться на близжайший семестр? Дозвониться не могу, никто не берет трубку((
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Кто-то может подсказать про Чкаловские курсы? Когда можно записаться на близжайший семестр? Дозвониться не могу, никто не берет трубку((
Добрый день всем!!!Пожалуйста,подскажите.куда можно пойти на курсы делового английского языка!Языковая база хорошая,а вот деловое общение нужно подтянуть!И есть ли у нас курсы индийского языка?Заранее благодарна!
отлично преподают в школе интеркласс , пол года назад готовилась у них к сдаче TOEFL - нужно сказать успешно))))))))) теперь занимаюсь индивидуально с преподавателем, по направлению "банковское дело"...только вот не уверена, что у них в Одессе есть отделение, на сайте во всяком случае не видела...
Там 3500 грн стоит 1 уровень это если покупать ТОЛЬКО 1 уровень! Но если покупать от 3-х уровней, то тогда совсем другая схема оплаты. Если покупается 3 уровня, то это стоит около 6-ти тысяч плюс они дают 1 уровень в подарок. Т.е получается 4 уровня. Это в среднем 8 мес обучения, это 160 занятий. Если посмотреть в разрезе на одно занятие то получается около 40 грн/занятие. Где же это дорого? + никаких доп. затрат уже нести не нужно. Ни какие то доп. книги или диски докупать не нужно будет. Раз заплатил и боьше полугода спокойно себе учишься!
Ну, если сразу на полгода вам подходит, хорошо, а нам не удобно.
А какой тогда смысл заниматься несколько месяцев? Я думаю не одни, даже самые самые крутые курсы, за пару месяцев не могут никого научить иностранному языку! А если у вас есть пару месяцев, или меньше, времени для изучения языка, то тут нужно сразу искать препода и с ним максимально усиленно прокачивать разговорный английский. В таком случае изначально ходить выбирать курсы ПОЛНЫЙ БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!!!
А если человеку уезжать через два месяца.
Тем более речь идет об усовершенствовании языка.
А, если вдруг курсы закроются через пару месяцев (всякое бывает), кто вернет деньги? Или у человека поменяются планы? При постоянном изменении законов никто не знает, что будет через пару месяцев, а предлагается заплатить аж на пол года вперед. На многих курсах, если Вы скажите, что хотите заплатить на пол года вперед Вам сделают скидку
За 2 месяца на курсах можно подтянуть разговорную речь, все зависит от цели, которую Вы перед собой ставите и от Вашего уровня владения иностранным языком.
Кто сдавал экзамен по английскому FCE? Стоит ли сдавать? Какие преемущества?
Социальные закладки