Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 153 из 494 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 9879
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Вот как вы думаете, говорят чем ходить на курсы анг. и тратить время, лучше сразу уехать в страну, где на нем говорят и устроиться там на работу, типа и быстрее и лучше.
    Смущает то, что я почти ничего не помню по анг., хотя раньше могла на нем общаться, а когда спросили в посольстве знаю ли я анг. и видя то как я задумалась, сразу сказали, что если изучали в школе и ВУЗе, то это тоже самое что не изучала. Вот что я смогу выучить за полгода? или уже там и ходить на курсы?
    Да в ряд ли вас там возьмут на приличную работу без языка - а мыть посуду в кафе вы ведь и сами не захотите? Язык нужно выучить на приличном уровне, работодатели требуют не бумажку "окончил", а конкретный какой-то международный экзамен, да еще и указывают минимальное количество баллов, которое по нему надо набрать.
    А насчет школы и вуза - в посольстве правы, к сожалению. Хотя исключения есть, я их сама видела! Но, видимо, это не ваш случай, а то бы вы не терзались сейчас такими сомнениями, а просто бы пользовались языком в свое удовольствие.
    За полгода (не ездя ни в какие страны) можно пройти один уровень. Это немало!
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Вот как вы думаете, говорят чем ходить на курсы анг. и тратить время, лучше сразу уехать в страну, где на нем говорят и устроиться там на работу, типа и быстрее и лучше.
    Смущает то, что я почти ничего не помню по анг., хотя раньше могла на нем общаться, а когда спросили в посольстве знаю ли я анг. и видя то как я задумалась, сразу сказали, что если изучали в школе и ВУЗе, то это тоже самое что не изучала. Вот что я смогу выучить за полгода? или уже там и ходить на курсы?
    Если Вы его изучали давно, но надежно, то попав в среду Вы не пропадете.
    А если все было зыбко и условно, то за полгода частных уроков можно схватить неплохую базу.

Насчет работы согласна. Если местные, говорящие на языке, сидят без работы, то что говорить о молчаливых эмигрантах?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #3043
    Новичок
    Язык такое дело не практикуя его, начинаешь забивать...Таки да,самое крутое это попасть в языковую среду....А вот на счет курсов и репититорства то это кому, как лучше...Мне легче заниматься в группе, сама посещаю курсы Британські Обрії

www.britishskylines.com.ua

Небольшие группы помогают мне больше разговориться...

4. Вверх #3044
    Новичок
    Цитата Сообщение от sdamsv Посмотреть сообщение
    А что так, нет работы в ЮК? Зачем сюда вернулись?
    Неужели там так тяжело, что лучше здесь давать частные уроки английского?
    Скажите, а я Вам задаю вопросы о Вашей личной жизни? Например, зачем Вы квартиру свою сдаете? Нет. Это не мое дело. Вот и Вам никто не дал право лезть со своими расспросами в мою личную жизнь. Всего доброго.

5. Вверх #3045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga UK Посмотреть сообщение
    Скажите, а я Вам задаю вопросы о Вашей личной жизни? Например, зачем Вы квартиру свою сдаете? Нет. Это не мое дело. Вот и Вам никто не дал право лезть со своими расспросами в мою личную жизнь. Всего доброго.
    А причем здесь ваша личная жизнь?
    Я спросила по поводу того, что неужели там так тяжело. И стоит ли мне изучать английский, и даже обучаться там, чтобы потом опять вернуться сюда.

А ваша личная жизнь меня тоже не интересует, зря вы так странно реагируете.
    И бравировать умением посмотреть сообщения пользователя вовсе не обязательно, это детский сад.
    Последний раз редактировалось sdamsv; 11.06.2010 в 20:38.

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для Grunge
    Здравствуйте!)Сейчас прохожу курсы на международный сертификат,пять дней в неделю по два часа.В качестве курсов,преподавания и смысла их после окончания не сомневаюсь)Во прос таков:проходил ли кто-нибудь из вас куры TOEIC, TOEFL тоже близкая немного тема и как дела с полученными сертификатами,участвовали ли в каких-либо программа обмена или подобное?) Сп
    как вам это понравится (с)

7. Вверх #3047
    Новичок Аватар для Biochi
    Вопрос еще актуален. Кто слышал, где есть такие клубы в Одессе. Напишите в личку, плиз. Очень хочется улучшить свой разговорный английский.

8. Вверх #3048
    Новичок Аватар для Spirit of Sky
    Доброго времени суток! У меня вопрос к тем, кто сдал IELTS, при этом готовился самостоятельно (хотя бы частично
    Какие книги стоит приобрести для полноценной подготовки к IELTS?
    И если кто-то продает соответствующие материалы - стучите в личку

9. Вверх #3049
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Grunge Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!)Сейчас прохожу курсы на международный сертификат,пять дней в неделю по два часа.В качестве курсов,преподавания и смысла их после окончания не сомневаюсь)Во прос таков:проходил ли кто-нибудь из вас куры TOEIC, TOEFL тоже близкая немного тема и как дела с полученными сертификатами,участвовали ли в каких-либо программа обмена или подобное?) Сп
    что за курсы и цена, если не секрет?

10. Вверх #3050
    сейчас подбираю себе курсы, где на хорошем уровне преподаются как разговорный так и грамматика. посоветовали курсы American English Center на Софиевской.
    Кто проходил, дайте рецензию пожалуйста

11. Вверх #3051
    Посетитель Аватар для angel's love
    englishtips.org
    там много всяких пособий для скачивания, в т.ч. и по подготовке к экзаменам. Для того,чтобы сто-то скачать придется зарегиться.

12. Вверх #3052
    Народ, помогите!!
    нужны книги на английском языке. Их нет в продаже ни в Бритиш бук,нигде...может подскажете сайт или какой-нибудь способ заказать книги....если поточнее,мне нужны книги Николаса Спаркса

13. Вверх #3053
    Новичок

По умолчанию Ищу переводчика, англ.язык

Ищу зарегистрированного переводчика, англ. язык, который имеет право заверять переводы. Пишите в ЛС.

14. Вверх #3054
    Новичок

По умолчанию Ищу переводчика, англ.язык

Ищу зарегистрированного переводчика, англ. язык, который имеет право заверять переводы. Пишите в ЛС.

15. Вверх #3055
    Частый гость Аватар для NE Podarok

По умолчанию Speak Up

ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЧТО ЗНАЕТ ( Я О РЕЗЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ)))) про Speak Up?
    хочу к ним пойти, и рядом с работой и гибкий график, но не вижу отзывы ....
    оч нужно
    SOS

16. Вверх #3056
    Посетитель Аватар для Grunge
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    что за курсы и цена, если не секрет?
    ну,курсы прохожу у себя в университете,довольно напряженное дело и основная учеба этому "мешает")Цена 450 грн. в месяц за 5 дней в неделю по 2 часа)
    как вам это понравится (с)

17. Вверх #3057
    Посетитель Аватар для Giprodor
    Цитата Сообщение от Grunge Посмотреть сообщение
    ну,курсы прохожу у себя в университете,довольно напряженное дело и основная учеба этому "мешает")Цена 450 грн. в месяц за 5 дней в неделю по 2 часа)
    Можно по подробней, а то как-то у вас в университете... так скажем не все понятно где это , что за курсы и как называются, чтоб как-то поинтересоваться у друзей
    It`s just my humble opinion ...

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Жители поселка Котовского, желающие изучать английский язык в малокомплектных группах в вечернее время, обращайтесь в ЛС.

19. Вверх #3059
    подскажите пожалуйста,в каких пособиях/книгах есть подобные задания:вставить в текст слова по смыслу.Нужно подготовиться к экзамену в ВУЗе

20. Вверх #3060
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,в каких пособиях/книгах есть подобные задания:вставить в текст слова по смыслу.Нужно подготовиться к экзамену в ВУЗе
    В учебнике Мерфи
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

Ответить в теме
Страница 153 из 494 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права