Ребята, были разговоры по видео фиксации машин с превышением скорости.
Но так и не нашел конкретных данных, уже ввели ли новые фотокамеры или пока можно ехать и не бояться снимков камер этих?
| ||
Ребята, были разговоры по видео фиксации машин с превышением скорости.
Но так и не нашел конкретных данных, уже ввели ли новые фотокамеры или пока можно ехать и не бояться снимков камер этих?
Ага, еще "ездить не превышая", позволяет созерцать красивые цифры по расходу на бортовике.![]()
YuristOdessa
90 км и плюс-минус 10 км - это практически у всех машин оптимальная скорость движения по трассе, чтобы бензин экономить. У камри 20 с 2.2 - 100. У lexus rx300 90 у лани 90.
Нашел интересное видео с участием нашего реального инспектора)))
http://www.youtube.com/watch?v=KFt6x1kNKfw
Последний раз редактировалось ALESSANDRON; 17.07.2010 в 05:08.
100%... Стекло на пару сантиметров открыто, документы передать(при первой просьбе) отказался... К чему эти понты? только накаляют обстановку! Нет чтоб передать, а потом(в лояльной форме) проявить "понты", извиниться и уехать через пару минут с чистой совестью и здоровыми нервами...
Меня вот вчера на трассе тоже тормознули - нарушил знак, запрещающий обгон. Я без проблем передал доки и по нормальному объяснил Гайцам, что "знака не видел, а разметка позволяла делать обгон, в связи с чем умысла не было; знал, что вы стоите, так как идущие навстречу машины маяковали".
Намекнул, что видео обгона нет, а у меня в машине свидетели, которые могут подтвердить, что никого не обгоняли.
Но все это происходило в легкой, иногда шутливой форме.
Гаец отдал доки и попросил быть внимательным, на что я сказал ему "конечно, спасибо".
Вот так по нормальному разошлись.
А если бы начал быковать, то получил бы штраф и бегал бы в суд и доказывал, что "не индюк".
Повезло что попал на нормальных гайцев,а попалось бы такое ..... как Билоус дал бы доки ему в руки и полюбому налез бы,или на штраф или на пару сотен грн.Творят что хотят.Я лично документы давать вообще перестал,даже если нарушил.Сами их приучили чуть что так бежать впереди всех и давать на лапу,а к хорошему привыкают быстро,только отвыкать не хотят.Ничего научим!!!!!!!!Дело времени))))
Интересно, почему вобще определили, что водитель обязан передать инспектору документы в руки, а инспектор(как и др. работники милиции. прокуратуры и т.д.) только показывает?
Полностью поддерживаю радикальный, но крайне действенный способ борьбы с пьянством на дороге и в быту.
Сам раньше позволял себе иногда выпить и за руль. Если бы нашёлся мент, который бы не взял с меня денег, а по рогам бы дал - толку было бы больше. А так один взял 90$ а другой 150$ за доставку домой с поскота. Пьянству - Бой!!!
Белоус сука ещё так, остановил меня на скайлайне за выхлоп, хотя я на 3й станции Люстдорфской дороги выезжал со двора и ещё даже пёрнуть не успел, передал тихо документы, а потом с меня начали вымогать деньги!!! Именно вымогать! 20 минут имел Белоуса по законам после чего мне отдали доки! Вот как с ним нужно!
Социальные закладки