Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 669 из 1478 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 29558
  1. Вверх #13361
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Ребята, были разговоры по видео фиксации машин с превышением скорости.
    Но так и не нашел конкретных данных, уже ввели ли новые фотокамеры или пока можно ехать и не бояться снимков камер этих?

2. Вверх #13362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Ребята, были разговоры по видео фиксации машин с превышением скорости.
    Но так и не нашел конкретных данных, уже ввели ли новые фотокамеры или пока можно ехать и не бояться снимков камер этих?
    нужно ездить не превышая и не бояться никаких камер в принципе

3. Вверх #13363
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Ага, еще "ездить не превышая", позволяет созерцать красивые цифры по расходу на бортовике.

4. Вверх #13364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    нужно ездить не превышая и не бояться никаких камер в принципе
    В этом случае - главное не увидеть на радаре чужую скорость.

5. Вверх #13365
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Ага, еще "ездить не превышая", позволяет созерцать красивые цифры по расходу на бортовике.
    Не согласен.
    Зависит конечно от машины, но у меня машина экономнее всего на 90 км/час катает.
    Выше - расход возрастает.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #13366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    у меня машина экономнее всего на 90 км/час катает.
    Выше - расход возрастает.
    Это справедливо если не для всех, то по крайней мере для большинства машин.

7. Вверх #13367
    User banned
    YuristOdessa
    90 км и плюс-минус 10 км - это практически у всех машин оптимальная скорость движения по трассе, чтобы бензин экономить. У камри 20 с 2.2 - 100. У lexus rx300 90 у лани 90.

8. Вверх #13368
    Не покидает форум Аватар для T1m
    скоро будет модна такая тонировка

9. Вверх #13369
    Посетитель
    Нашел интересное видео с участием нашего реального инспектора)))
    http://www.youtube.com/watch?v=KFt6x1kNKfw
    Последний раз редактировалось ALESSANDRON; 17.07.2010 в 05:08.

10. Вверх #13370
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    так это ж старый знакомый Белоус!!!!его еще не нагнули?работает??

11. Вверх #13371
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    На этом видео водитель явно не прав. И такие как он доводят инспекторов ГАИ до того, что последние со всеми водителями разговаривают нагло и на повышенных тонах.

12. Вверх #13372
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    На этом видео водитель явно не прав. И такие как он доводят инспекторов ГАИ до того, что последние со всеми водителями разговаривают нагло и на повышенных тонах.
    100%... Стекло на пару сантиметров открыто, документы передать(при первой просьбе) отказался... К чему эти понты? только накаляют обстановку! Нет чтоб передать, а потом(в лояльной форме) проявить "понты", извиниться и уехать через пару минут с чистой совестью и здоровыми нервами...

13. Вверх #13373
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    100%... Стекло на пару сантиметров открыто, документы передать(при первой просьбе) отказался... К чему эти понты? только накаляют обстановку! Нет чтоб передать, а потом(в лояльной форме) проявить "понты", извиниться и уехать через пару минут с чистой совестью и здоровыми нервами...
    Меня вот вчера на трассе тоже тормознули - нарушил знак, запрещающий обгон. Я без проблем передал доки и по нормальному объяснил Гайцам, что "знака не видел, а разметка позволяла делать обгон, в связи с чем умысла не было; знал, что вы стоите, так как идущие навстречу машины маяковали".
    Намекнул, что видео обгона нет, а у меня в машине свидетели, которые могут подтвердить, что никого не обгоняли.
    Но все это происходило в легкой, иногда шутливой форме.
    Гаец отдал доки и попросил быть внимательным, на что я сказал ему "конечно, спасибо".
    Вот так по нормальному разошлись.
    А если бы начал быковать, то получил бы штраф и бегал бы в суд и доказывал, что "не индюк".

14. Вверх #13374
    Посетитель
    Меня вот вчера на трассе тоже тормознули - нарушил знак, запрещающий обгон. Я без проблем передал доки и по нормальному объяснил Гайцам, что "знака не видел, а разметка позволяла делать обгон, в связи с чем умысла не было; знал, что вы стоите, так как идущие навстречу машины маяковали".
    Намекнул, что видео обгона нет, а у меня в машине свидетели, которые могут подтвердить, что никого не обгоняли.
    Но все это происходило в легкой, иногда шутливой форме.
    Гаец отдал доки и попросил быть внимательным, на что я сказал ему "конечно, спасибо".
    Вот так по нормальному разошлись.
    А если бы начал быковать, то получил бы штраф и бегал бы в суд и доказывал, что "не индюк".
    Повезло что попал на нормальных гайцев,а попалось бы такое ..... как Билоус дал бы доки ему в руки и полюбому налез бы,или на штраф или на пару сотен грн.Творят что хотят.Я лично документы давать вообще перестал,даже если нарушил.Сами их приучили чуть что так бежать впереди всех и давать на лапу,а к хорошему привыкают быстро,только отвыкать не хотят.Ничего научим!!!!!!!!Дело времени))))

15. Вверх #13375
    Посетитель
    Посмотрите на этот позор ГАИ,Вы думаете он до этого видео всегда нормально общается с водителями?Сомневаюсь.Я бы с таким быком вообще не стал разговаривать после таких фраз,тупо бы уехал,тем более что есть видео диалога.

16. Вверх #13376
    Не покидает форум
    Интересно, почему вобще определили, что водитель обязан передать инспектору документы в руки, а инспектор(как и др. работники милиции. прокуратуры и т.д.) только показывает?

17. Вверх #13377
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    не, этот белоус разговаривает так всегда и со всеми - его не нужно доводить. он со старта начинает материться как только понимает, что ты знаешь законы.. тут только камера помогла.. .
    Последний раз редактировалось красилсончик; 17.07.2010 в 12:41.

18. Вверх #13378
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Интересно, почему вобще определили, что водитель обязан передать инспектору документы в руки, а инспектор(как и др. работники милиции. прокуратуры и т.д.) только показывает?
    по законодательству ))

19. Вверх #13379
    Новичок Аватар для blizneci
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Всё это не повод воровать.

Это не важно, им даже не предложили пройти проверку.

Насколько я понял из поста жены, им никто не предлагал пройти тест.

Вот это я и называю ментовским беспределом! Это подлог называется.

Да ну!А ты думаешь с ментами только у нас спорят?
    Пьяный на дороге, это бич всего цивилизованного и не очень мира.
    Нико не снимает вины с пьяного за рулём. Я просто имею ввиду, всё это не повод со стороны ментов беспредел чинить! Может пьяных линчевать начнём? А почему нет?! Будем вынимать из машин и убивать на месте! Только в этом случае чем мы лучше их будем? Так и менты, чем они лучше того пьяного?

Полностью поддерживаю радикальный, но крайне действенный способ борьбы с пьянством на дороге и в быту.
    Сам раньше позволял себе иногда выпить и за руль. Если бы нашёлся мент, который бы не взял с меня денег, а по рогам бы дал - толку было бы больше. А так один взял 90$ а другой 150$ за доставку домой с поскота. Пьянству - Бой!!!

20. Вверх #13380
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Белоус сука ещё так, остановил меня на скайлайне за выхлоп, хотя я на 3й станции Люстдорфской дороги выезжал со двора и ещё даже пёрнуть не успел, передал тихо документы, а потом с меня начали вымогать деньги!!! Именно вымогать! 20 минут имел Белоуса по законам после чего мне отдали доки! Вот как с ним нужно!

Закрытая тема
Страница 669 из 1478 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права