| ||
Последний раз редактировалось sasha2605; 16.07.2010 в 15:01.
Простите меня, прекрасноликая LadyO, ради Аллаха... :roos: Ваш натужный сарказм выглядит бледновато, ибо Вы не можете даже вообразить себе иной мотив, кроме денежного. Тот факт, что губернатор и до своего назначения был не бедным человеком мы с Вами будем трактовать совершенно по-разному. Вы, видимо, будете утверждать, что "человеку всегда мало", а уж такому-то вообще веры нет.я искренне верю, что г-н губернатор поменял "ориентацию" исключительно по политическим соображениям, ему, наверено, предлагали деньги, но он отказывался
То, что смена партии произошла до событий 2004-го года Вами царственно игнорируется(рассматривать сие событие, как несогласие с линией поведения "НУ" Вы категорически отказываетесь...).
Я же склонен видеть в поступках этого человека мотивы, не связанные с патологической клептоманией(ИМХО)...
Да, я - очень меркантильная личность, в отличии от г-на М., Божиим духом не питаюсь, манны небесной не ждуВашими устами - да мёд пить
Поживём - увидим, как "расцветёт" наша область и разбогатеет, даже в ущерб г-ну М.
(
P.S. Жду - не дождусь какого-нибудь вразумительного ответа на вопрос о фонде "имени меня"И о причинах его "перебежки" в "ПР"?
![]()
Сегодня Матвийчук посетил ОИСВ...говорит, шо к 1-му сентября уже курсантиков запустят... Времени не очень-то много осталось...посмотрим, всевидящий Яго...Это пыль в глаза и косточка собаке!![]()
Если это ко мне вопрос, то я - не знаю. У меня нет сведений об инвесторах фонда. А зачем это Вам?Жду - не дождусь какого-нибудь вразумительного ответа на вопрос о фонде "имени меня"
Тут - проще. Отвечу словами Тигипко(немного перефразировав): "Матвийчук не нуждается в устройстве на работу"(ИМХО).И о причинах его "перебежки" в "ПР"?
Видимо, какие-то внутренние разногласия(там, в этом гадючнике, есть с кем поругаться...) заставили Матвийчука покинуть сию гостеприимную партию...![]()
О! Верно, господин Будущий Президент!Пусть он человек честный,нет же доказательств другого.
Можно ли будет назвать Матвийчука "человеком дела", если 1-го сентября курсантики ОИСВ станут топать сапогами по плацу, как думаете, удачливейший УГОЛЁК?Очень хочется знать ,он человек дела или пустых обещаний .
Ведь даже самый честный , интересен только своими делами.
Тебя в Гугле забанили? (с) )
"Сам Матвийчук пояснил свой переход из блока «Наша Украина» в Партию Регионов просто. «У этих людей — руководителей «оранжевого» движения — несколько моралей. Одна мораль — для себя. И еще много — для других. Когда я это увидел, то понял, что не хочу работать с двуличными людьми»
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 16.07.2010 в 17:31.
Боже, храни Одессу! (с)
А по поводу фонда тут: http://www.reporter.com.ua/news/46403/
Одесский институт сухопутных войск, который после перевода курсантов во Львов получил название Военного института Одесского политехнического университета, готовится к началу учебного года.
1 сентября здесь начнут учебу первые и вторые курсы будущих тыловиков, артиллеристов-ракетчиков и физруков,
а в 2011 к ним присоединятся десантники и разведчики. Сейчас казармы и корпуса готовят к приему курсантов
. Денег на подготовку вуза к возвращению курсантов потратят немало.
«Одна только тренажерная площадка стоит 700 тысяч», – отметил губернатор. Однако ремонт проводится не за бюджетные средства, а на благотворительные взносы, заявил Эдуард Матвийчук.
Новый регион.
В таком случае, ждём 1го сентября))
ты видела что от института осталось? там руины. вся реконструкция это покраска стен и полов? вывезена вся техника, угроблена материально-техническая база. за два месяца из гавна академию не слепишь при всем желании. и уж тем более когда всю территорию разбазарили. его можно чайником назвать, это абсолютно не значит что там будет чайник.
Не буду спрашивать в какой конкретно, приблизительно догадываюсь
Что касается "пытаться и делать". Меня умиляют истерики свидомых. Вот сразу полОжь им всё и сразу.
позвольте поинтересоваться, когда был утверждён бюджет страны, города, области? А разгрести художества предыдущей горе-власти? А вертикаль выстроить?
Нетерпеливые Вы наши![]()
Социальные закладки