Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 129 из 2340 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 46790
  1. Вверх #2561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Veronika2111 Посмотреть сообщение
    У тебя вечно информация какая-то не правдивая! Ха-ха-ха!
    Типо , слышал звон, да не знаешь где он?!
    ты, малышка, когда хоть один раз на вранье меня за руку поймаешь - приходи, посмеемся вместе.
    Многие пытались, но без толку, а вот бездоказательно свистеть - много ума не надо. Впрочем, некоторым его вообще не надо, судя по всему
    Последний раз редактировалось sasha2605; 16.07.2010 в 15:01.

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Я вас тоже поддержу. Что у нас за народ такой?Вечно ругаются все , кричат , что все плохо!Да вы поедьте заграницу, и увидите, например в странах евросоюза зароботные платы, такие как у нас, а цены вдвое выше!
    Неужто в ЕС врач с 30-летним стажем получает 150 евро в месяц? Veronika2111, вас откуда выпустили?

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    я искренне верю, что г-н губернатор поменял "ориентацию" исключительно по политическим соображениям, ему, наверено, предлагали деньги, но он отказывался
    Простите меня, прекрасноликая LadyO, ради Аллаха... :roos: Ваш натужный сарказм выглядит бледновато, ибо Вы не можете даже вообразить себе иной мотив, кроме денежного. Тот факт, что губернатор и до своего назначения был не бедным человеком мы с Вами будем трактовать совершенно по-разному. Вы, видимо, будете утверждать, что "человеку всегда мало", а уж такому-то вообще веры нет.
    То, что смена партии произошла до событий 2004-го года Вами царственно игнорируется(рассматривать сие событие, как несогласие с линией поведения "НУ" Вы категорически отказываетесь...).
    Я же склонен видеть в поступках этого человека мотивы, не связанные с патологической клептоманией(ИМХО)...

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Простите меня, прекрасноликая LadyO, ради Аллаха... :roos: Ваш натужный сарказм выглядит бледновато, ибо Вы не можете даже вообразить себе иной мотив, кроме денежного. Тот факт, что губернатор и до своего назначения был не бедным человеком мы с Вами будем трактовать совершенно по-разному. Вы, видимо, будете утверждать, что "человеку всегда мало", а уж такому-то вообще веры нет.
    То, что смена партии произошла до событий 2004-го года Вами царственно игнорируется(рассматривать сие событие, как несогласие с линией поведения "НУ" Вы категорически отказываетесь...).
    Я же склонен видеть в поступках этого человека мотивы, не связанные с патологической клептоманией(ИМХО)...
    Да, я - очень меркантильная личность, в отличии от г-на М., Божиим духом не питаюсь, манны небесной не жду Вашими устами - да мёд пить Поживём - увидим, как "расцветёт" наша область и разбогатеет, даже в ущерб г-ну М.(
    P.S. Жду - не дождусь какого-нибудь вразумительного ответа на вопрос о фонде "имени меня" И о причинах его "перебежки" в "ПР"?

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    СНАЧАЛА НАЧНЕМ СМОТРЕТЬ ЗА СВОИМ НОСОМ, А ПОТОМ ,ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ ВРЕМЯ И ЗА ДРУГИМИ НОСАМИ.
    Было бы не плохо,последовать собственному совету.

Пусть он человек честный,нет же доказательств другого.
    Очень хочется знать ,он человек дела или пустых обещаний .
    Ведь даже самый честный , интересен только своими делами.
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #2566
    Это пыль в глаза и косточка собаке!
    Сегодня Матвийчук посетил ОИСВ...говорит, шо к 1-му сентября уже курсантиков запустят... Времени не очень-то много осталось...посмотрим, всевидящий Яго...

7. Вверх #2567
    Жду - не дождусь какого-нибудь вразумительного ответа на вопрос о фонде "имени меня"
    Если это ко мне вопрос, то я - не знаю. У меня нет сведений об инвесторах фонда. А зачем это Вам?
    И о причинах его "перебежки" в "ПР"?
    Тут - проще. Отвечу словами Тигипко(немного перефразировав): "Матвийчук не нуждается в устройстве на работу"(ИМХО).
    Видимо, какие-то внутренние разногласия(там, в этом гадючнике, есть с кем поругаться...) заставили Матвийчука покинуть сию гостеприимную партию...

8. Вверх #2568
    Пусть он человек честный,нет же доказательств другого.
    О! Верно, господин Будущий Президент!
    Очень хочется знать ,он человек дела или пустых обещаний .
    Ведь даже самый честный , интересен только своими делами.
    Можно ли будет назвать Матвийчука "человеком дела", если 1-го сентября курсантики ОИСВ станут топать сапогами по плацу, как думаете, удачливейший УГОЛЁК?

9. Вверх #2569
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    P.S. Жду - не дождусь какого-нибудь вразумительного ответа на вопрос .. И о причинах его "перебежки" в "ПР"?
    Тебя в Гугле забанили? (с) )
    "Сам Матвийчук пояснил свой переход из блока «Наша Украина» в Партию Регионов просто. «У этих людей — руководителей «оранжевого» движения — несколько моралей. Одна мораль — для себя. И еще много — для других. Когда я это увидел, то понял, что не хочу работать с двуличными людьми»
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 16.07.2010 в 17:31.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    А по поводу фонда тут: http://www.reporter.com.ua/news/46403/

11. Вверх #2571
    О! Верно, господин Будущий Президент! :
    Вольно,рано мне еще к приятному привыкать

Можно ли будет назвать Матвийчука "человеком дела", если 1-го сентября курсантики ОИСВ станут топать сапогами по плацу, как думаете, удачливейший УГОЛЁК?
    На 5 % можно.
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #2572
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Одесский институт сухопутных войск, который после перевода курсантов во Львов получил название Военного института Одесского политехнического университета, готовится к началу учебного года.
    1 сентября здесь начнут учебу первые и вторые курсы будущих тыловиков, артиллеристов-ракетчиков и физруков,
    а в 2011 к ним присоединятся десантники и разведчики. Сейчас казармы и корпуса готовят к приему курсантов
    . Денег на подготовку вуза к возвращению курсантов потратят немало.

«Одна только тренажерная площадка стоит 700 тысяч», – отметил губернатор. Однако ремонт проводится не за бюджетные средства, а на благотворительные взносы, заявил Эдуард Матвийчук.
    Новый регион.

13. Вверх #2573
    В таком случае, ждём 1го сентября))

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Никогда не говори никогда! Между прочим в институте сухопутных войск идет реконструкция.И 1 сентября он будет называться : "Військова Академія ім.2-чі героя Родянського Союзу Черняховського. "
    ты видела что от института осталось? там руины. вся реконструкция это покраска стен и полов? вывезена вся техника, угроблена материально-техническая база. за два месяца из гавна академию не слепишь при всем желании. и уж тем более когда всю территорию разбазарили. его можно чайником назвать, это абсолютно не значит что там будет чайник.

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Вы, прекрасноликая, видите материальную мотивацию определяющей при переходе человека из одной партии в другую, или же допускаются какие-либо иные мотивы?
    а какие мотивы? как только партия власти меняется, представители древнейшей профессии начинают свое качевание, неужели ты думаешь они за народ пекутся?

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Тебя в Гугле забанили? (с) )
    "Сам Матвийчук пояснил свой переход из блока «Наша Украина» в Партию Регионов просто. «У этих людей — руководителей «оранжевого» движения — несколько моралей. Одна мораль — для себя. И еще много — для других. Когда я это увидел, то понял, что не хочу работать с двуличными людьми»
    А когда он шёл по их квоте в Раду - он этого не видел? У него-что - третий глаз открылся после того, как занял тёплое место нардепа? Это очень по-украински: идти на вершину с одними, а потом - полить их грязью и перейти к другим

17. Вверх #2577
    А когда он шёл по их квоте в Раду - он этого не видел? У него-что - третий глаз открылся после того, как занял тёплое место нардепа? Это очень по-украински: идти на вершину с одними, а потом - полить их грязью и перейти к другим
    Непорядочность имеет национальность ?
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Непорядочность имеет национальность ?
    Конечно, нет, но "адвокатам дъявола" это иногда трудно осознать

19. Вверх #2579
    User banned
    Я в пресске работаю)))
    А пытаться что-то сделать и делать - это разные вещи, пока мы видим только попытки
    Не буду спрашивать в какой конкретно, приблизительно догадываюсь
    Что касается "пытаться и делать". Меня умиляют истерики свидомых. Вот сразу полОжь им всё и сразу.
    позвольте поинтересоваться, когда был утверждён бюджет страны, города, области? А разгрести художества предыдущей горе-власти? А вертикаль выстроить?
    Нетерпеливые Вы наши

20. Вверх #2580
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    ты думаешь её вернут? 1ый академ. городок так и останется у пед. института, 3ий под гос. структуры.

Вернут только второй + он так и останется военным институтом политеха, так же не вернут преподавателей и материально-техническую базу. Короче никогда больше в Одессе не будет ОИСВ. Это пыль в глаза и косточка собаке!
    как я почитала, Вам там набросали кучу ссылок, читайте. В довесок, можно новости на одесских каналах посмотреть (только, плиз, не Коло)

Закрытая тема
Страница 129 из 2340 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права