Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 127 из 2340 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 46790
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    А где можно почитать бюджет Одесской области?
    Например ; на ремонт дороги от села А до села Б 200 км выделен а сумма =столько-то. На построику котельной в селе К =столько-то.
    И так далее. Интересно сколько на что и сроки исполнения.
    Чтоб реально представить работу губернатора и его команды.
    И он еще что-то говорил о развитии бесарабского края,одесская область на границе с Румынией.Хочется поконкретнее .
    И по нагляднее,ведь ему скрывать нечего ,воровать не собирается.
    Я правильно понял ?
    настырный какой А ты серьезно собираешься президентом стать, как я погляжу. Решил на должности губернатора предварительно потренироваться? Молодца! Надо к тебе присмотреться....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #2522
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    О какой отдельной политической программе для Одесской области может идти речь?
    В части же экономики первейшей программой является бюджет.
    Далее же, как справедливо указывал Профессионал, первейшей задачей есть гладкая дорога эффективному производству. Или бизнесу, если угодно.

А если каждый губернатор будет иметь свое видение на политическое и общеэкономическое развитие страны, так этот бардак никогда не закончится.

ИМХО, конечно.
    Я всегда считал тебя достойным оппонентом, а тут ты такое выдал. "гладкая дорога"

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Вчера в зомбоящике Матвийчука показали... Ругался на чиновников, обещал избивать за невыплаты з/п...жаль, что это только метафора...

4. Вверх #2524
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я всегда считал тебя достойным оппонентом, а тут ты такое выдал. "гладкая дорога"
    Онлайн-переводчик с фарси подвел.
    Вставь туда "зеленый свет" или "режим наибольшего благоприятствования", и будет самое оно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #2525
    Склоняюсь к мнению, что многомудрый Аятолла таки прав, сравнивая Матвейчука с киевским мэром
    Вы, язвительнейший Richard, все ж несколько...э...преувеличиваете... Как говорят у нас в Сомали: "Где - я, а где - завтра"...
    Матвийчук пока ничего плохого в астральном и материальном мире Одесской области не сделал(ИМХО). Наоборот...старается человек... И землицы Одесской области ни пяди не продал. Или я ошибаюсь?

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вы, язвительнейший Richard, все ж несколько...э...преувеличиваете... Как говорят у нас в Сомали: "Где - я, а где - завтра"...
    Матвийчук пока ничего плохого в астральном и материальном мире Одесской области не сделал(ИМХО). Наоборот...старается человек... И землицы Одесской области ни пяди не продал. Или я ошибаюсь?
    Как, наимудрейший, неужели вы хотели обмануть своих почитателей, предложив неравноценный обмен? Разве эти две личности (Черновецкий и Матвийчук) не близнецы-братья?

7. Вверх #2527
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Как, наимудрейший, неужели вы хотели обмануть своих почитателей, предложив неравноценный обмен? Разве эти две личности (Черновецкий и Матвийчук) не близнецы-братья?
    Нее...Матвийчук более "приземлённый"....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #2528
    О. Вот и "Корреспондент" заметочку тиснул:

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук потребовал от чиновников районных администраций сделать выполнение заданий Президента Виктора Януковича и обладминистрации приоритетным направлением своей работы.
    "Президент ставит вам определенные задачи. Повесьте их у себя дома над кроватью или пусть лежат у вас на рабочем столе, но пусть выполнение этих задач будет главным в вашей работе", - заявил он.
    Матвийчук отметил, что задания остаются неизменными - восстановление вертикали власти на местах, выведение из теневого оборота выплату заработной платы, доведение уровень средней зарплаты по области до всеукраинского и наведение порядка в земельных вопросах.
    Он также пообещал "бить и ругать" руководителей районов, в которых платят зарплаты меньше прожиточного минимума. По словам губернатора, зарплаты меньше прожиточного минимума в Одесской области получает более 51 тысячи сотрудников предприятий. А предприятий, которые таким образом экономят за счет служащих – около 400.
    "Я требую от всех председателей райадминистраций, а также от руководств местных органов прокуратуры и налоговой инспекции серьезно озаботиться решением этого вопроса. Если так будет и дальше продолжаться, мы будем вас бить. Мы будем вызывать вас сюда и очень сильно ругать", - заявил губернатор.
    Кроме того, Матвийчук напомнил, что в руководстве ряда районов области могут пройти кадровые ротации, добавив, что они коснуться не только райадминистраций, но и руководств местных органов прокуратуры и налоговой инспекции.

Не с проста все это..."Толстый Гурвиц робко прячет тело жирное в мерии"...горько ему будет скоро(ИМХО)...

9. Вверх #2529
    неужели вы хотели обмануть своих почитателей, предложив неравноценный обмен? Разве эти две личности (Черновецкий и Матвийчук) не близнецы-братья?
    Нет-нет, внимательнейший Richard! Я ж только из добрых побуждений...избавить многострадальную Одесскую область от кровавого супостата! Пущай уж в Киеве озорует...
    Последний раз редактировалось Аятолла; 15.07.2010 в 10:56.

10. Вверх #2530
    Живёт на форуме
    Это очень смешно...
    18.00 – Открытие Международного одесского кинофестиваля (Одесский Национальный Академический театр оперы и балета, пер. Чайковского, 1). Возле главного входа в театр брифинг Э.Л. Матвийчука для СМИ.

С уважением,
    пресс-служба
    Одесской областной государственной администрации
    "Я и Депардье", блин

Повеселил...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 15.07.2010 в 18:18.

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    А вот мне инетерсно: Матвийчук прошёл в Верховну Раду от "Нашей Украины", сейчас он в "Партии регионов", а если ему из БЮТ или другого блока, партии дадут много денег - он опять куда-то перейдёт? Или будет сидеть на своём губернаторском месте и думать о нашей области?

12. Вверх #2532
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    А вот мне инетерсно: Матвийчук прошёл в Верховну Раду от "Нашей Украины", сейчас он в "Партии регионов", а если ему из БЮТ или другого блока, партии дадут много денег - он опять куда-то перейдёт? Или будет сидеть на своём губернаторском месте и думать о нашей области?
    Деньги еще никто не отменял.

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Это очень смешно...
    18.00 – Открытие Международного одесского кинофестиваля (Одесский Национальный Академический театр оперы и балета, пер. Чайковского, 1). Возле главного входа в театр брифинг Э.Л. Матвийчука для СМИ.

С уважением,
    пресс-служба
    Одесской областной государственной администрации
    "Я и Депардье", блин

Повеселил...
    Бог с ним, с фестивалем, попиарился человек - кино "возлюбил" . Вот есть уже Фонд имени ЕГО) Так мне опять интересно: чем этот фонд занимается? Откуда деньги?

14. Вверх #2534
    настоящий полковник
    Даа, тогда "Наша Украина" на вершине была... А тут раз.... и вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так! Прямо по Высоцкому...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #2535
    User banned
    Мир Вам!
    Вчера в зомбоящике Матвийчука показали... Ругался на чиновников, обещал избивать за невыплаты з/п...жаль, что это только метафора...
    Мда. На самом деле он берет деньгами, лично.

16. Вверх #2536
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Даа, тогда "Наша Украина" на вершине была... А тут раз.... и вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так! Прямо по Высоцкому...
    И что за Бермуды случились с "Нашей Украиной" в 2003 г? )
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #2537
    User banned
    "Толку было с него, правда, как с козла молока,
    Но вреда, однако, тоже - никакого..." (с)

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Высоцкий - гений. Что еще сказать...

18. Вверх #2538
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мда. На самом деле он берет деньгами, лично.
    Вот мне как раз вопрос решить нужно, могу заплатить.
    Готов обеспечить? Или так сказанул, для красоты?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #2539
    User banned
    Бог с ним, с фестивалем, попиарился человек - кино "возлюбил" . Вот есть уже Фонд имени ЕГО) Так мне опять интересно: чем этот фонд занимается? Откуда деньги?
    Ну почему сразу попиарился? К Губернатору есть вопросы, он ответил где сможет ответить. Заодно пропиарил Одесский Кинофестиваль. Для города старается. А вот Эдичка ,ну никак не может на себя натянуть сие событие)))
    А Фонд, так это...Сухопутку пытается вернуть со Львова, украденную у нас пасечником. Вы бы хоть иногда пресску читали

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу попиарился? К Губернатору есть вопросы, он ответил где сможет ответить. Заодно пропиарил Одесский Кинофестиваль. Для города старается. А вот Эдичка ,ну никак не может на себя натянуть сие событие)))
    А Фонд, так это...Сухопутку пытается вернуть со Львова, украденную у нас пасечником. Вы бы хоть иногда пресску читали
    Я в пресске работаю)))
    А пытаться что-то сделать и делать - это разные вещи, пока мы видим только попытки

Закрытая тема
Страница 127 из 2340 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права