Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 124 из 648 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 12943
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для tohka
    Я поняла во всем правы только вы, я не собираюсь с Вами спорить,
    каждое слово переворачивается наизнанку, а нормальных предложений я так и не вижу…….

2. Вверх #2462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Дело не в том, кто первый получил право собственности, а тот кто первый начал строить дом, его же не государство строило, а за деньги людей, кто нес определенный риск и ждали пока достроят дом, такого пункта нет в ни каком законе, зато это будет правильно…….
    Несмотря на ваше обоснование и даже с учетом того, что я купил квартиру на этапе работ в котловане, оплатив сразу 100% ее стоимости, моё мнение неизменно - убрать все машины со двора.
    Моё предложение заплатить в кассу вы проигнорировали. Халява манит. Здесь все частное и за его использование надо платить!
    Вот вам и предложение.

3. Вверх #2463
    Новичок Аватар для PROFI_PLUS
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    У Вас это в доме 19В? Простите, а какое Вам дело до наших тарифов? Мне, например, абсолютно безразлично какие тарифы в других дома.
    да потому что комплекс один.....у нас много друзей живет в вашем доме....а так если не интересоваться то может и забором отгородимся?

4. Вверх #2464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PROFI_PLUS Посмотреть сообщение
    да потому что комплекс один.....у нас много друзей живет в вашем доме....а так если не интересоваться то может и забором отгородимся?
    Подождите, интересоваться - это одно, но требовать от жильцов нашей секции рациональных предложений это совсем другое... Дайте нам время у себя порядок навести, а там уже и за вас возьмемся

5. Вверх #2465
    За что платить? За парковку? так я думаю люди будут согласны заплатить

6. Вверх #2466
    Посетитель
    мы вообщето живем в 19-В и лично меня напрягает 1. будка на въезде и транспорт во дворе,2. грязь, 3. невозможность установки мусорных контейнеров из-за обилия машин, 4. бурьян в вазонах, и конечно почти 50 копеек разницы в тарифе, но несмотря на этот напряг обливать грязью работников кооператива никто не будет потому что это не порядочно.....
    Во-первых, все, что лично Вас напрягает, Вы можете высказать своему руководству, а не нам.
    Во-вторых, с моей точки зрения, гораздо большим не уважением к окружающим, является не знание русского языка. Судя по Вашим высказываниям, Вы же на что-то претендуете....?

7. Вверх #2467
    Посетитель
    ну если бы у вас были бы рациональные предложения , мы бы тоже может взяли бы на вооружение.....
    а так их нету.....
    Ну как же нету, а за счет чего вы думали у нас тариф по оплате СДПТ ниже? Ну а если следовать предложениям г-жи tohka, то мы имеем еще и полное право претендовать на ваш дворик, мы ведь раньше инвестировали в этот единый комплекс

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Несмотря на ваше обоснование и даже с учетом того, что я купил квартиру на этапе работ в котловане, оплатив сразу 100% ее стоимости, моё мнение неизменно - убрать все машины со двора.
    Моё предложение заплатить в кассу вы проигнорировали. Халява манит. Здесь все частное и за его использование надо платить!
    Вот вам и предложение.
    Вот Вы и можете претендовать на парковку.....А сейчас вы где машину ставите? наверное во дворе,

9. Вверх #2469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Ну как же нету, а за счет чего вы думали у нас тариф по оплате СДПТ ниже? Ну а если следовать предложениям г-жи tohka, то мы имеем еще и полное право претендовать на ваш дворик, мы ведь раньше инвестировали в этот единый комплекс
    +100

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Это касается только одного дома, там есть свои претенденты

11. Вверх #2471
    Посетитель
    За что платить? За парковку? так я думаю люди будут согласны заплатить
    Не люди, а общее собрание членов ОСМД, 550 из которых могут и не согласиться, чтобы на территории двора стояли машины 50-ти, даже за деньги. (Цифры образные, просто отражают общее число квартир = 600 к числу возможных паркомест = 50). Вот я, например, не согласен. Двор озеленить и сделать максимально уютным, а не автопарк.

12. Вверх #2472
    Посетитель
    Это касается только одного дома, там есть свои претенденты
    Позвольте поинтересоваться, а откуда Вам это известно? Вы же жилец дома 19Б, и вдруг такая осведомленность?

13. Вверх #2473
    Не люди, а общее собрание членов ОСМД, 550 из которых могут и не согласиться, чтобы на территории двора стояли машины 50-ти, даже за деньги. (Цифры образные, просто отражают общее число квартир = 600 к числу возможных паркомест = 50). Вот я, например, не согласен. Двор озеленить и сделать максимально уютным, а не автопарк.
    Я лично не против, где парковать все машины всех жильцов. Ваши предложения

14. Вверх #2474
    Позвольте поинтересоваться, а откуда Вам это известно? Вы же жилец дома 19Б, и вдруг такая осведомленность?
    Там же тоже есть первые, которые начали инвестировать тот дом, я так думаю или тот дом и этот единое целое? только строились в разное время , мы же не платим деньги на обустройство их дома и их двора

15. Вверх #2475
    Посетитель
    Я лично не против, где парковать все машины всех жильцов. Ваши предложения
    В договоре инвестирования или купли-продажи отсутствует такая характеристика, как машиноемкость комплекса Ч-Ю. Т.о. при рассмотрении варианта покупки недвижимости вы не учли возможности размещения вашей собственности вне площади купленной квартиры. Это лично ваша ошибка, а за ошибки надо платить. Варианы - пожалуйста. В паркинге - 500 грн./мес, или купить место в паркинге (пока еще есть места).

16. Вверх #2476
    Посетитель
    В договоре инвестирования или купли-продажи отсутствует такая характеристика, как машиноемкость комплекса Ч-Ю. Т.о. при рассмотрении варианта покупки недвижимости вы не учли возможности размещения вашей собственности вне площади купленной квартиры. Это лично ваша ошибка, а за ошибки надо платить. Варианы - пожалуйста. В паркинге - 500 грн./мес, или купить место в паркинге (пока еще есть места).
    +100

17. Вверх #2477
    Посетитель
    Там же тоже есть первые, которые начали инвестировать тот дом, я так думаю или тот дом и этот единое целое? только строились в разное время , мы же не платим деньги на обустройство их дома и их двора
    Вам же уже по этому поводу неоднократно отвечали. И со ссылками на законодательство, и со ссылками на здравый смысл. Не надоело бредить?
    [MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 16.07.2010 в 08:42.

18. Вверх #2478
    На тот момент поднимали вопрос мои знакомые, все не переживайте все нормально будет, если что место в паркинге за 12
    можно будет купить, ну когда дом построился стало 30 это как, вторая квартира

19. Вверх #2479
    Вам же уже по этому поводу неоднократно отвечали. И со ссылками на законодательство, и со ссылками на здравый смысл. Не надоело бредить?
    Вы задали вопрос я ответила

20. Вверх #2480
    Все места раскупят, и выгонят тех кто арендует место, какой-то замкнутый круг, машин то намного больше чем мест в паркинге

Ответить в теме
Страница 124 из 648 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права