Я поняла во всем правы только вы, я не собираюсь с Вами спорить,
каждое слово переворачивается наизнанку, а нормальных предложений я так и не вижу…….
| ||
Тема: Чудо Город
Я поняла во всем правы только вы, я не собираюсь с Вами спорить,
каждое слово переворачивается наизнанку, а нормальных предложений я так и не вижу…….
Несмотря на ваше обоснование и даже с учетом того, что я купил квартиру на этапе работ в котловане, оплатив сразу 100% ее стоимости, моё мнение неизменно - убрать все машины со двора.
Моё предложение заплатить в кассувы проигнорировали. Халява манит. Здесь все частное и за его использование надо платить!
Вот вам и предложение.![]()
За что платить? За парковку? так я думаю люди будут согласны заплатить
Не люди, а общее собрание членов ОСМД, 550 из которых могут и не согласиться, чтобы на территории двора стояли машины 50-ти, даже за деньги. (Цифры образные, просто отражают общее число квартир = 600 к числу возможных паркомест = 50). Вот я, например, не согласен. Двор озеленить и сделать максимально уютным, а не автопарк.
В договоре инвестирования или купли-продажи отсутствует такая характеристика, как машиноемкость комплекса Ч-Ю. Т.о. при рассмотрении варианта покупки недвижимости вы не учли возможности размещения вашей собственности вне площади купленной квартиры. Это лично ваша ошибка, а за ошибки надо платить. Варианы - пожалуйста. В паркинге - 500 грн./мес, или купить место в паркинге (пока еще есть места).
Социальные закладки