Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 123 из 648 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 12943
  1. Вверх #2441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько стоил квадратный метр, а риск не учитывается, а то что люди вносили деньги это не в счет, и то что деньги замороженные были это тоже я так понимаю не имеет значения……..и никаких бонус никто не дал
    Получается нужно выгнать со двора все машины, потому что человеческой зависти границ нет, поэтому всех вон со двора
    Вы так замечательно рассуждаете об общечеловеческих ценностях, о зависти, даете всем характеристики, о том что правильно, а что нет. Как Вы думаете, правильно не ходить на работу, более того, не выполнять ее и получать при этом вознаграждение, вопрос только за что? Потому как, зарплатой это не назовешь, зарплата - это плата за труд.

Из Ваших высказываний следует только одно, нет границ человеческой глупости.

2. Вверх #2442
    Посетитель Аватар для tohka
    Вы можете называть это как хотите,наверное то что правильно все глупо, Ваш выход какой? с машинами что делать, как распределить места,чтобы всем было хорошо....

3. Вверх #2443
    Посетитель
    Вы можете называть это как хотите,наверное то что правильно все глупо, Ваш выход какой? с машинами что делать, как распределить места,чтобы всем было хорошо....
    Не нужно утрировать. Что правильно - то правильно, что глупо - то глупо. К сожалению, все Ваши действия подтверждают только последнее. Вы бы хоть раз предложили что-то конструктивное, в конце концов мы Вам именно за это платим. Может пора прекратить руководствоваться Вашим излюбленным принципом "чем хуже, тем лучше"

4. Вверх #2444
    Плачу пока я квартплату, а не мне что-то, кто-то, у Вас только и бегают перед глазами нолики, я такой же как и Вы владелец квартиры и хочу нормально заходить в парадную а не протискиваться между машинами

5. Вверх #2445
    Новичок Аватар для PROFI_PLUS
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Не нужно утрировать. Что правильно - то правильно, что глупо - то глупо. К сожалению, все Ваши действия подтверждают только последнее. Вы бы хоть раз предложили что-то конструктивное, в конце концов мы Вам именно за это платим. Может пора прекратить руководствоваться Вашим излюбленным принципом "чем хуже, тем лучше"
    а что лично вы можете предложить? конструктивно естественно...

6. Вверх #2446
    Посетитель
    Помоему самое конструктивное предложение - снижение необоснованной стоимости квартплаты и отопления.

7. Вверх #2447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PROFI_PLUS Посмотреть сообщение
    а что лично вы можете предложить? конструктивно естественно...
    Конструктив здесь заключается в следующем. Нечего делать машинам во дворе. Не нужно путать двор с парковкой или автостоянкой, как Вам больше нравится.

8. Вверх #2448
    Посетитель
    Плачу пока я квартплату, а не мне что-то, кто-то, у Вас только и бегают перед глазами нолики, я такой же как и Вы владелец квартиры и хочу нормально заходить в парадную а не протискиваться между машинами
    А Вам уважаемая, кроме тех книг, которые Вы здесь цитировали, не плохо было бы почитать книги по логике. Третий закон логики гласит: "Нельзя что-то одновременно утверждать и отрицать". Я надеюсь Вам понятно о чем я?

9. Вверх #2449
    Вы хоть что-то дельное можете предложить, а только и умете заедаться, а то я тоже Вам посоветую чего ни будь почитать

10. Вверх #2450
    Конструктив здесь заключается в следующем. Нечего делать машинам во дворе. Не нужно путать двор с парковкой или автостоянкой, как Вам больше нравится.
    насчет машин согласна.....что-то еще?

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Помоему самое конструктивное предложение - снижение необоснованной стоимости квартплаты и отопления.
    есть конкретные преложения? какой обоснованный тариф вы предлагаете на содержание дома?

12. Вверх #2452
    Посетитель
    Не вижу смысла повторяться, где вы были 14 числа?

13. Вверх #2453
    Посетитель
    насчет машин согласна.....что-то еще?
    По-моему здесь достаточно разумных предложений, например, по тарифам?
    Почему-то Вы ничего не предлагаете?

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла повторяться, где вы были 14 числа?
    вы цыфру можете озвучить?
    Последний раз редактировалось PROFI_PLUS; 15.07.2010 в 22:32.

15. Вверх #2455
    Посетитель
    Вы хоть что-то дельное можете предложить, а только и умете заедаться, а то я тоже Вам посоветую чего ни будь почитать
    Если предложение навести порядок во дворе и доме Вам, лично, кажутся неразумными, это вполне понятно. В бардаке легче творить чудеса. Но я так понимаю, не мне Вас учить. Выйдите на пенсию мемуары напишите, например "Чудо-город, пособие как делать не нужно". А что, думаю будет бестселлер.

16. Вверх #2456
    По-моему здесь достаточно разумных предложений, например, по тарифам?
    Почему-то Вы ничего не предлагаете?
    а какое предложение по тарифам? у нас 3,74 у вас 3,28 ... а что вы предлагаете?
    предложений не видно

17. Вверх #2457
    Посетитель
    Я так понимаю, там же где и Вы. Цифра у нас пока одна, утвержденная Общим собранием - 2,19, другого Общего собрания у нас не было. Или у Вас есть информация о том, что Медведев собрал Общее собрание на котором были утверждены тарифы? Давайте спросим у компетентного лица - г-жи Tohka. Может она нам что интересное поведает?

18. Вверх #2458
    Посетитель
    а какое предложение по тарифам? у нас 3,74 у вас 3,28 ... а что вы предлагаете?
    предложений не видно
    У Вас это в доме 19В? Простите, а какое Вам дело до наших тарифов? Мне, например, абсолютно безразлично какие тарифы в других дома.

19. Вверх #2459
    Посетитель
    Сходу, путем сопоставления тарифов аналогичных объектов, могу сказать, что "потолок" - 2 гривны за квадрат, остальное только после детального анализа. По поводу действующего тарифа в 3,3 грн. нужен отчет со стороны ОСМД. Если в данный тариф включена норма амортизации на будущие масштабные ремонтные работы (ремонт подъездов, фасада, крыш, котельни, лифтов) - нужно понимание по накопленным суммам, в ином случае - аудит финансовой деятельности со всеми вытекающими последствиями для руководящих лиц.

20. Вверх #2460
    Я так понимаю, там же где и Вы. Цифра у нас пока одна, утвержденная Общим собранием - 2,19, другого Общего собрания у нас не было. Или у Вас есть информация о том, что Медведев собрал Общее собрание на котором были утверждены тарифы? Давайте спросим у компетентного лица - г-жи Tohka. Может она нам что интересное поведает?
    мы вообщето живем в 19-В и лично меня напрягает 1. будка на въезде и транспорт во дворе,2. грязь, 3. невозможность установки мусорных контейнеров из-за обилия машин, 4. бурьян в вазонах, и конечно почти 50 копеек разницы в тарифе, но несмотря на этот напряг обливать грязью работников кооператива никто не будет потому что это не порядочно.....

Ответить в теме
Страница 123 из 648 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права