| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Посоветуйте, пожалуйста, людей, занимающихся вырезанием арок по бетону![]()
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на каких дверях вы остановили свой выбор и если есть отличный мастер по установке деревянных межкомнатных дверей (пока мы остановились на белорусских и "форметовских"). Может у кого-то уже, ни один год стоят отлично себя зарекомендовавшие деревянные двери (подскажите кто производитель). Спасибо![]()
Формет - не плохие двери, установили такие - один большой минус - нижняя филенка в "Пальмире" имеет очень маленькую част филенки - мало обреза получается.
Белорусские из эпц. их там два вида - Бэл-Вуд - дерьмо - не виданное - даже говорить про них не буду - слава-Богу одну такую купил - буду менять, а вот вторые, забыл назву - вот-то вещь отличная - три таких стоит - уже три года - отличные двери. Но по кач-ву клейки шпона к полотну - Формет больше понравились.
Вот Формет - обратите внимание на нижнюю часть двери - там кое-что видно - в смысле на 3 см. их подрезал и до филенки мало места осталось.
![]()
Как я понял - вся проблема в том, что нельзя демонтировать столешницу, так как она с чем то там связана.
Улыбнул вариант с выниманием ножек - представил как плиточник ползает на пузе и засовывает руками раствор в 10 сантиметровую щель
Все проще.
Раскрутил стяжки или шурупы, смотря чем стянута кухня. Открутил столешницу.
Поочередно вынимаются модуля.
Закрутил ножки - модуль стал ниже - вытащил.
Положил плитку - засунул обратно.
Возможно придется ножки немного обрезать - ничего страшного, я лично из сотки получал 60.
Последний раз редактировалось Свин; 15.07.2010 в 15:57.
Тоже выбирал двери в ванную - выбрал Формет Каролина 4.3 (Дуб).
Попросил установить своего столяра (который делал шкаф-купе и кухню). Все ок. Поставил хороший замок с ручкой (российский APECS) и стекла - и доволен. Пока радуют.
PS Разве что тока менеджеры в магазинах тупари редкие. Брал весь набор (дверь 60 см, коробка 8см толщина, налички и доборную планку 45мм - стена 11 см.). Я ж не думал, что под названием доборная планка идет именно ОДНА планка 45мм шириной и 200 см высотой. В итоге привезли все, разобрали а нарастить коробку с 8 до 11-12 см это одной планочкой можно только с одной стороны.
Ну как можно быть такими идиотами - я же беру набор, неужели нельзя подсказать, что там одна планка - берите две 45мм или одну 90мм - нада же и сверху 60см и по бокам 2*200см нарастить.
Ждал еще 2 недели еще одну планку пока привезут. Занес магазин в блек-лист![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 15.07.2010 в 17:18.
Социальные закладки