Спасибо всем, кто отозвался на мои вопросы
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Спасибо всем, кто отозвался на мои вопросы
Здесь дело даже не в переносе мокрых точек, а в изменении капитального строения. Есле же собирается переносить, то у нее на руках долежен быть архетиктурно-строительный проект (план) подписанный и согласованный у всех и на луне. Стоит не мало денег. Да и врядли он есть!!! Первое поднемите всех соседей сверху и снизу, да не забудьте соседей даже из другой парадной. Потом идите в ЖЭК, затем БТИ, Санэпидемстанция, Пожарные, Электрики. Везде пшите заявление в 2-х экз. они объязаны у вас их принять по полной программе. Дата, время, вх.номер.
Это не перегородку снять или проем вырезать.
Подскажите пожалуйста как вывеси или замаскировать пятна жира на стене покрытой водоэмульсионкой??
По-опыту: никак. Может кто-то и знает способ.
Но я знаю и использовал только один: стены/потолок моются с моющим средством (даже стиральный порошок подойдет), смывается это чистой водой, а потом красятся той-же водоэмульсионкой.![]()
В любом случае, перед покраской их надо мыть.
Выезжаем из съемной квартиры и возник спор с хозяйкой по поводу ванной.
Ванна стальная, старая, типично советская, зелено-салотового цвета.
В месте подключения сифона (ближе к центру ванной) имелся небольшой прогиб и там могла собираться вода.
По версия хозяйки квартиры, за 3 года проживания (и пользования) эмаль "вытерлась" так как была в воде и там проступил сам метал - видно потемнение (шершавое пятно примерно 10 см шириной и см 30 длиной к сливу).
В общем, понятное дело, что хозяйка твердит, что мы виноваты (такое впечатление, что если б кто-то другой жил там не собиралась вода или еще чего, а квартиру мы снимали 3 года что б в ней стоять, а не жить).
Конечно, мне проще дать ей 300 грн. на новую ванную (равную по качеству ее установленной), но это лишние проблемы с установкой, демонтажем + все равно квартира пойдет на сдачу дальше.
Хотелось бы узнать - чем можно восстановить частично поврежденную эмаль ?
Livesms,Насколько я знаю вы не обязаны возмещать соимость ванны, и не обязаны заниматься восстановлением повреждений.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Это если исходить из здравого смыслаи "людской логики".
Но если исходить из логики хозяйки, которая хочет забрать хату, нифига в ней делать и тут же сдать следующим клиентам.
Просто не хочется скандалить за 300 грн. Мне мои нервы дороже.
Главное, что б только ванной и ограничилось.
Купи баллончик дешевой краски и задуй.
Облезет конечно, но это уже будут не твои проблемы![]()
Ремонт начали с "дальней" комнаты-спальни, примыкающей к балкону-лоджии; планировка квартиры 3-х комнатная, типовая 9-этажка, "харьковский" проект.
Наняли за небольшие деньги ребят-студентов (3 чел.), которые за 1 день работы и 20 $ ("каждому"!) сломали нам подоконную плиту-перегородку между спальней и лоджией, демонтировали старые двери и оконный блок на балкон, сняли обои и содрали дощатые полы в комнате + вынесли мусор начисто и срезали старую батарею радиатор центр.отопления. За 60 у.е. и 9 часов работы (-2 часа перерыв на послеобеденный сон детей соседки из соседнего подъезда) - всё удовольствие!![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сколько может стоить реконструкция входной двери и окон из дерева?
Подскажите пожалуйста, как красиво заделывается шов между ванной и плиткой? силикон не хочу, он темнеет. Пластиковый уголок - не знаю как себя ведет Есть еще какие то варианты?
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Социальные закладки