Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 711 из 4089 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 81780
  1. Вверх #14201
    Посетитель
    Спасибо всем, кто отозвался на мои вопросы

2. Вверх #14202
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вагонка-не вариант. Нужно либо обои клеить, либо просто побелить или покрасить....
    Последнее более разумно.

3. Вверх #14203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вагонка-не вариант. Нужно либо обои клеить, либо просто побелить или покрасить....
    А может декоративную штукатурку?

4. Вверх #14204
    На метле
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Иеще один вопрос. Соседка снизу переносит свой санузел и душевую спрежнего места, где стояк и все коммуникации, в комнату, над которой находится наша спальня. Имеет ли она на это право и какие документы разрешительные должны на это быть? Куда нужно обращаться с жалобой по этому поводу? Спасибо заранее тем, кто отзовется
    Нельзя переносить. Пишите в ЖЭК
    Ольга Вілкова

5. Вверх #14205
    Посетитель Аватар для Romanic
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    ЕЕ рабочие сказали, что она так будет делать, но мастеру ЖЭКа соседка это отрицает.Может Вы знаете. куда еще надо будет послать копии? Есть ли какие-то н ормативные акты или приказы. запрещающие перенос мокрых точек в другое помещение или где об этом прочитать?
    Здесь дело даже не в переносе мокрых точек, а в изменении капитального строения. Есле же собирается переносить, то у нее на руках долежен быть архетиктурно-строительный проект (план) подписанный и согласованный у всех и на луне. Стоит не мало денег. Да и врядли он есть!!! Первое поднемите всех соседей сверху и снизу, да не забудьте соседей даже из другой парадной. Потом идите в ЖЭК, затем БТИ, Санэпидемстанция, Пожарные, Электрики. Везде пшите заявление в 2-х экз. они объязаны у вас их принять по полной программе. Дата, время, вх.номер.
    Это не перегородку снять или проем вырезать.

6. Вверх #14206
    Посетитель Аватар для Ves-na1005
    Подскажите пожалуйста как вывеси или замаскировать пятна жира на стене покрытой водоэмульсионкой??

7. Вверх #14207
    User banned
    По-опыту: никак. Может кто-то и знает способ.

Но я знаю и использовал только один: стены/потолок моются с моющим средством (даже стиральный порошок подойдет), смывается это чистой водой, а потом красятся той-же водоэмульсионкой.
    В любом случае, перед покраской их надо мыть.

8. Вверх #14208
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Выезжаем из съемной квартиры и возник спор с хозяйкой по поводу ванной.
    Ванна стальная, старая, типично советская, зелено-салотового цвета.
    В месте подключения сифона (ближе к центру ванной) имелся небольшой прогиб и там могла собираться вода.
    По версия хозяйки квартиры, за 3 года проживания (и пользования) эмаль "вытерлась" так как была в воде и там проступил сам метал - видно потемнение (шершавое пятно примерно 10 см шириной и см 30 длиной к сливу).
    В общем, понятное дело, что хозяйка твердит, что мы виноваты (такое впечатление, что если б кто-то другой жил там не собиралась вода или еще чего, а квартиру мы снимали 3 года что б в ней стоять, а не жить).

Конечно, мне проще дать ей 300 грн. на новую ванную (равную по качеству ее установленной), но это лишние проблемы с установкой, демонтажем + все равно квартира пойдет на сдачу дальше.

Хотелось бы узнать - чем можно восстановить частично поврежденную эмаль ?

9. Вверх #14209
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Livesms,Насколько я знаю вы не обязаны возмещать соимость ванны, и не обязаны заниматься восстановлением повреждений.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

10. Вверх #14210
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Ves-na1005 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как вывеси или замаскировать пятна жира на стене покрытой водоэмульсионкой??
    От курицы или от утки? Есть одно убойное средство, называется "Полифлюид". Моим стенам помогло. Осталась вторая половина.
    http://www.mastercity.ru/cgi-bin/models.cgi?08&13&1

11. Вверх #14211
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Livesms,Насколько я знаю вы не обязаны возмещать соимость ванны, и не обязаны заниматься восстановлением повреждений.
    Это если исходить из здравого смысла и "людской логики".
    Но если исходить из логики хозяйки, которая хочет забрать хату, нифига в ней делать и тут же сдать следующим клиентам.
    Просто не хочется скандалить за 300 грн. Мне мои нервы дороже.
    Главное, что б только ванной и ограничилось.

12. Вверх #14212
    User banned
    Купи баллончик дешевой краски и задуй.

Облезет конечно, но это уже будут не твои проблемы

13. Вверх #14213
    User banned

Arrow Лиха беда - начало!

Ремонт начали с "дальней" комнаты-спальни, примыкающей к балкону-лоджии; планировка квартиры 3-х комнатная, типовая 9-этажка, "харьковский" проект.
    Наняли за небольшие деньги ребят-студентов (3 чел.), которые за 1 день работы и 20 $ ("каждому"!) сломали нам подоконную плиту-перегородку между спальней и лоджией, демонтировали старые двери и оконный блок на балкон, сняли обои и содрали дощатые полы в комнате + вынесли мусор начисто и срезали старую батарею радиатор центр.отопления. За 60 у.е. и 9 часов работы (-2 часа перерыв на послеобеденный сон детей соседки из соседнего подъезда) - всё удовольствие!

14. Вверх #14214
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста сколько может стоить реконструкция входной двери и окон из дерева?

15. Вверх #14215
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, как красиво заделывается шов между ванной и плиткой? силикон не хочу, он темнеет. Пластиковый уголок - не знаю как себя ведет Есть еще какие то варианты?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

16. Вверх #14216
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как красиво заделывается шов между ванной и плиткой? силикон не хочу, он темнеет. Пластиковый уголок - не знаю как себя ведет Есть еще какие то варианты?
    Тут такое.

17. Вверх #14217
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Щели между ванной и стеной с керам.плиткой мне в несколько этапов затерли остатками затирки от швов. А потом сверху RAVAK"овским силиконом.

18. Вверх #14218
    Посетитель

По умолчанию ремонт в квартире

Цитата Сообщение от Romanic Посмотреть сообщение
    Здесь дело даже не в переносе мокрых точек, а в изменении капитального строения. Есле же собирается переносить, то у нее на руках долежен быть архетиктурно-строительный проект (план) подписанный и согласованный у всех и на луне. Стоит не мало денег. Да и врядли он есть!!! Первое поднемите всех соседей сверху и снизу, да не забудьте соседей даже из другой парадной. Потом идите в ЖЭК, затем БТИ, Санэпидемстанция, Пожарные, Электрики. Везде пшите заявление в 2-х экз. они объязаны у вас их принять по полной программе. Дата, время, вх.номер.
    Это не перегородку снять или проем вырезать.
    Спасибо, обязательно все сделаю, но ведь сегодня законы таким не писаны, и она может не исполнить предписание и не открывать никому дверь, что? драться с ней?

19. Вверх #14219
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    А в проемах между верхней кромкой плинтуса и канавками на шва (по фото там кромка не полностью пристает) вода не затекает под плинтус и дальше в щели между ванной и стеной?

20. Вверх #14220
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А в проемах между верхней кромкой плинтуса и канавками на шва (по фото там кромка не полностью пристает) вода не затекает под плинтус и дальше в щели между ванной и стеной?
    Та-не - там резинка и в швы вдавливается - вот как тот пост повесил - так оно до-сих дней и стоит - нифига не затекает и клей держит мертво - а-щя ваще клеёв появилось море и хороших.

Ответить в теме
Страница 711 из 4089 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права