Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 286 из 802 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 16034
  1. Вверх #5701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    _Iriska_ не стоит беспокоиться, это о вас , но не к вам.
    "Челябинские мужики настолько суровые..." (с) Наша Раша.
    Ладно, больше не буду.
    Последний раз редактировалось _Iriska_; 14.07.2010 в 23:15.
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

2. Вверх #5702
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    А кто-то знает где у нас расположена федерация тайского бокса
    Екатерининская 8/10
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

3. Вверх #5703
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    хотел спросить: у кого-либо был позитивный опыт столкновения со стаей собак?
    как вы вышли из положения?
    у меня был позитивный опыт, с десяток чудовищ чуть не загрызли на Поселке когда через пустырь проходил, громко агресивно на них кричал, хватал все подряд с земли, камни, палки собственно землю бросал в собак..так собственно и отбился, хотя думаю что они просто были неголодны...

4. Вверх #5704
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Против собак пробовал приседать,они тогда теряются и не знают за,что тебя хватать,потому как привыкли за ноги,а ты на них сидишьЕсли стая,то хорошо,что то иметь в руках,например пакет с чем то,тогда приседаешь и раскручиваешь вокург себя пакет,действует

5. Вверх #5705
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Против собак пробовал приседать,они тогда теряются и не знают за,что тебя хватать,потому как привыкли за ноги,а ты на них сидишьЕсли стая,то хорошо,что то иметь в руках,например пакет с чем то,тогда приседаешь и раскручиваешь вокург себя пакет,действует
    а если догадаються за горло?

6. Вверх #5706
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    а если догадаються за горло?
    Не догадаются,уличные собаки это не тренированые псы и не волки,они деградировали в городе и разучились убивать молниеносно,закусать могут,а за горло забыли как.Тем более Вы же наверное знаете,что собаки нападают по разному,в зависимости от веса и размеров псины.Кто то прыгает под коленку сзади,кто то в район поясницы,лишают центра тяжести,кто то поднимается на задние лапы.

7. Вверх #5707
    Новичок
    1.У Максима Неледвы нормальная секция

2. на Толбухина нормальная секция (раньше она в Ф.К. Магии была)

3. берсерк тоже насколько мне известно дает тайский наряду с киокушином (басейн Динамо)
    спасибо

8. Вверх #5708
    Не догадаются,уличные собаки это не тренированые псы и не волки,они деградировали в городе и разучились убивать молниеносно,закусать могут,а за горло забыли как.Тем более Вы же наверное знаете,что собаки нападают по разному,в зависимости от веса и размеров псины.Кто то прыгает под коленку сзади,кто то в район поясницы,лишают центра тяжести,кто то поднимается на задние лапы.
    ты знаешь мне кажеться что собаки городские (не уличные), которые сбиты в стаи не дегрдировали, а наоборот несколько вернулись к своему волчьему прошлому, а учитывая что в стаях находяться преимущественно сильные и большие экземпляры (слабые не выживают) то это опасные звери, по крайней мере на меня бросились все одновременно, беззвучно и по кругу

9. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение

ЗЫ: Вы и сами, я Вас уверяю, тренеруете стилю Киокушин классика Бесерк и бесерк Киокушин Ичигеки, и это Вам может подтвердить любой мастер из родоначальников или основоположников этого БИ
    ...если честно, девушка, то ни фига не понял из вашего последнего поста. Вроде бы по-русски написано, а смысла не улавливаю...
    Зачем мне подтверждение "любого мастера или основоположника" того, чему я тренирую? Расшифруйте будь ласка.
    Это конечно очень печально, но вот подтверждение "основоположника" получить уже не получится. Да и при жизни Ояме было глубоко ...гм, наплевать, кто и где чему тренирует.

И зачем вы меня уверяете? Я вроде бы не сомневался в названии дисциплин, практикуемых в нашем клубе...
    Последний раз редактировалось берсерк; 15.07.2010 в 17:24.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

10. Вверх #5710
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...если честно, девушка, то ни фига не понял из вашего последнего поста. Вроде бы по-русски написано, а смысла не улавливаю...
    Зачем мне подтверждение "любого мастера или основоположника" того, чему я тренирую? Расшифруйте будь ласка.
    Это конечно очень печально, но вот подтверждение "основоположника" получить уже получится. Да и при жизни Ояме было глубоко ...гм, наплевать, кто и где чему тренирует.

И зачем вы меня уверяете? Я вроде бы не сомневался в названии дисциплин, практикуемых в нашем клубе...
    девушка хотела сказать, что типа нет абсолютного вида БИ как "киокушин карате", есть киокушин по Берсерку есть киокушин по Nedo, типа у каждого свое кунг-фу

"Мое кунг-фу, лучше твоего кунг-фу"
    Безымянный китайский фильм про кунг-фу

11. Вверх #5711
    ты знаешь мне кажеться что собаки городские (не уличные), которые сбиты в стаи не дегрдировали, а наоборот несколько вернулись к своему волчьему прошлому, а учитывая что в стаях находяться преимущественно сильные и большие экземпляры (слабые не выживают) то это опасные звери, по крайней мере на меня бросились все одновременно, беззвучно и по кругу
    Бросились то бросились,вероятно такая тактика оправданна в городских условиях,но вот даже волки порой отказываются от сильной добычи,так и собаки,еды в городе гараздо больше чем в лесу,поэтому смысл получать от тебя им пилюлей если есть более простые способы покушать.А если и нападать так на ослабленные особи так сказать,на Котовского в прошлом году пенсионера загрызли,тоесть как и в природе,нападают на наиболее слабых или больных.Думаю в твоём случае они охраняли территорию.

p.s.Извините,что на "ты",увлёкся описанием

12. Вверх #5712
    Бросились то бросились,вероятно такая тактика оправданна в городских условиях,но вот даже волки порой отказываются от сильной добычи,так и собаки,еды в городе гараздо больше чем в лесу,поэтому смысл получать от тебя им пилюлей если есть более простые способы покушать.А если и нападать так на ослабленные особи так сказать,на Котовского в прошлом году пенсионера загрызли,тоесть как и в природе,нападают на наиболее слабых или больных.Думаю в твоём случае они охраняли территорию.
    p.s.Извините,что на "ты",увлёкся описанием
    я первый начал)) (относительно "ты")

100% охраняли территорию, потому как набросились но после того как я удалялся преследовать не стали....
    все равно стремно было....

13. Вверх #5713
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    "Мое кунг-фу, лучше твоего кунг-фу"
    Безымянный китайский фильм про кунг-фу
    Такого отстоя небыло за всю историю кунгфу....
    нет - за всю историю Китая...
    нет - за всю историю отстоя!!!
    м/ф "Панда-Кунгфу"

в отношении стиля - всегда человек привносит свое понимание. конечно, техника будет соответствовать стилю, а манера ведения боя и преподавание будет "від кутюр"

мне очень понравился в этом отношении документальный фильм "Карате русских улиц".

14. Вверх #5714
    я первый начал)) (относительно "ты")

100% охраняли территорию, потому как набросились но после того как я удалялся преследовать не стали....
    все равно стремно было....
    У меня так на Котовского рано утром на стоянке на товарища напала стая,пришёл за машиной,а они набросились,сбили с ног,говорит лезут в лицо,хватают за одежду.У него адреналин,начал бить кулаком в голову кого зацепит,так,что аж рука опухлаПотом решил мстить и заказал электрошокер)

15. Вверх #5715
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    У меня так на Котовского рано утром на стоянке на товарища напала стая,пришёл за машиной,а они набросились,сбили с ног,говорит лезут в лицо,хватают за одежду.У него адреналин,начал бить кулаком в голову кого зацепит,так,что аж рука опухлаПотом решил мстить и заказал электрошокер)
    ...это были оборотни. Нужно осиновый колышек с собой носить и чеснок.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #5716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Вопрос (и никакой рекламы) сколько в среднем приемов используют лучшие бойцы к1?)
    Ответ и тоже, без всякой рекламы... К1 это чисто ударное направление типа кикбокса. Корректнее говорито о миксфайте. Так вот, в нем используется несколько десятков опрокидываний, переворотов, болевых приемов и удушений, кроме кучи ударов руками и ногами. Например, практически ВСЕ существующие техники бразильского джиуджитсу были применены на соревнованиях. Т.е. в программе обучения нет ни одной неприменяемой. А на уровень синего пояса (начального у них) изучается 36 приемов. Разных. Потом еще куча поясов и на каждом изучается что-то новое. А уж их опыт соревновательной практики более чем высок.
    На чемпионатах Украины и СНГ по иригуми дзю-дзюцу (не путать с версией каратэ нахатэ - мало общего) применялись броски из десяти разных разделов, причем по несколько из каждого раздела. Это снова же, не говоря о болевых, удушениях и ударах. Так что, в восемь при всем желании не уложиться.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 15.07.2010 в 14:57.

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...это были оборотни. Нужно осиновый колышек с собой носить и чеснок.
    вот вы Берсерк в мифологии отсталый человек, чеснок и осиновый кол это против вампиров, против оборотней рулят серебрянные пули.....

18. Вверх #5718
    Новичок
    немного не по теме но может кто-то в курсе что это такое: занимаюсь айкидо, плюс к этому дома гантели и отжимания, дней пять назад после тренировки почувствовал дискомфорт в правой руке, нигде особо руку не травмировал, ощущение как-будто все мышцы в руке напряжены и не расслабляются ни на минуту, через несколько дней руку стало "дергать", судороги, ощущение покалывания, время от времени начинают непроизвольно сильно дрожать пальцы и кисть, как у алкаша, сегодня появилась легкая боль... что это может быть? может из-за слишком больших нагрузок, перетренированности? к врачу походу надо топать...

19. Вверх #5719
    Цитата Сообщение от jekaipx Посмотреть сообщение
    немного не по теме но может кто-то в курсе что это такое: занимаюсь айкидо, плюс к этому дома гантели и отжимания, дней пять назад после тренировки почувствовал дискомфорт в правой руке, нигде особо руку не травмировал, ощущение как-будто все мышцы в руке напряжены и не расслабляются ни на минуту, через несколько дней руку стало "дергать", судороги, ощущение покалывания, время от времени начинают непроизвольно сильно дрожать пальцы и кисть, как у алкаша, сегодня появилась легкая боль... что это может быть? может из-за слишком больших нагрузок, перетренированности? к врачу походу надо топать...
    а не самолечением заниматься, и чем скорее тем лучше, признаки у вас какие то не очень хорошие...

20. Вверх #5720
    Частый гость
    уважаемые форумчане, посоветуйте.
    Интересует школа или индивидуальные занятия рукопашным боем. Никаких красивостей, максимальная эффективность. Желательно недалеко от 1й ст. Черноморской дороги. Раньше занимался карате и айкидо, т.е. кое-какая подготовка есть, хотя это было давно.
    Цель - получить навыки самозащиты на бытовом уровне.

Ответить в теме
Страница 286 из 802 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права