yec!и чего так взъелись и шумите?высказывает человек свое мнение противоположное ВАШЕМУ.отнеситесь снисходительно.
| ||
yec!и чего так взъелись и шумите?высказывает человек свое мнение противоположное ВАШЕМУ.отнеситесь снисходительно.
Последний раз редактировалось B.E.B.; 14.07.2010 в 11:13.
Не страх, а инстинкт самосохранения. Кого-то он, в случае опасности, вгоняет в ступор, и получается тот "страх", который я имел в виду выше. У другого выброс адреналина, наоборот, активизирует резервы организма, и человек сам не понимает, как он "со страху" при своих 100 килограммах на дерево влез, большой вес поднял, или в одиночку четырёх бандитов уложил.страх есть всегда и у всех.
А подобная "хорошая" реакция на опасность, если она отсутствует от природы, вырабатывается целенаправленной психологической подготовкой, а не только постановкой приёмов. Другое дело, что в нормальных школах БИ этому по идее тоже должно уделяться внимание. Мне так кажется. Я ошибаюсь?
Если бы это было не так, не было бы случаев, когда "простой смертный" на улице успешно защищался от нескольких нападающих, и не было бы случаев, когда мастера БИ били в драках обычные люди.
Хотя при прочих равных, естественно, владение техникой кратно повышает шансы.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
G.K.
каждому свое. кому-то нравиться заниматься укрепляя свое тело и дух, а кто-то будет носить нож-пистолет в кармане и чхать на все эти здоровые образы и утомительные тренировки. по своим наблюдениям могу сказать что в зал редко идут для того чтобы после практиковаться на улице, да на тренировках могут довольно быстро поставить такой удар и дать такую связку которая способна отправить в нокаут любого неподготовленного человека, но желание после зала выйти на улицу и дать по морде первому встречному быстро пропадает.
имофеич
значит так сложились обстоятельства, на тот момент. я лично ни разу не видел в уличной драке ни боксеров ни самбистов ни иных практикующих би, хотя в жизни знаю таких людей немало и у самого, после того как заниматься начал конфликты сошли к минимуму.
время поменялось.... я не только видел, приходилось отбиваться иногда, не всегда успешно (повод больше тренироваться). думаю - если ходить в зал ежедневно и выкладываться по полной, то может пропасть желание просто пойти вечером прогуляться (соответственно и никаких стычек) с другой стороны человек который борется с диваном тоже не подвергается нападению. всё относительно
Посоветуйте можно ли в 30 лет начать заниматься-для себя(есть внутренняя потребность).И куда лучше обратиться интересует бокс,тайский бокс и рукопашка
Спасибо
Посоветуйте можно ли в 30 лет начать заниматься-для себя(есть внутренняя потребность).И куда лучше обратиться интересует бокс,тайский бокс и рукопашка
Спасибо
alex--30
можно! каждый вид би по своему хорош, что больше по душе тем и займитесь.
Куда лучше обратиться-вопросом этим ни когда не интерисовался![]()
alex--30
да вон здесь тренеров как собак=) напишут скоро в личку. я лично сюда хожу http://aikidoukraine.com/.
блин, так напишет кто-то наконец, какие в Одессе секции тайского бокса нормальные есть, или будут дальше "коронные " приемы обсуждать
А кто-то знает где у нас расположена федерация тайского бокса
Социальные закладки