Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 284 из 802 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 16034
  1. Вверх #5661
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    yec!и чего так взъелись и шумите?высказывает человек свое мнение противоположное ВАШЕМУ.отнеситесь снисходительно.
    Последний раз редактировалось B.E.B.; 14.07.2010 в 11:13.

2. Вверх #5662
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    страх есть всегда и у всех.
    Не страх, а инстинкт самосохранения. Кого-то он, в случае опасности, вгоняет в ступор, и получается тот "страх", который я имел в виду выше. У другого выброс адреналина, наоборот, активизирует резервы организма, и человек сам не понимает, как он "со страху" при своих 100 килограммах на дерево влез, большой вес поднял, или в одиночку четырёх бандитов уложил.
    А подобная "хорошая" реакция на опасность, если она отсутствует от природы, вырабатывается целенаправленной психологической подготовкой, а не только постановкой приёмов. Другое дело, что в нормальных школах БИ этому по идее тоже должно уделяться внимание. Мне так кажется. Я ошибаюсь?

Если бы это было не так, не было бы случаев, когда "простой смертный" на улице успешно защищался от нескольких нападающих, и не было бы случаев, когда мастера БИ били в драках обычные люди.

Хотя при прочих равных, естественно, владение техникой кратно повышает шансы.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #5663
    Новичок
    G.K.
    каждому свое. кому-то нравиться заниматься укрепляя свое тело и дух, а кто-то будет носить нож-пистолет в кармане и чхать на все эти здоровые образы и утомительные тренировки. по своим наблюдениям могу сказать что в зал редко идут для того чтобы после практиковаться на улице, да на тренировках могут довольно быстро поставить такой удар и дать такую связку которая способна отправить в нокаут любого неподготовленного человека, но желание после зала выйти на улицу и дать по морде первому встречному быстро пропадает.

4. Вверх #5664
    Посетитель Аватар для имофеич
    Цитата Сообщение от jekaipx Посмотреть сообщение
    G.K.
    каждому свое. любого неподготовленного человека, но желание после зала выйти на улицу и дать по морде первому встречному быстро пропадает.
    да, да, вспомним 90ые, все в зале, на улицах неподготовленная (трусливая от одного слова мастера БИ) гопота .....! желаний у них наверное не было, жизнь заставила - может быть. свежо придание, а верится?

5. Вверх #5665
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Не страх, а инстинкт самосохранения. Кого-то он, в случае опасности, вгоняет в ступор, и получается тот "страх", который я имел в виду выше.Если бы это было не так, не было бы случаев, когда "простой смертный" на улице успешно защищался от нескольких нападающих, и не было бы случаев, когда мастера БИ били в драках обычные люди.

Хотя при прочих равных, естественно, владение техникой кратно повышает шансы.
    +1 поэтому один из мастеров (не уточняю кто, по простой причине - скажут это дилетант и всЁ такое) на вопрос "что вы будете делать если у вас на улице вооруженные люди потребуют кошелёк?" ответил - "отдам. деньги я еще смогу заработать, а жизнь - нет"

6. Вверх #5666
    Новичок
    имофеич
    значит так сложились обстоятельства, на тот момент. я лично ни разу не видел в уличной драке ни боксеров ни самбистов ни иных практикующих би, хотя в жизни знаю таких людей немало и у самого, после того как заниматься начал конфликты сошли к минимуму.

7. Вверх #5667
    время поменялось.... я не только видел, приходилось отбиваться иногда, не всегда успешно (повод больше тренироваться). думаю - если ходить в зал ежедневно и выкладываться по полной, то может пропасть желание просто пойти вечером прогуляться (соответственно и никаких стычек) с другой стороны человек который борется с диваном тоже не подвергается нападению. всё относительно

8. Вверх #5668
    Частый гость Аватар для alex--30
    Посоветуйте можно ли в 30 лет начать заниматься-для себя(есть внутренняя потребность).И куда лучше обратиться интересует бокс,тайский бокс и рукопашка
    Спасибо

9. Вверх #5669
    Посоветуйте можно ли в 30 лет начать заниматься-для себя(есть внутренняя потребность).И куда лучше обратиться интересует бокс,тайский бокс и рукопашка
    Спасибо

10. Вверх #5670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    стыдно вам не знать ЕАР конкретики это же японский водяной, а также немецкий журналист Каппа Вольфганг
    А с чего вы решили, что я не в курсе того, что собой предствляет каппа? Я что, об этом высказывался? Или вы считаете, что каппа не мифическое существо? Вы вообще много водяных видели? И, если "да", то сколько из них были японскими?

11. Вверх #5671
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили, что я не в курсе того, что собой предствляет каппа? Я что, об этом высказывался? Или вы считаете, что каппа не мифическое существо? Вы вообще много водяных видели? И, если "да", то сколько из них были японскими?
    "бомбарбия киргуду... шутка."(с)

alex--30
    можно! каждый вид би по своему хорош, что больше по душе тем и займитесь.

12. Вверх #5672
    alex--30
    можно! каждый вид би по своему хорош, что больше по душе тем и займитесь.

Куда лучше обратиться-вопросом этим ни когда не интерисовался

13. Вверх #5673
    Новичок
    alex--30
    да вон здесь тренеров как собак=) напишут скоро в личку. я лично сюда хожу http://aikidoukraine.com/.

14. Вверх #5674
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Спасибо

Здесь мы с тобой ответов не дождемся, тут ниндзей каких-то обсуждают Из моего скромного опыта (полгода) скажу - иди на тайский

15. Вверх #5675
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    не то что видел, а даже и слышал: "Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной, а то мои подружки пиявки да лягушки..фу какая гадость"
    уверен что в прудах Японии, под ветями нежноцветущей сакуры проживает "N"ое количество этих самых капп..

16. Вверх #5676
    Новичок
    блин, так напишет кто-то наконец, какие в Одессе секции тайского бокса нормальные есть, или будут дальше "коронные " приемы обсуждать

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от romakush Посмотреть сообщение
    Здесь мы с тобой ответов не дождемся, тут ниндзей каких-то обсуждают Из моего скромного опыта (полгода) скажу - иди на тайский
    однозначно поддерживаю, или на киокушин, это если есть внутрення потребность драться, если же имеються какие то "возвышеннодуховные" потребности то тогда в айкидо, например...мое мнение ИМХО.

18. Вверх #5678
    Цитата Сообщение от romakush Посмотреть сообщение
    блин, так напишет кто-то наконец, какие в Одессе секции тайского бокса нормальные есть, или будут дальше "коронные " приемы обсуждать
    1.У Максима Неледвы нормальная секция

2. на Толбухина нормальная секция (раньше она в Ф.К. Магии была)

3. берсерк тоже насколько мне известно дает тайский наряду с киокушином (басейн Динамо)

19. Вверх #5679
    А кто-то знает где у нас расположена федерация тайского бокса

20. Вверх #5680
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    А кто-то знает где у нас расположена федерация тайского бокса

Ответить в теме
Страница 284 из 802 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права