Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1309
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    я тоже хочу малому покапать такие капли. но он такой вертлявый. как его заставить, вернее уговорить, 4 раза в день капать???? нам 2 года и 1 мес
    Нам 3 года и 10 мес. Я буду капать утром и вечером (проконсультировалась с несколькими врачами). Сразу с ней договорились, что кто не вертится и капает хорошо глазик- тот сразу смотрит маленький мультик - пока все проходит удачно

2. Вверх #422
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Девченки,посоветуйте,кто делал своим деткам зондирование и остался доволен,напишите сколько было вашим деткам и где делали?Как вообще проходит эта процедура и как к ней готовиться?Потому что мы уже два месяца лечимся у Стрельцовой,все без результатов.Кучу денег угрохали.Пару дней назад она опять промывала глазик,уже в 9-й раз.стало еще хуже.Если раньше глазик в течении дня появлялась слеза 1-2 раза за день на 5 мин,то теперь уже третий день слеза стоит.не проходя.Я скоро с ума сойду с этим лечением.И малышку жалко,она уже не дается капать.Помогите!!!
    Мы тоже чуть не двинулись. Лечились у Чумак в филатова,капались капались,бесконечные посевы, направили к Анне Николаевне на зондирование.....оказалась хамкой редкостной, а до сих пор в шоке,особенно от списка анализов которые надо было здать(особенно анализ нам и старшей дочке в 4года сдать на RW и на австралийский вирус.....).поехали на Ольгиевскую,пошли к Солдатовой назначили зондирование,и на тебе за день до него малый простыл,потом опять плохой посев,пока вышли на хороший,приехали....медсестра отпуске,а без нее она не делает,а потом и сама уходит в отпуск. Приехала домой чуть не плакала. и тут о чудо форум нашла сообщение @nnn@
    Сегодня сделали зондирование в детской областной,нам 5.5 мес. Спасибо ,по ее отзывам нашли этого врача,Панюта Наталья Анатольевна,принимает в поликлинике при больнице,ежедневно с 12-14. Посмотрела в пятницу малыша, у нас как раз был посев на руках,и что оказалось не мало важно(хотя и не просят) анализ крови где было указано время свертываемости крови и гемаглобин(это нам педиатр посоветовала здать).Назначила на сегодня с 10.30 до 11.30, подошли к нейрохирургии.набрали ее,она пришла взяла малыша, мы были в приемной,ровно через 10мин вынесли. Конечно как он плакал я слышала,но она сразу предупредила не паниковать(да какая паника я уже счастлива была сделать его.после всех этих мотаний),сказала плакать он будет из-за того что мамы нет и без движения,они капают обезболивающее капли и ему больно не будет. Вынесли он уже не плакал и по дороге домой сразу уснул,был весьма спокойный.
    Теперь неделю капать антибиотик и делать массажики. Будем надеяться повезет с первого раза.
    С собой надо иметь окоместин,шприц на 5куб для забора лекарства,и 50грн медсестре(врачу как пожелаете).Остались очень довольны.
    тел. если надо 050-2487375.
    Всем удачи!!!

3. Вверх #423
    Best NY HandMade 2012
    Еще раз спасибо @nnn@ за оставленные отзывы о Панюте Наталье Анатольевне( одесская областная клиническая больница Воробьева 3, принимает в поликлинике при больнице).
    Были спустя неделю нас обрадовали что мы здоровы ,зондирование помогло с первого раза, и хотя меня беспокоило, что все таки иногда собирается слезка и несколько раз в день может собраться крошечный кислячок,она успокоила что это допустимо т.к мы же постоянно капали глазик то просто каплями ,то антибиотиками,постоянные массажи.....поэтому глаз намученый этим всем и ему надо время на реабилитацию....чтоб сошли все отеки , расширился окончательно канал, на это может уйти от 2х недель до 2х мес. А так все отлично слеза проходит!!! Ура!
    Единственное еще пару недель стараться избегать попадания грязи в глаз,чтоб не присоединился каньюктивит , и постараться не простуживаться. На море не мочить глазки и следить чтоб песок не попадал,и почаще мыть малышу руки чтоб не тер глазик грязными. Вот такие рекомендации)))))

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для betty77
    У моей дочки тоже была такая проблема с рождения...........капала капли........делала массажи каждые 15 минут..........столько гноя.......было в глазу так как слеза стояла.......на зондирование я не соглашалась............и через 8 месяцев глазик подрос с дырочка слезная раскрылась........и все прошло само собой........так что не спешите с зондированием!!!!

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Ира83
    нам уже 8.5 мес.,что-то никаких изменений в лучшую сторону.

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Blanka
    Подскажите, сколько стоит зондирование в Филатова? Нам на завтра назначили. Ребёнку 4 месяца.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Цитата Сообщение от betty77 Посмотреть сообщение
    У моей дочки тоже была такая проблема с рождения...........капала капли........делала массажи каждые 15 минут..........столько гноя.......было в глазу так как слеза стояла.......на зондирование я не соглашалась............и через 8 месяцев глазик подрос с дырочка слезная раскрылась........и все прошло само собой........так что не спешите с зондированием!!!!
    Вам повезло, что канальчик открылся сам.
    А если бы не открылся, то, что тогда?? Делать под общим наркозом??
    Не согласна, что не надо спешить с зондированием. Тоже оч сильно этого боялась, но общего наркоза боюсь еще больше.

Р.S. После зондирования профессор сказала, что была двойная пленочка и сама бы не открылась, сколько капель не капай. А только бы мучила ребенка. Так что у всех индивидуально.

8. Вверх #428
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит зондирование в Филатова? Нам на завтра назначили. Ребёнку 4 месяца.
    Бесплатно. По желанию можете отблагодарить врача, суммы слышала разные 100-200 грн.

9. Вверх #429
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    Вам повезло, что канальчик открылся сам.
    А если бы не открылся, то, что тогда?? Делать под общим наркозом??
    Не согласна, что не надо спешить с зондированием. Тоже оч сильно этого боялась, но общего наркоза боюсь еще больше.

Р.S. После зондирования профессор сказала, что была двойная пленочка и сама бы не открылась, сколько капель не капай. А только бы мучила ребенка. Так что у всех индивидуально.
    Нам тоже сказли что сам бы не открылся, поэтому очень рада что слелали вовремя.а то после старшей дочки я бы наркоз масику не перенесла. (ей в 2года зубы под наркозом делали,выбила, ужас просто как она входила в наркоз,как забирали у меня,и отходила тоже....руки ноги не слушаются,стонит,бредит...ничего не понимает что с ней....мрак....так что лучше без него обойтись)

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для Ange
    Мы тоже лечимся у Стрельцовой уже около 4-х месяцев. Что сказать, конечно стало немного лучше, но до идеала еще далеко. Промыла нам глазик уже раз 20 где-то. Каждый прием говорит, что надо еще лечить... Но, если честно, уже перешли придел, когда видно улучшение и мы остановились на мертной точке... улучшений нет!! Будем менять врача, потому что сил нет слушать одно и то же. Капли капаем одни и те же все это время(!!!). изменений нет. У ребенка уже возбудители видимо привыкли к этому виду антибиотков. А больше всего смущает то что явная бессмысленность наших визитов совершенно не смущает доктора. Никаких альтернатив нам не предлагается. Каждый раз говорит "капайте". Вот такой вот у нас опыт общения со Стрельцовой. Видимо, попали в те 20% деток, которым она помочь не может...

11. Вверх #431
    Это точно.Мы тоже лечимся у Стрельцовой 4-ий месяц.Одна и та же песня:"Канальчик в глазике ведь очень тоненький,как ниточка,поэтому нужно время и терпение,и ..........капать!!!" И конечно частые визиты с выплатой каждый раз по 80грн.,даже если просто посмотрела.У меня на нее уже злости не хватает.Да,она молодец,помогла многим деткам,но когда я ей говорю,что нам не помогла,начинает вешать на себя медали,что всем помогает,а нам нет...........терепение.........Говорит,что я итак должна ей ноги целовать,что хоть спасла один глазик,а второй не всегда слезится.Но ведь слезится,пусть иногда,это ведь дело не меняет.Сколько ж его нужно иметь этого терпения,когда малышке 9мес.,она просто в руках видит флакончик с каплями, сильно зажимает глазки и начинает плакать.Остается только зондирование.Вся надежда была на Стрельцову,но она спасла,только один глаз.

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Blanka
    Делали мы сегодня зондирование в Филатова. Ребёнку 4 месяца. Рассказываю, может кому пригодится.
    Официально в кассу 130 грн. 50 грн за обезбаливающие капельки. 50 грн за карточку.
    После процедуры думали дать доктору 100 грн. Даём, а она говорит - "вообще-то у нас зондирование стоит 300 грн. 200 грн довезёте через неделю, когда будете на осмотр приезжать". С собой денег больше не было. Вот такая бесплатная медицина у нас.
    Малая наплакалась во время процедуры. Надеемся, что поможет с первого раза.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

13. Вверх #433
    Новичок Аватар для Ange
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Это точно.Мы тоже лечимся у Стрельцовой 4-ий месяц.Одна и та же песня:"Канальчик в глазике ведь очень тоненький,как ниточка,поэтому нужно время и терпение,и ..........капать!!!" И конечно частые визиты с выплатой каждый раз по 80грн.,даже если просто посмотрела.У меня на нее уже злости не хватает.Да,она молодец,помогла многим деткам,но когда я ей говорю,что нам не помогла,начинает вешать на себя медали,что всем помогает,а нам нет...........терепение.........Говорит,что я итак должна ей ноги целовать,что хоть спасла один глазик,а второй не всегда слезится.Но ведь слезится,пусть иногда,это ведь дело не меняет.Сколько ж его нужно иметь этого терпения,когда малышке 9мес.,она просто в руках видит флакончик с каплями, сильно зажимает глазки и начинает плакать.Остается только зондирование.Вся надежда была на Стрельцову,но она спасла,только один глаз.
    да, действительно, очень похожие и печальные истории. И по поводу набраться терепния, и по поводу капания, те же слова.. Да и про ноги целовать, тоже мысль прослеживается...С нас сначала брала по 150 грн, потом 120, 100. А потом снова 120. Если честно, не жалко, лишь бы помогло, очень боюсь отдавать ребенка на зондирование... Он же уже все понимает... (нам почти 8 месяцев), потом травмы психологические...А вы что дальше собираетесь делать, куда обращаться, если не секрет? Нам к Вере Натановне ходить дальше просто бессмысленно...

14. Вверх #434
    Новичок Аватар для Товарищ Юльчик
    Мы тоже ходили к Стрельцовой 2 месяца (сделали 10 промываний), каждое по 150 грн., дома капали капли. Сейчас нам 7,5 месяцев, но глазик так и не прошел. И таже история про то какой она спаситель и как она нам помогла, что надо терпение. Мы перестали ходить, подождем пару месяцев, и будем делать зондирование, хотя тоже очень боимся и очень жалко ребеночка, но эти промывание и вечные закапывания тоже очень мучительны.

15. Вверх #435

По умолчанию зондирование

Цитата Сообщение от Ange Посмотреть сообщение
    да, действительно, очень похожие и печальные истории. И по поводу набраться терепния, и по поводу капания, те же слова.. Да и про ноги целовать, тоже мысль прослеживается...С нас сначала брала по 150 грн, потом 120, 100. А потом снова 120. Если честно, не жалко, лишь бы помогло, очень боюсь отдавать ребенка на зондирование... Он же уже все понимает... (нам почти 8 месяцев), потом травмы психологические...А вы что дальше собираетесь делать, куда обращаться, если не секрет? Нам к Вере Натановне ходить дальше просто бессмысленно...
    Да,если честно,я уже в таком тупике,уже делали все,только не зондирование.Но если через месяцок не пройдет,все-таки придется ехать на зондирование.Опять же,это если анализы на флору будут нормальные.Тут девочка Kalion Vika советовала, на Слободке они делали,остались очень довольны.Потому что и. Филатова я не доверяю,говорят там врачи грубоваты и безцеремонны.

16. Вверх #436
    У моего второго сына та же проблема, с рождения закисают глазки, сейчас в жаркое время больше обострилось, в Филатова рекомендуют прокол, очень боюсь этого, хотя у двоих моих знакомых это получилось! Скажите девочки может кто слышал о частной клинике по офтальмологии?

17. Вверх #437
    Скажите пожалуйста эти капли можно купить в обычной аптеке?

18. Вверх #438
    Я думаю мне тоже нужен телефон, много хорошего слышала об этом враче, у нас та же проблема с рождения не проходит слеза и собирается гной, делаем все возможное

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    у масика стафил в глазике еще с роддома.чем тока не капали.сил уже нет.один прошел.второй нет.вызверилась я уже на врачей.скажите кто как лечился?в клинику филатова уже идти не хочу.добрекс,окоместин,флоксал и еще там че-то не помогают.кто-то его вылечил
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #440
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    у масика стафил в глазике еще с роддома.чем тока не капали.сил уже нет.один прошел.второй нет.вызверилась я уже на врачей.скажите кто как лечился?в клинику филатова уже идти не хочу.добрекс,окоместин,флоксал и еще там че-то не помогают.кто-то его вылечил
    Если вы делали посевы из глазика,то вам должны были назначить капли к которым у малыша есть чуствительность. И стафилокок в глазу полюбому есть, только если это Эпидермальный стафилокок,то все ок это норма,а если золотистый или какие-то стрептококи еще то нужен антибиотик. Тобрекс и флоксал это антибиотики,их только при наличии патогенной флоры капают,а окоместин это просто антибактериальные капельки,их капают для поддержания здорового глаза или при коньюктивите.
    А если н постоянно подкисает, это скорее всего потому что нет проходимости в слезном канале,а когда слеза постоянно стоит, то собирается разная зараза,вот он и киснет.
    Если проблема в слезном канале, прокапайте подходящий вам антибиотик,поделайте массажики,параллельно сдавайте посевы , когда в посеве будет написано что только эпидермальный стафилокок,то смело отправляйтесь на зондирование, процедура 10мин, а если с первого раза поможет,то вообще через месяц забудете об этих мучения раз и навсегда.
    Я тут уже выше писала на Слободке чудо врач, будете иметь хорошие анализы едте к ней, она все расскажет посмотрит,может даст рекомендации чтоб без зондирования все прошло.

Ответить в теме
Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права