Александрим, Вы делали бужирование? Если да, то у кого?
|
Александрим, Вы делали бужирование? Если да, то у кого?
Вообще была настроена не делать эту манипуляцию. Пошли на Ольгиевскую .Прием в 12 дня ведет Солдатова профессор. Она и предложила: Будем делать зондирование, но сначала уберем инфекцию в глазках. С инфекцией нельзя. Прописали тетрациклин мазь, и сульфацид. Стало еще хуже.Зондирование не возможно. Пошли к Стрельцовой, она и говорит, что при забитом канале ни в коем случае не мажут жирным тетрациклином, который еще больше забивает слезный проток С этим 100 % согласна. Короче какие-то горе врачи.Ходим по замкнутому кругу. Нам 7,5 мес
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Мы были у Стрельцовой два раза, каждый раз платили по 150 гр. 80 гр. Вы сами давали, или она говорила сколько платить?
она вообще не стесняется говорить. про $ сумму вознаграждения
Money begets money
Девченки,посоветуйте,кто делал своим деткам зондирование и остался доволен,напишите сколько было вашим деткам и где делали?Как вообще проходит эта процедура и как к ней готовиться?Потому что мы уже два месяца лечимся у Стрельцовой,все без результатов.Кучу денег угрохали.Пару дней назад она опять промывала глазик,уже в 9-й раз.стало еще хуже.Если раньше глазик в течении дня появлялась слеза 1-2 раза за день на 5 мин,то теперь уже третий день слеза стоит.не проходя.Я скоро с ума сойду с этим лечением.И малышку жалко,она уже не дается капать.Помогите!!!
мы пошли в институт филатова к трониной светлане альфредовне. про нее прочитали тут на форуме.
сегодня сдаем бакпосев. после результатов анализа посмотрим что она скажет.
после того, как пошла к трониной нашла инфу в интернете, что в институте филатова принимает Дембовецкая Анна Николаевна, канд.мед.наук, врач-офтальмолог высшей категории. Детская офтальмология, микрохирургия различных видов катаракты (врожденная, травматическая), имплантация складывающихся ИОЛ; реконструктивная хирургия переднего отдела глаза; современные методы устранения непроходимости слезных путей (усовершенствованное зондирование, временная интубация).
т.е. она практик в области зондирования. если розачаруюсь в трониной, пойду еще к ней.
Money begets money
А кто-то обращался в Дом с Ангелом? Говорят, там хороший офтальмолог.
Мы делали зондирование в Филатова у Чумак Н.Н. ,каб № 18.Старшей было 2.5мес,а малой - в 4 мес. Чем меньше ребенок,тем легче переносит
Я вас прекрасно понимаю, после 2-х месячного массажа и закапывания ребенок тоже не давался даже дотронутся до глазика. Мы делали в детской областной больнице, ул. Ак. Воробьва, 3, врач Панюта Наталья Анатольевна принимает ежедневно с 12 до 14. Нашему ребенку было 2 месяца, на следующий день после операции глаза перестали гноиться, прошел месяц, я начинаю забывать этот ужас, надеюсь проблема больше не вернется. Из анализов мы сдавали только бак. посев. Процедура заняла 10 мин., что ему делали сказать сложно, но когда его принесли, то он спал. Если надо, у меня есть ее моб. Я осталась довольна.
за какие капли??? вы чего. она даже в глаза ребенку не заглянула. и ничего не капала и не массажировала. сказала, что с нас еще 30 грн, помимо кассы.
Последний раз редактировалось Mavka; 18.05.2010 в 13:45.
Money begets money
как по мне, так товарищ стрельцова просто бесцеремонно зарабатывает деньги на детях. хотя иногда некоторым и помогает.
а в институте филатова я кандидату наук за прием двух детей с осмотром и консультацией платила 50 грн. и все были довольны
Money begets money
только я не поняла за что мы доплатили 30 грн, если не было никаких процедур, а только изложение теории про слезный канал
Money begets money
У нашей подруги две девочки)) У старшей были проблемы- пришли, сдали бак. посев назначили капли сделали зондирование и всё прошло)) С младшей таже история, но глаз ещё сильнее закисает- пришли им назначили пока капли Окомистин, сдали бак. посев-будут делать зондирование!
Мы платили каждый раз по 80,даже если она и не капала.Ходим мы к ней уже 2-а месяца.Каждые 10 дней.
Социальные закладки