Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1309
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для Товарищ Юльчик
    Александрим, Вы делали бужирование? Если да, то у кого?

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Ира83

По умолчанию глазки

Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Та же тема. Ни фига Стрельцова не помогла. Хотя она и не обещала выздоровления. Ездили к ней 5 раз на промывание.Платила по 200 гривен каждый раз, у меня двойняшки. Казалось помогает, когда капали антибиотик,который она выписывает, а дальше все по прежнему. Видно счастье у нас такое, одним массажи помогли, другим бужирование, третим Стрельцова, а кому-то Солдатова. А нам все ни почем. Устала от лечения,малышка не дает прикоснуться к лицу уже от этих манипуляций, поэтому просто промываю глазики чаем и все.Надеюсь на то, что может перерастут
    А сколько вам сейчас?На зондирование еще не решились?

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Александрим
    Вообще была настроена не делать эту манипуляцию. Пошли на Ольгиевскую .Прием в 12 дня ведет Солдатова профессор. Она и предложила: Будем делать зондирование, но сначала уберем инфекцию в глазках. С инфекцией нельзя. Прописали тетрациклин мазь, и сульфацид. Стало еще хуже.Зондирование не возможно. Пошли к Стрельцовой, она и говорит, что при забитом канале ни в коем случае не мажут жирным тетрациклином, который еще больше забивает слезный проток С этим 100 % согласна. Короче какие-то горе врачи.Ходим по замкнутому кругу. Нам 7,5 мес
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Та же тема. Ни фига Стрельцова не помогла. Хотя она и не обещала выздоровления. Ездили к ней 5 раз на промывание.Платила по 200 гривен каждый раз, у меня двойняшки. Казалось помогает, когда капали антибиотик,который она выписывает, а дальше все по прежнему. Видно счастье у нас такое, одним массажи помогли, другим бужирование, третим Стрельцова, а кому-то Солдатова. А нам все ни почем. Устала от лечения,малышка не дает прикоснуться к лицу уже от этих манипуляций, поэтому просто промываю глазики чаем и все.Надеюсь на то, что может перерастут
    у нас прием 80гр был могла бы вам и скидочку сделать за оптну выздоравливайте! желаю удачи
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #385
    Я,тоже,каждый раз по 80 давала.

6. Вверх #386
    Мы были у Стрельцовой два раза, каждый раз платили по 150 гр. 80 гр. Вы сами давали, или она говорила сколько платить?

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Товарищ Юльчик Посмотреть сообщение
    Мы были у Стрельцовой два раза, каждый раз платили по 150 гр. 80 гр. Вы сами давали, или она говорила сколько платить?
    она говорила сама.но она пока толька капли выписала
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    она вообще не стесняется говорить. про $ сумму вознаграждения
    Money begets money

9. Вверх #389
    Девченки,посоветуйте,кто делал своим деткам зондирование и остался доволен,напишите сколько было вашим деткам и где делали?Как вообще проходит эта процедура и как к ней готовиться?Потому что мы уже два месяца лечимся у Стрельцовой,все без результатов.Кучу денег угрохали.Пару дней назад она опять промывала глазик,уже в 9-й раз.стало еще хуже.Если раньше глазик в течении дня появлялась слеза 1-2 раза за день на 5 мин,то теперь уже третий день слеза стоит.не проходя.Я скоро с ума сойду с этим лечением.И малышку жалко,она уже не дается капать.Помогите!!!

10. Вверх #390
    мы пошли в институт филатова к трониной светлане альфредовне. про нее прочитали тут на форуме.
    сегодня сдаем бакпосев. после результатов анализа посмотрим что она скажет.

после того, как пошла к трониной нашла инфу в интернете, что в институте филатова принимает Дембовецкая Анна Николаевна, канд.мед.наук, врач-офтальмолог высшей категории. Детская офтальмология, микрохирургия различных видов катаракты (врожденная, травматическая), имплантация складывающихся ИОЛ; реконструктивная хирургия переднего отдела глаза; современные методы устранения непроходимости слезных путей (усовершенствованное зондирование, временная интубация).
    т.е. она практик в области зондирования. если розачаруюсь в трониной, пойду еще к ней.
    Money begets money

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Bobriha
    А кто-то обращался в Дом с Ангелом? Говорят, там хороший офтальмолог.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Мы делали зондирование в Филатова у Чумак Н.Н. ,каб № 18.Старшей было 2.5мес,а малой - в 4 мес. Чем меньше ребенок,тем легче переносит

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Девченки,посоветуйте,кто делал своим деткам зондирование и остался доволен,напишите сколько было вашим деткам и где делали?Как вообще проходит эта процедура и как к ней готовиться?Потому что мы уже два месяца лечимся у Стрельцовой,все без результатов.Кучу денег угрохали.Пару дней назад она опять промывала глазик,уже в 9-й раз.стало еще хуже.Если раньше глазик в течении дня появлялась слеза 1-2 раза за день на 5 мин,то теперь уже третий день слеза стоит.не проходя.Я скоро с ума сойду с этим лечением.И малышку жалко,она уже не дается капать.Помогите!!!
    Я вас прекрасно понимаю, после 2-х месячного массажа и закапывания ребенок тоже не давался даже дотронутся до глазика. Мы делали в детской областной больнице, ул. Ак. Воробьва, 3, врач Панюта Наталья Анатольевна принимает ежедневно с 12 до 14. Нашему ребенку было 2 месяца, на следующий день после операции глаза перестали гноиться, прошел месяц, я начинаю забывать этот ужас, надеюсь проблема больше не вернется. Из анализов мы сдавали только бак. посев. Процедура заняла 10 мин., что ему делали сказать сложно, но когда его принесли, то он спал. Если надо, у меня есть ее моб. Я осталась довольна.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    она вообще не стесняется говорить. про $ сумму вознаграждения
    Т.к. это хоз.-расчетная поликлиника, стоимость приема через кассу - 63 грн. + остальное доплачиваешь за капли.

15. Вверх #395
    за какие капли??? вы чего. она даже в глаза ребенку не заглянула. и ничего не капала и не массажировала. сказала, что с нас еще 30 грн, помимо кассы.
    Последний раз редактировалось Mavka; 18.05.2010 в 13:45.
    Money begets money

16. Вверх #396
    как по мне, так товарищ стрельцова просто бесцеремонно зарабатывает деньги на детях. хотя иногда некоторым и помогает.
    а в институте филатова я кандидату наук за прием двух детей с осмотром и консультацией платила 50 грн. и все были довольны
    Money begets money

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    за какие капли??? вы чего. она даже в глаза ребенку не заглянула. и ничего не капала и не массажировала. сказала, что с нас еще 30 грн, помимо кассы.
    А вы чего? Я написала как было у нас. Она нас посмотрела, закапала капли+раствор серебра и промыла физ. раствором. Все это стоило 150 грн. (из них 63 грн. за прием)

18. Вверх #398
    только я не поняла за что мы доплатили 30 грн, если не было никаких процедур, а только изложение теории про слезный канал
    Money begets money

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для supiknupik
    У нашей подруги две девочки)) У старшей были проблемы- пришли, сдали бак. посев назначили капли сделали зондирование и всё прошло)) С младшей таже история, но глаз ещё сильнее закисает- пришли им назначили пока капли Окомистин, сдали бак. посев-будут делать зондирование!

20. Вверх #400
    Мы платили каждый раз по 80,даже если она и не капала.Ходим мы к ней уже 2-а месяца.Каждые 10 дней.

Ответить в теме
Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права