|
Когда мы были в Улиссе, администратор сказала, что максимум 80 человек на большее у них даже приборов и стульев нет. Но реально там поместятся, так чтоб и потанцевать человек 60
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2010 в 17:37.
Почти с такой же ситуацией столкнулись и мы((
Договорились с кафе "Краб" (Лузановка), дали задаток, договорились как положено, а через полтора месяца нам перезвонили начали молоть что-то про всесильную налоговую, которая якобы хочет снять всё помещение на наше число (как я потом поняла к ним обратилась другая свадьба где планировалось больше человек чем у нас).
Тоже были в полном шоке..хорошо, что до свадьбы оставалось ещё больше месяца (нашли уже другое место, тож на пляже).
Так что для таких заведений пора открывать чёрный список![]()
Для тех, кто не знает...такой черный список у нас есть.....эти посты нужно писать как раз там!
https://forumodua.com/showthread.php?t=57524
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Так было или будет?
ИМХО, 80 человек разместить, конечно, не проблема, а вот места для танцев будет немного. НО!!! Если учесть, что одновременно на танцполе находятся обычно процентов 20-30 от всех присутствующих, то места хватит...
Летом вообще обычно народ тянет на свежий воздух... Перекуры и общение затягиваются надолго...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что-то совсем нет отзывов о ресторане Свеча.
Признавайтесь,кто отмечал в Свече,какие впечатления?
Да! Ситуация не из приятных!!!
Скажите пажалуйста, а после того, как правду выяснил ваш муж у начальника порта, вы еще общались с Шевелевой, вам предложили вернуть "ваш банкет" или компенсацию за "срыв" банкета?
Или вы просто на это "закрыли глаза"?
Просто очень странно, что ваш муж был "вхож" на прием к нач. порта, и вы все таки нашли другой ресторан? Неужели сам начальник порта не смог решить этот "вопрос" в вашу пользу???
Чем закончилось ваше общение с рестораном "Европа"?
Напишите пажалуйста об этом, я думаю, ваш "горький опыт" пойдет только на пользу для заказчиков "свадебных" банкетов!![]()
Последний раз редактировалось Lisa7; 13.07.2010 в 02:17.
Про ресторан "Европа". Еще раз и с начала. С Шевелевой я знакома лет 35. Мы учились в одной школе, живем в одном районе, пересекаемся у одного мастера маникюра. Отмечать свадьбу у нее в "ЕВРОПЕ" предложила она сама. То что окажусь в такой ситуации даже не предполагала, так как стараюсь по жизни не подводить людей, и думаю что ко мне отнесутся так же (наивная). Глаза мне открыли в другом ресторане. Это бизнес. Предложили больше - и тебе отказали. Предложат еще больше - откажут и им.
Ничего странного в том, что мой муж попал на прием к начальнику порта, это не проблема. Начальник порта решал проблему в нашу пользу, НО НАМ УЖЕ ЭТО НЕ НАДО. Где гарантия что за 3 дня до свадьбы тебе не откажут? Начинать такое благое дело как празднование свадьбы с такой непонятки не хочу и не буду. Бог судья нам всем. Я верю в справедливость.
Напишите кто-то про банкетный дом "Ренессанс" ....И какой задаток кто давал..??
Т.к. нам объявили цыфру 1000 у.е. и это с расчётом того что свадьба 8 октября..и на количество человек 40-45.
Во-первых, "открытие глаз" могло быть просто злословием конкурентов. Всего лишь.... Хотя, конечно, это больше похоже на правду.
Во-вторых, всё правильно, такой праздник, как свадьба, надо отмечать в зале, где тебе рады, где тебя принимают с душой, а не по приказу начальника порта.
Всё Вы правильно сделали, на "Европе" свет клином не сошёлся.
Очередной урок - не верь в людей, не верь в знакомых.... Очень неприятная история, конечно... Хочется пожелать Галине, чтобы на этом её разочарования в жизни закончились...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
К сожалению, практически такую "грустную историю" о ресторане "ЕВРОПА", как у вас, я слышу не первый раз, причем, первый раз такие "отзывы" я слышала еще пару лет назад!!!
Просто Шевелева Т.И. чувтвует себя в этом ресторане "вершительницей судьбы", т.к. она единственная директор ресторана и есть еще один админ Галина - они вместе за одно! На них одна "управа" - это нач. порта, но ни каждый "кинутый" клиент найдет смелость и время перед свадьбой идти "на ковер" и выяснять ситуацию! Притом, Тамара Ивановна, как правило, "подписывается" именем НАЧ ПОРТА, ничего не боясь!!! Восновном люди повазмущаются, заберут залог и все -и Тамара Ивановна дальше безнаказанно продолжает управлять "судьбами" банкета !!!
Спасибо большое за "неравнадушие" к системе!
Возможно, если бы ни один обманутый клиент не промолчал, такое бы уже не повторялось!
Не все так безнадежно плохо у нас в стране, кто не равнодушный и не ленивый тому всегда улыбнется удача!
Надеюсь, после вас, все таки, что-то изменится в "Европе" к лучшему!!!
Вам и вашему супругу, все таки, не потерять веру в людей и счастья!![]()
Последний раз редактировалось Lisa7; 13.07.2010 в 22:50.
К слову о том, что через знакомых надёжнее и дешевле, не всегда оправдывает ожидания.
На моём опыте делать услугу через знакомых зачастую даже дороже, а с Галя-Ляля, ещё и такая "подлянка"((
Мы отгуляли свадьбу в Монте Кристо - все было отлично, разрешили провести выездную роспись на 1 этаже на сцене, сделали отличный фуршет, накормили свадебщиков.
Гости остались довольны едой, условия были очень выгодные, официанты работали бысто и качественно
Единственный минус - плохо работал кондиционер в зале, из-за этого гостям приходилось часто выходить прохлождаться((
Нипишите о банкетном комплексе "Вуаля", сколько стоит, где находится и вообще отзвывы. Заранее спасибо
Социальные закладки