Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 223 из 1142 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 22825
  1. Вверх #4441
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    Спасибо за положительные отзывы!!!!! Это не может не радовать, т.к. мы похоже следующие - 16 июля!!!! Очень хочется, чтоб у нас остались такие же впечатления как и у вас!!!!
    Скажите, а комары совсем-совсем не мешали? А то мы переживаем по этому поводу... Думаем, чтоб придумать - может, выдать каждому гостю по баллончику с оффом..
    Все будет супер,комары не смогут испортить Вам праздник!Они веселых гостей не кусают

2. Вверх #4442
    User banned
    Цитата Сообщение от Wedding_shop Посмотреть сообщение
    комары не смогут испортить Вам праздник!Они веселых гостей не кусают
    Браво!
    А речь вообще о зале или о дворике?

3. Вверх #4443
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Браво!
    А речь вообще о зале или о дворике?
    Дворик!!! Вопрос о комарах для зала не актуален! Да и сам зал в такое время года не актуален!

4. Вверх #4444
    Посетитель Аватар для Алюша
    Когда мы были в Улиссе, администратор сказала, что максимум 80 человек на большее у них даже приборов и стульев нет. Но реально там поместятся, так чтоб и потанцевать человек 60
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2010 в 17:37.

5. Вверх #4445
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Когда мы были в Улиссе, администратор сказала, что максимум 80 человек на большее у них даже приборов и стульев нет. Но реально там поместятся, так чтоб и потанцевать человек 60
    Странно,там далеко не один раз было 70-80 человек, например,14 августа там будет 8 столов по 10 человек.

6. Вверх #4446
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать такую ситуацию. Свадьба 31 июля. Заказан зал на морском вокзале в ресторане "Европа". Шеф повар или как у них там заведующая производством - Шевелева Тамара Ивановна. Оплачен задаток. Свадьба небольшая до 50 человек. Кстати, Шевелева сама предложила праздновать у нее в ресторане. Через 10 дней после заказа и авансирования, за три недели до свадьбы звонит и отказывает от зала, мотивируя тем, что начальник порта заказал зал на 30 и 31 июля уже после нас. Представьте шок нас родителей. Думала с ума сойду, пока нашла в такой короткий срок зал. На следующий день мой муж (отец жениха) был на приеме у начальника порта и рассказал эту ситуацию. Представьте его удивление. Как оказалось Шевелевой предложили организовать банкет на большее количество человек и естественно нам с нашими 50 чел. она отказала. БОЙТЕСЬ РЕСТОРАНА "ЕВРОПА" и его "ШЕФА". А могла и за три дня до свадьбы отыграть все назад. Думайте.
    Почти с такой же ситуацией столкнулись и мы((
    Договорились с кафе "Краб" (Лузановка), дали задаток, договорились как положено, а через полтора месяца нам перезвонили начали молоть что-то про всесильную налоговую, которая якобы хочет снять всё помещение на наше число (как я потом поняла к ним обратилась другая свадьба где планировалось больше человек чем у нас).
    Тоже были в полном шоке..хорошо, что до свадьбы оставалось ещё больше месяца (нашли уже другое место, тож на пляже).
    Так что для таких заведений пора открывать чёрный список

7. Вверх #4447
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Для тех, кто не знает...такой черный список у нас есть.....эти посты нужно писать как раз там!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=57524
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #4448
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Wedding_shop Посмотреть сообщение
    Странно,там далеко не один раз было 70-80 человек, например,14 августа там будет 8 столов по 10 человек.
    Так было или будет?
    ИМХО, 80 человек разместить, конечно, не проблема, а вот места для танцев будет немного. НО!!! Если учесть, что одновременно на танцполе находятся обычно процентов 20-30 от всех присутствующих, то места хватит...
    Летом вообще обычно народ тянет на свежий воздух... Перекуры и общение затягиваются надолго...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #4449
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Что-то совсем нет отзывов о ресторане Свеча.

Признавайтесь,кто отмечал в Свече,какие впечатления?

10. Вверх #4450
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    поздравляю.
    а я все 10 число думала о том, что вы в Графе и дождь же шел.. но раз вы пишите, что все отлично, значит все прошло на
    всем спасибо за поздравления,а комары это всё ерунда)

11. Вверх #4451
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Летом вообще обычно народ тянет на свежий воздух... Перекуры и общение затягиваются надолго...
    Перекур - это любимый конкурс некоторых гостей и любимая песня

12. Вверх #4452
    Посетитель
    Хочу рассказать такую ситуацию. Свадьба 31 июля. Заказан зал на морском вокзале в ресторане "Европа". Шеф повар или как у них там заведующая производством - Шевелева Тамара Ивановна. Оплачен задаток. Свадьба небольшая до 50 человек. Кстати, Шевелева сама предложила праздновать у нее в ресторане. Через 10 дней после заказа и авансирования, за три недели до свадьбы звонит и отказывает от зала, мотивируя тем, что начальник порта заказал зал на 30 и 31 июля уже после нас. Представьте шок нас родителей. Думала с ума сойду, пока нашла в такой короткий срок зал. На следующий день мой муж (отец жениха) был на приеме у начальника порта и рассказал эту ситуацию. Представьте его удивление. Как оказалось Шевелевой предложили организовать банкет на большее количество человек и естественно нам с нашими 50 чел. она отказала. БОЙТЕСЬ РЕСТОРАНА "ЕВРОПА" и его "ШЕФА". А могла и за три дня до свадьбы отыграть все назад. Думайте.

Да! Ситуация не из приятных!!!

Скажите пажалуйста, а после того, как правду выяснил ваш муж у начальника порта, вы еще общались с Шевелевой, вам предложили вернуть "ваш банкет" или компенсацию за "срыв" банкета?
    Или вы просто на это "закрыли глаза"?

Просто очень странно, что ваш муж был "вхож" на прием к нач. порта, и вы все таки нашли другой ресторан? Неужели сам начальник порта не смог решить этот "вопрос" в вашу пользу???

Чем закончилось ваше общение с рестораном "Европа"?
    Напишите пажалуйста об этом, я думаю, ваш "горький опыт" пойдет только на пользу для заказчиков "свадебных" банкетов!
    Последний раз редактировалось Lisa7; 13.07.2010 в 02:17.

13. Вверх #4453
    Солнышко
    Про ресторан "Европа". Еще раз и с начала. С Шевелевой я знакома лет 35. Мы учились в одной школе, живем в одном районе, пересекаемся у одного мастера маникюра. Отмечать свадьбу у нее в "ЕВРОПЕ" предложила она сама. То что окажусь в такой ситуации даже не предполагала, так как стараюсь по жизни не подводить людей, и думаю что ко мне отнесутся так же (наивная). Глаза мне открыли в другом ресторане. Это бизнес. Предложили больше - и тебе отказали. Предложат еще больше - откажут и им.
    Ничего странного в том, что мой муж попал на прием к начальнику порта, это не проблема. Начальник порта решал проблему в нашу пользу, НО НАМ УЖЕ ЭТО НЕ НАДО. Где гарантия что за 3 дня до свадьбы тебе не откажут? Начинать такое благое дело как празднование свадьбы с такой непонятки не хочу и не буду. Бог судья нам всем. Я верю в справедливость.

14. Вверх #4454
    Новичок Аватар для Алина2010
    Напишите кто-то про банкетный дом "Ренессанс" ....И какой задаток кто давал..??
    Т.к. нам объявили цыфру 1000 у.е. и это с расчётом того что свадьба 8 октября..и на количество человек 40-45.

15. Вверх #4455
    Знатная приколистка
    Про ресторан "Европа". Еще раз и с начала. С Шевелевой я знакома лет 35. Мы учились в одной школе, живем в одном районе, пересекаемся у одного мастера маникюра. Отмечать свадьбу у нее в "ЕВРОПЕ" предложила она сама. То что окажусь в такой ситуации даже не предполагала, так как стараюсь по жизни не подводить людей, и думаю что ко мне отнесутся так же (наивная). Глаза мне открыли в другом ресторане. Это бизнес. Предложили больше - и тебе отказали. Предложат еще больше - откажут и им.
    Ничего странного в том, что мой муж попал на прием к начальнику порта, это не проблема. Начальник порта решал проблему в нашу пользу, НО НАМ УЖЕ ЭТО НЕ НАДО. Где гарантия что за 3 дня до свадьбы тебе не откажут? Начинать такое благое дело как празднование свадьбы с такой непонятки не хочу и не буду. Бог судья нам всем. Я верю в справедливость.
    Во-первых, "открытие глаз" могло быть просто злословием конкурентов. Всего лишь.... Хотя, конечно, это больше похоже на правду.
    Во-вторых, всё правильно, такой праздник, как свадьба, надо отмечать в зале, где тебе рады, где тебя принимают с душой, а не по приказу начальника порта.

Всё Вы правильно сделали, на "Европе" свет клином не сошёлся.
    Очередной урок - не верь в людей, не верь в знакомых.... Очень неприятная история, конечно... Хочется пожелать Галине, чтобы на этом её разочарования в жизни закончились...

16. Вверх #4456
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алина2010 Посмотреть сообщение
    Напишите кто-то про банкетный дом "Ренессанс" ....И какой задаток кто давал..??
    Т.к. нам объявили цыфру 1000 у.е. и это с расчётом того что свадьба 8 октября..и на количество человек 40-45.
    "Поюзайте" поиск, найдёте на тему этого заведения много "интересного".

17. Вверх #4457
    Посетитель

К сожалению, практически такую "грустную историю" о ресторане "ЕВРОПА", как у вас, я слышу не первый раз, причем, первый раз такие "отзывы" я слышала еще пару лет назад!!!

Просто Шевелева Т.И. чувтвует себя в этом ресторане "вершительницей судьбы", т.к. она единственная директор ресторана и есть еще один админ Галина - они вместе за одно! На них одна "управа" - это нач. порта, но ни каждый "кинутый" клиент найдет смелость и время перед свадьбой идти "на ковер" и выяснять ситуацию! Притом, Тамара Ивановна, как правило, "подписывается" именем НАЧ ПОРТА, ничего не боясь!!! Восновном люди повазмущаются, заберут залог и все -и Тамара Ивановна дальше безнаказанно продолжает управлять "судьбами" банкета !!!

Спасибо большое за "неравнадушие" к системе!
    Возможно, если бы ни один обманутый клиент не промолчал, такое бы уже не повторялось!
    Не все так безнадежно плохо у нас в стране, кто не равнодушный и не ленивый тому всегда улыбнется удача!
    Надеюсь, после вас, все таки, что-то изменится в "Европе" к лучшему!!!

Вам и вашему супругу, все таки, не потерять веру в людей и счастья!
    Последний раз редактировалось Lisa7; 13.07.2010 в 22:50.

18. Вверх #4458
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    К слову о том, что через знакомых надёжнее и дешевле, не всегда оправдывает ожидания.
    На моём опыте делать услугу через знакомых зачастую даже дороже, а с Галя-Ляля, ещё и такая "подлянка"((

19. Вверх #4459
    Новичок Аватар для Ольгуня
    Мы отгуляли свадьбу в Монте Кристо - все было отлично, разрешили провести выездную роспись на 1 этаже на сцене, сделали отличный фуршет, накормили свадебщиков.
    Гости остались довольны едой, условия были очень выгодные, официанты работали бысто и качественно
    Единственный минус - плохо работал кондиционер в зале, из-за этого гостям приходилось часто выходить прохлождаться((

20. Вверх #4460
    Новичок
    Нипишите о банкетном комплексе "Вуаля", сколько стоит, где находится и вообще отзвывы. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 223 из 1142 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права