Прошу записывать сюда тех, кто вас как-либо «кинул» в предоставлении свадебных услуг (тамада, музыка, зал и т.д.)
Только факты, без домыслов и флуда с офтопом.
Очень многим это может пригодиться, чтобы не наступить на те же грабли, что и вы.
Несколько строк от модератора : Еще раз напоминаю : никаких обсуждений и цитирований! В этой теме стоит значок (*), только факты ! Дата, кто(Ф.И.О. или название фирмы) и в чем заключалась суть плохой услуги! Все пишем четко, без флуда и оффтопа...

Тема:
Мне дают мой корсет опять мерить. Я его одеваю, а он ГРЯЗНЫЙ ВЕСЬ! Как будто в нем толпа людей замуж вышла! Они его грязным и ушили, да так, что все букле на нем сморщилось!
Полностью отдаю себе отчёт в том, что любое мнение и любая ситуация является субъетивной. Но когда таких субъективных мнений становится слишком много... это у же О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ! А мы ведь оказалис не одни такие! Кому-то в день свадьбы они просто, как Ms. Solis подавали другую машину, опаздывая при этом, в то время как в этот день ценится каждая минутка!
Стоимость проката машины - 300 у.е. за 6 часов, то есть такой себе эконом-пакет. В день свадьбы все шло хорошо. До того момента пока молодожены не подъехали к ресторану. Я рассчитываюсь с водителем (отдаю ему 150 у.е. - оставшиеся 50%), а он мне заявляет, что мы должны заплатить еще 70 (!!!) у.е. за украшения! Ребят в это время уже всречают у ресторана родные! Я лично осталась разбираться с этой ситуацией и оказалось, что молодожены выбрали оформление машины из каталога платных украшений! ТОЛЬКО КТО ИМ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ?????????????? Им просто подсунули платный каталог

Социальные закладки