Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 222 из 1142 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 22825
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Ищем зал с большим экраном, количество людей до 50.
    Пока только видела такой экран в Садах победы и ещё где-то, уже не помню...
    Что ещё можно глянуть?

...или лучше брать проэктор на прокат?!
    В "Блефе" на Французском большой телевизор,работал видеотеку в белом зале.Но за аренду заказчик 100уе платит

2. Вверх #4422
    Новичок Аватар для Showcentre
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    В "Блефе" на Французском большой телевизор,работал видеотеку в белом зале.Но за аренду заказчик 100уе платит
    это почти везде так

3. Вверх #4423
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Насчёт кухни спорить не стану, а вот "живая музыка в подарок" - то, конечно...
    Ещё один аналогичный вариант есть в кафе "Старая вишня" на Королёва: там такой же "подарок", что обычно обходится заказчикам в 0,7 водки, 100 - 200грн. и пару тумаков для убедительности по поводу репертуара и вообще...
    На паре мероприятий человек тупо засыпАл...
    Что за кафе? Может, "Зимняя вишня" всё-таки?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4424
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что за кафе? Может, "Зимняя вишня" всё-таки?
    Точно, ошибся: столько всяких-разных вишень развелось!

5. Вверх #4425
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Огромный экран есть в "Grand Pettine",есть в "Ренессансе","Свече"....

6. Вверх #4426
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Сколько мне нужно написать постов в этой теме, чтобы Вы обратили своё внимание на то, что мы закрыли обсуждение питания работников свадебной сферы в свадебный день или нужно обязательно выдать Вам нарушения?! Посты будут удаляться и выписываться нарушения
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.07.2010 в 15:06.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #4427
    Посетитель
    Насчёт кухни спорить не стану, а вот "живая музыка в подарок" - то, конечно...
    Ещё один аналогичный вариант есть в кафе "Старая вишня" на Королёва: там такой же "подарок", что обычно обходится заказчикам в 0,7 водки, 100 - 200грн. и пару тумаков для убедительности по поводу репертуара и вообще...
    На паре мероприятий человек тупо засыпАл...
    Живая музыка, если она вообще есть в этом кафе, то она "нормальная" или ее вообще нет! Вот зимой по выходным была "не плохая" живая музыка, в последнее время ее нет, спросила у хозяйки почему так, она говорит, что в основном хорошие музыканты сейчас по свадьбам работают, а лиж бы кого брать, что бы клиентов "разпугивать", она не хочет.

Конечно в любом заведение, в котором есть живая музыка, это не значит, что музыканты обязаны играть только ваш "свадебный" репертуар, но с ними всегда можно договориться гораздо дешевле, чем если бы вы их сами пригласили "обслуживать" вашу свадьбу

Вчера там сидели(в "зеркальном") ради интереса спросили, сколько стоит хороший банкет с человека, ответили 250гр - это что бы еще домой забрать, и на пару дней еды хватит) конечно можно и дешевле, но ....
    Мы вчера заказали(на 10 человек): греческий( со свежайшей фетой был), цезарь, лаваш сулугун., картошку с сыром и по кусочку шашлыка - все было очень вкусненькое, наелись до отвала - порции большие, и стоило это все по 70гр с человека)
    Сказали, что делали банкеты и на 50 чел, но как мне кажется, в идеале на 30-40 Они еще и зал сами украшают. Конечно не "палац дель мар", но для эконом-свадьбы - один из хороших вариантов!

8. Вверх #4428
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    ...Вчера там сидели(в "зеркальном") ради интереса спросили, сколько стоит хороший банкет с человека, ответили 250гр - это что бы еще домой забрать, и на пару дней еды хватит) конечно можно и дешевле, но ....
    Мы вчера заказали(на 10 человек): греческий( со свежайшей фетой был), цезарь, лаваш сулугун., картошку с сыром и по кусочку шашлыка - все было очень вкусненькое, наелись до отвала - порции большие, и стоило это все по 70гр с человека)
    ... Они еще и зал сами украшают. Конечно не "палац дель мар", но для эконом-свадьбы - один из хороших вариантов!
    Согласитесь, дорогая Lisa7, что перечисленное Вами меню для свадебного стола выглядит, как бы сказать, м-м-м ... неубедительно
    Нет, ну бывает, бедняки ДР на песочке с пивом/воблой тоже справляют - и ничего, но Банкет или Свадьба - это же звучит!
    Именно Вы утверждали выше, что стол на свадьбе должен быть не позорным, обильным, вкусным и т.п. - так как же гости уйдут довольными, вкусив на свадьбе только греческий( даже со свежайшей фетой), цезарь, лаваш сулугуни, картошку с сыром (?!?) и по небольшому кусочку шашлыка?
    А, предполагая, по статусу зала подобное меню, легко представить, что большинство гостей принесёт на такую свадьбу?

Правильно! Сувениры из "Товаров по 5 грн." или сервизы чайные по 60 грн. - и гостей можно понять!..
    А вот для скромного ДР "Зеркальный" - самое оно, то, что доктор прописал, там хозяйка Света (в виде мега-бонуса) ещё и в роли ведущей выступать пытается...

9. Вверх #4429
    Посетитель
    Согласитесь, дорогая Lisa7, что перечисленное Вами меню для свадебного стола выглядит, как бы сказать, м-м-м ... неубедительно
    Нет, ну бывает, бедняки ДР на песочке с пивом/воблой тоже справляют - и ничего, но Банкет или Свадьба - это же звучит!
    Именно Вы утверждали выше, что стол на свадьбе должен быть не позорным, обильным, вкусным и т.п. - так как же гости уйдут довольными, вкусив на свадьбе только греческий( даже со свежайшей фетой), цезарь, лаваш сулугуни, картошку с сыром (?!?) и по небольшому кусочку шашлыка?
    А, предполагая, по статусу зала подобное меню, легко представить, что большинство гостей принесёт на такую свадьбу?

Правильно! Сувениры из "Товаров по 5 грн." или сервизы чайные по 60 грн. - и гостей можно понять!..
    А вот для скромного ДР "Зеркальный" - самое оно, то, что доктор прописал, там хозяйка Света (в виде мега-бонуса) ещё и в роли ведущей выступать пытается...
    Так я и не писала, что у нас вчера был "свадебный" банкет..., просто маленький сабантуйчик на пару часиков...

А в их "свадебное" меню входит 20- 30 разных блюд, еды 1,500-2,000 кг на человека, и конечно цена в банкетном меню гораздо дешевле, чем в обычном + можно кое что принести с собой + скидка и т.д.

Если бы я, например, выбирала между красивым "Ошином" где по 350 грн с человека (и 1кг еды на одного) и когда люди уходят голодными и злыми со свадьбы, и с плохим обслуживанием, и не столько красивым "Зеркальным" но за 250грн и шикарным столом на несколько дней еды, с "незажравшимися" официантами меняющих пепельницы после 1 бычка, и вообщем с любезной атмосферой без "нервов", конечно я бы выбрала 2 вариант кафе!

А сколько дарить на свадьбу, это зависит, от каждого гостя лично
    И даже если гость будет изначально судить по "статусу" заведения, то это его личная проблема! Конечно повторюсь, что это кафе больше подходит для "малобюджетной" свадьбы!

Мне как заказчице банкета, в первую очередь интересует, что бы все гости наелись, и что бы остались довольны обслуживанием, а не "похвастаться" что у нас свадьба была в "Валдае" (например, они тоже изначально говорят 300-350гр/чел) и все остались полуголодными, злыми, и нас еще обсчетали, или гость разбил бокал за пару штук!!!

Хочу сказать, что в "зеркальном" скромный только интерьер, а все остальное там на "вышке"! В Одессе есть много кафешек такого типа, но там или вилки жирные, или зубочистки обгрызанные, или грязь и пыль, или с кухни "несет" горевшим маслом, или официанты с грязными руками, или хозяин/ка с таким видом, что им на все глубоко плевать, то в Зеркальном я такого и близко не видела!

Не знаю, я никогда не видела Светлану в роли ведущей/тамады, просто она сама очень позитивный зажигательный человек, что может дать фору еще многим проф ведущим города!А на сколько я знаю, у нее очень серъезная должность в гос структуре с соответствующим зароботком, а "зеркальный" больше как "для души" , возможно поэтому, там все как дома - чистенько, вкусненько, душевненько....

[личная переписка]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.07.2010 в 20:22.

10. Вверх #4430
    Частый гость Аватар для Кречет
    [кросспостинг]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2010 в 13:23.

11. Вверх #4431
    Солнышко
    Хочу рассказать такую ситуацию. Свадьба 31 июля. Заказан зал на морском вокзале в ресторане "Европа". Шеф повар или как у них там заведующая производством - Шевелева Тамара Ивановна. Оплачен задаток. Свадьба небольшая до 50 человек. Кстати, Шевелева сама предложила праздновать у нее в ресторане. Через 10 дней после заказа и авансирования, за три недели до свадьбы звонит и отказывает от зала, мотивируя тем, что начальник порта заказал зал на 30 и 31 июля уже после нас. Представьте шок нас родителей. Думала с ума сойду, пока нашла в такой короткий срок зал. На следующий день мой муж (отец жениха) был на приеме у начальника порта и рассказал эту ситуацию. Представьте его удивление. Как оказалось Шевелевой предложили организовать банкет на большее количество человек и естественно нам с нашими 50 чел. она отказала. БОЙТЕСЬ РЕСТОРАНА "ЕВРОПА" и его "ШЕФА". А могла и за три дня до свадьбы отыграть все назад. Думайте.

12. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А никто не отмечал свадьбу или банкет в зале Малибу в Лузановке?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

13. Вверх #4433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать такую ситуацию. Свадьба 31 июля. Заказан зал на морском вокзале в ресторане "Европа". Шеф повар или как у них там заведующая производством - Шевелева Тамара Ивановна. Оплачен задаток. Свадьба небольшая до 50 человек. Кстати, Шевелева сама предложила праздновать у нее в ресторане. Через 10 дней после заказа и авансирования, за три недели до свадьбы звонит и отказывает от зала, мотивируя тем, что начальник порта заказал зал на 30 и 31 июля уже после нас. Представьте шок нас родителей. Думала с ума сойду, пока нашла в такой короткий срок зал. На следующий день мой муж (отец жениха) был на приеме у начальника порта и рассказал эту ситуацию. Представьте его удивление. Как оказалось Шевелевой предложили организовать банкет на большее количество человек и естественно нам с нашими 50 чел. она отказала. БОЙТЕСЬ РЕСТОРАНА "ЕВРОПА" и его "ШЕФА". А могла и за три дня до свадьбы отыграть все назад. Думайте.
    Там очень гнилое руководство.

14. Вверх #4434
    User banned
    -Дорогие мои!
    А кто Вам поручился, что в залах, где ЕСТЬ большой проектор/ЛСД-Экран за его использование с Вас ничего не возьмут?!?

Программа "Бесплатный сыр"(с)?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2010 в 17:40.

15. Вверх #4435
    Впечатлительная

В "Прибое" ничего не взяли))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2010 в 17:38.

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    То что он рассчитан на 85, еще не о чем не говорит... Реально там могут разместиться человек 70 (так чтобы было комфортно). А запихнуть можно и 100 почему нет

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Ура!!! 10 июля мы поженились!
    Банкет был в Графе.
    О красоте Графа я думаю рассказывать не стоит,все думаю в курсе.В этот день мы почувствовали себя людьми графского рода)))
    А вот еды было много,вот еще до сих пор доедаем,вкусно,сытно вообщем отлично.
    Персонал внимательный,и веселый ( официанты веселили своими танцами)
    Вообщем одним словом :придраться не к чему,никаких комаров) и дождь нам тоже ни чуть не помешал.
    Спасибо Татьяне за организацию банкета.

Так что все на свадьбу в Граф!!!!!))))

18. Вверх #4438
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я заглядывала в Графъ если честно 10 числа... для того чтобы убедить БМ в красоте и ПРАКТИЧНОСТИ места ) спасибо за информацию и ПОЗДРАВЛЯЮ !

19. Вверх #4439
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Банкет был в Графе.
    О красоте Графа я думаю рассказывать не стоит,все думаю в курсе.В этот день мы почувствовали себя людьми графского рода)))
    Вообщем одним словом :придраться не к чему,никаких комаров) и дождь нам тоже ни чуть не помешал.

Спасибо за положительные отзывы!!!!! Это не может не радовать, т.к. мы похоже следующие - 16 июля!!!! Очень хочется, чтоб у нас остались такие же впечатления как и у вас!!!!
    Скажите, а комары совсем-совсем не мешали? А то мы переживаем по этому поводу... Думаем, чтоб придумать - может, выдать каждому гостю по баллончику с оффом..

20. Вверх #4440
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Банкет был в Графе.

поздравляю.
    а я все 10 число думала о том, что вы в Графе и дождь же шел.. но раз вы пишите, что все отлично, значит все прошло на

Ответить в теме
Страница 222 из 1142 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права