Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 139 из 373 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 7455
  1. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Объясните мне, почему все всем довольны, но есть кучка людей у которых что-то само подключается? У меня за три года пользования лайфом ни разу ничего без меня не подключалось.

А кто пробовал отключить рекламную рассылку? Или отключать не нужно, чтоб было что на форуме написать?
    Потому что одно из трех: либо вы вовремя среагировали и не хотите признавать, что таковой факт имел место быть, либо вы не на prepaid пакетах (или что-то еще с этим связанное), либо вы таки сотрудник Лайфа и вы по статусу обязаны написать нечто такое, как выше. Уже не один пользователь писал о том, что проблема с Мелорингом имела место быть, и, конечно же, у всех это просто "чтоб было что на форуме написать". Конечно же. Людям просто нечем заняться, ага. Я еще и звоню оператору, и теряю до получаса времени оттого же, что нечем заняться. А может, вы ненароком просмотрите свои сообщения и обратите внимание, что вы просто предвзято относитесь ко всем высказываемым Лайфу замечаниям?

Вы как читаете тему, целиком или выборочно? Уже писалось, что далеко не всегда срабатывает отключение смс-спама при помощи смс-ки. И только обращение к оператору может решить вопрос. И если учесть то, что оператор далеко не всегда сразу может помочь, даже если до него дозвонишься, то о чем мы здесь будем говорить? У меня это вообще произошло в начале подключения, когда я только выясняла, как избавиться от потока ненужных смс.

Не говоря уже о том, что ни в один пакет Лайфа не входит "услуга" смс-спама. К счастью, хотя бы она предоставляется бесплатно .

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    А вообще, если кто-то недоволен работой оператора-зачем на нем сидеть? Всегда есть альтернатива!
    Гамбринус, вы этот разговор прекращайте. Можно быть недовольным тарифами, пакетами или дизайном оператора, тогда таки да, претензии к нему не предъявишь. Но качеством предоставляемых услуг и/или техподдержки, неправильной тарификацией и навязыванием доп услуг, можно и нужно быть недовольным. По вашему мнению, надо на все радостно соглашаться, целовать оператора во все места за сам факт, что соизволил прийти на рынок, и защита прав потребителя должна отсутствовать как факт, или как? мне так нравятся подобные позиции... В цивилизованных странах принято благодарить клиентов/пользователей/абонентов за замечания по работе и пожелания и со временем учитывать, как думаете, это такой себе пережиток цивилизованного мира или может, норма сервиса?
    Последний раз редактировалось Carin; 12.07.2010 в 17:45.

2. Вверх #2762
    Золотые ручки
    А откуда столько отрицательных эмоций? И почему я должен прекращать разговор?
    Мне, например, после многолетнего использования, не подошел ЮМС (по совокупности причин). И, не смотря на их отличную связь, я от них отключился-и все

3. Вверх #2763
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Гамбринус, вы этот разговор прекращайте. Можно быть недовольным тарифами, пакетами или дизайном оператора, тогда таки да, претензии к нему не предъявишь. Но качеством предоставляемых услуг и/или техподдержки, неправильной тарификацией и навязыванием доп услуг, можно и нужно быть недовольным. По вашему мнению, надо на все радостно соглашаться, целовать оператора во все места за сам факт, что соизволил прийти на рынок, и защита прав потребителя должна отсутствовать как факт, или как? мне так нравятся подобные позиции... В цивилизованных странах принято благодарить клиентов/пользователей/абонентов за замечания по работе и пожелания и со временем учитывать, как думаете, это такой себе пережиток цивилизованного мира или может, норма сервиса?
    Вопросов больше не имею.

4. Вверх #2764
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    А откуда столько отрицательных эмоций? И почему я должен прекращать разговор?
    Мне, например, после многолетнего использования, не подошел ЮМС (по совокупности причин). И, не смотря на их отличную связь, я от них отключился-и все
    Хм... Где отрицательные эмоции? Нет, это были просто внятно и энергично сформулированные мысли . Бо надоело, когда рассказывают, что ничего не было, все замечательно, а тут, понимаешь, наговаривают гнусные абоненты.

Имелось в виду прекращать не беседу, а призывы уходить от оператора, если не устраивает ряд объективных моментов в его работе. Это позиция бездействия со стороны клиента, которая полностью расслабляет оператора, заставляя его более гадостно предоставлять свои услуги. По сути деструктивная позиция.

Если вам не подошел - это одно, если вас перестало что-то устраивать в качестве или корректности предоставления услуг - это ж две большие разницы. Например, я не могу предъявить претензии к Лайфу по поводу их нового стандарта "Свободного Лайфа", как бы мне это не нравилось. Так как это их право - менять тарифный план в рамках своей тарифной политики, согласуясь с соответствующими законами. Но вот когда у меня со счета неуловимо пропадают мелкие суммы, приклеиваются незапрошенные услуги, или пропадает связь там, где она нормально присутствует у других операторов, я считаю такое недовольство объективным.

5. Вверх #2765
    Частый гость Аватар для pervyi
    После того как перешёл на другого оператора,как то непривычно,что не приходят постоянно рекламные смс и не надо постоянно узнавать -не включена ли у меня какая-то платная услуга.А так же непривычно после лайфа,что бывают простые и понятные тарифы

6. Вверх #2766
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Для того, чтобы услуга была подключена (даже акционно бесплатно) необходимо, чтобы абонент инициировал ее подключение. Иначе это навязывание услуги. Что и имело место быть для абонентов Лайфа. Мне эта пакость даром была не нужна в свое время. Из кучи смсного спама я не уловила нужную смску, которая несла "радостную" весть о том, что мне ее подключили (я уже объясняла, с какими хитростями у Лайфа эта рассылка производится), а позже, когда пришла вторая смска - я, удивившись, потратила полчаса на дозвониться до оператора, а потом еще полчаса на ожидание, пока он разберется и подключится еще раз. В конце концов, мне надоело, так как я вообще полагала, что это ошибка какая-то или хитрый рекламный ход и плюнула. В итоге -7 с чем грн со счета. Да, надо было дождаться, а потом не полениться и написать заявление в ближайшем офисе Лайфа за такие подставы.
    У Киевстара тоже есть услуга "Ди-Джингл" которая подключалось(навязанный) бесплатно, сроком на 31 дней. По истечении этих дней она не отключаеться автоматически, но всем абонентам, которым ее подключили, в отличие от life, КС рассылает уведомление(в транслите) о том, что через 3 дня использование услуги станет платным.
    "Для отказа от продления мелодии необходимо отправить на номер 465 ответное SMS сообщение, в тексте которого указать приведенный в пришедшем SMS код."
    А если абонент в это время находится в роуминге?

Плата за ознакомительное(за рекламное) предоставление услуги операторы не взимают. Но процедура отключения услуги - дело ясное, что дело темное.

"После окончания срока действия мелодии она будет продлена автоматически на такой же период времени. Вы будете проинформированы о продлении мелодии при помощи SMS с номера 465 за три дня до окончания указанного срока. Для отказа от продления мелодии необходимо отправить на номер 465 ответное SMS сообщение, в тексте которого указать приведенный в пришедшем SMS код."

7. Вверх #2767
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    У Киевстара тоже есть услуга "Ди-Джингл" которая подключалось(навязанный) бесплатно, сроком на 31 дней.
    zico1, мне сдается, что вы немножко лукавите.

Я с 2005 на Киевстаре prepaid. Мне пару раз за эти годы приходили предложения (а не уведомления о уже состоявшемся подключении Ди-Джингла, чувствуете разницу?) бесплатного опробования данной радости. Я благополучно о них забывала, и благополучно мне ничего не подключали.

8. Вверх #2768
    zico1, мне сдается, что вы немножко лукавите.
    Вы о чем?
    Вы будете не правы, если скажете, что у КС нет такая навязчивая услуга "Ди-Джингл".

9. Вверх #2769
    User banned
    Вы о чем?
    Вы будете не правы, если скажете, что у КС нет такая навязчивая услуга "Ди-Джингл".
    Вы наверняка поняли, о чем я. У КС можно это назвать не более чем "навязчивой рекламой данной услуги" (и то, по сравнению с агитками Лайфа, это застенчивые предложения ).

Еще раз разница: у Лайфа мне услугу подключили, не спрашивая на то моего желания. У КС настоятельно предложили не подключая. При игнорировании данного предложения мне ее не подключали.

Вроде ж специально разницу в действиях отчеркивала.

10. Вверх #2770
    Вы наверняка поняли, о чем я. У КС можно это назвать не более чем "навязчивой рекламой данной услуги" (и то, по сравнению с агитками Лайфа, это застенчивые предложения ).

Еще раз разница: у Лайфа мне услугу подключили, не спрашивая на то моего желания. У КС настоятельно предложили не подключая. При игнорировании данного предложения мне ее не подключали.

Вроде ж специально разницу в действиях отчеркивала.
    Вы наверное не знали, что услугу "Ди-Джингл" от КС(особенно абонентам ДиДжус) тоже подключали бесплатно(автоматически) не по просьбе абонента, сроком на 31 дней.
    Разница только в том, что по истечении этого месяца(31 дней) КС рассылает уведомление(в транслите) о том, что через 3 дня использование услуги станет платным.
    Последний раз редактировалось zico1; 13.07.2010 в 04:05.

11. Вверх #2771
    User banned
    Вы наверное не знали, что услугу "Ди-Джингл" от КС(особенно абонентам ДиДжус) тоже подключали бесплатно(автоматически) не по просьбе абонента, сроком на 31 дней.
    ...
    Да, я не знала, это "повезло" абонентам ДиДжуса. И тоже не всем. Я не за Киевстар в данном вопросе. Схема подключения как Ди-Джингла (изначальная), так и Мелоринга косвенно нарушает "Закон о защите прав потребителя".

И есть еще два момента: во-первых, уже после первого гласа общественности в течение пары дней Киевстар отказался от такой порочной практики (Лайф так "предлагает" Мелоринг и по сей день, насколько я понимаю, новым абонентам), во-вторых, к чему оправдывать околозаконные рекламные акции аналогичными действиями другого оператора? От этого навязчивый маркетинг станет нормой?

12. Вверх #2772
    Новичок Аватар для Krukov
    Вот суки эти LIFE был на тарифе 69 (давали по 50 минут на другие операторы ежемесячно + 50 минут на Лайф). Теперь автоматом перевели на другой тариф, а он был действителен до конца этого года. Как доверять турецкому оператору? Сволочи они все!
    Лечиться даром - даром лечиться.

13. Вверх #2773
    User banned
    Цитата Сообщение от Krukov Посмотреть сообщение
    Вот суки эти LIFE был на тарифе 69 (давали по 50 минут на другие операторы ежемесячно + 50 минут на Лайф). Теперь автоматом перевели на другой тариф, а он был действителен до конца этого года. Как доверять турецкому оператору? Сволочи они все!
    Что говорит оператор? у меня такой же, пока работает. Но я позже подключилась, расчетный месяц еще не закончился.

Я догадывалась, что написанное мелким шрифтом не просто так было написано:

# Організатор має право змінювати умови, строки надання послуги, достроково припиняти, зупиняти термін надання Послуги в односторонньому порядку.
    # ТОВ «Астеліт» залишає за собою право на встановлення тарифів на телекомунікаційні послуги та їх зміну відповідно до Закону України «Про телекомунікації» від 18.11.2003 р. № 1280-IV, в тому числі внесення в односторонньому порядку змін в строки та умови надання Послуги «Вільний рік», на скорочення та зміну переліку таких послуг, умов їх надання та припинення тощо відповідно до Умов і порядку надання телекомунікаційних послуг ТОВ «Астеліт».

14. Вверх #2774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Krukov Посмотреть сообщение
    Не путайте, 69- это не тариф а именно акция. По опыту могу сказать, что вы сами скорее всего поменяли свой тарифный план и эта АКЦИЯ слетела, так как она разрешена была только для Простого и Свободного лайфа. Ну не считая бизнес-предложения.

15. Вверх #2775
    Да, я не знала, это "повезло" абонентам ДиДжуса. И тоже не всем. Я не за Киевстар в данном вопросе. Схема подключения как Ди-Джингла (изначальная), так и Мелоринга косвенно нарушает "Закон о защите прав потребителя".
    Возможно, здесь есть - косвенное нарушение закона.
    И есть еще два момента: во-первых, уже после первого гласа общественности в течение пары дней Киевстар отказался от такой порочной практики (Лайф так "предлагает" Мелоринг и по сей день, насколько я понимаю, новым абонентам),
    Когда КС отказался от этого?
    во-вторых, к чему оправдывать околозаконные рекламные акции аналогичными действиями другого оператора? От этого навязчивый маркетинг станет нормой?
    Я нисколько не оправдываю действия оператора. Только хотел показать, что этим страдают почти все операторы.
    У life были самые хитрые и изобретательные маркетологи.

16. Вверх #2776
    Не покидает форум
    У life были самые хитрые и изобретательные маркетологи.
    Именно поэтому лайф - убыточная компания. "Будь проще и к тебе потянутся люди".
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Именно поэтому лайф - убыточная компания. "Будь проще и к тебе потянутся люди".
    С чего такие сведенья, что она убыточная? Ты главбух?

18. Вверх #2778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Та может с нее что-то и тянут, но это как доить полудохлую корову.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #2779
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Опять же. Откуда такие сведенья? Чисто твои догадки?

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Так писали об этом совсем недавно
    «Перед вами громада — русский язык!»

Ответить в теме
Страница 139 из 373 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права