Потому что одно из трех: либо вы вовремя среагировали и не хотите признавать, что таковой факт имел место быть, либо вы не на prepaid пакетах (или что-то еще с этим связанное), либо вы таки сотрудник Лайфа и вы по статусу обязаны написать нечто такое, как выше. Уже не один пользователь писал о том, что проблема с Мелорингом имела место быть, и, конечно же, у всех это просто "чтоб было что на форуме написать". Конечно же. Людям просто нечем заняться, ага. Я еще и звоню оператору, и теряю до получаса времени оттого же, что нечем заняться. А может, вы ненароком просмотрите свои сообщения и обратите внимание, что вы просто предвзято относитесь ко всем высказываемым Лайфу замечаниям?
Вы как читаете тему, целиком или выборочно? Уже писалось, что далеко не всегда срабатывает отключение смс-спама при помощи смс-ки. И только обращение к оператору может решить вопрос. И если учесть то, что оператор далеко не всегда сразу может помочь, даже если до него дозвонишься, то о чем мы здесь будем говорить? У меня это вообще произошло в начале подключения, когда я только выясняла, как избавиться от потока ненужных смс.
Не говоря уже о том, что ни в один пакет Лайфа не входит "услуга" смс-спама. К счастью, хотя бы она предоставляется бесплатно.
Гамбринус, вы этот разговор прекращайте. Можно быть недовольным тарифами, пакетами или дизайном оператора, тогда таки да, претензии к нему не предъявишь. Но качеством предоставляемых услуг и/или техподдержки, неправильной тарификацией и навязыванием доп услуг, можно и нужно быть недовольным. По вашему мнению, надо на все радостно соглашаться, целовать оператора во все места за сам факт, что соизволил прийти на рынок, и защита прав потребителя должна отсутствовать как факт, или как? мне так нравятся подобные позиции... В цивилизованных странах принято благодарить клиентов/пользователей/абонентов за замечания по работе и пожелания и со временем учитывать, как думаете, это такой себе пережиток цивилизованного мира или может, норма сервиса?

Тема:

.

Социальные закладки