Сообщение от
Marlanta
А что плохого было при оранжевых? Тебе не давали говорить по -русски?
З.п. урезали. твоим родителям не вовремя пенсию приносили?
Я знаю. что за последние 3-4 года я к маме во двор заехать не могу от колличества стоящих там машин. а в центр вообще соваться в будний день на машине проблематично. Вот народ обеднел! И заработки были. а сейчас не понятно. Вроде заводы не позакрывали и на 6 гр. пенсию подняли. а работы не стало и. соответственно. заработков. И такая задница у всех. Что за такая высшая математика? Или в этом есть суть покращення??? Разочарования пять лет. я думаю. ждать Вам не прийдётся. Всё будет гараздо быстрее и прозаичней
Вот многие жалуются, что их детям не давали говорить (учиться) по русски.
Показать скрытый текст О дворах, заставленных новыми машинами.
А с машинами и прочими атребутами "процветания" ты погорячился...
Чья в этом заслуга? Власти? Неееет. В мире был серьёзный экономический подъём. Даже не подъём, а перепроизводство денег. Стали появляться временно свободные деньги. Многих стали не устраивать нормы прибыли в 3% по депозиту и 10% в инвестициях. Людей потянуло на риск. Т.к. появилось чем рисковать. Деньги переполнили чашу на Западе и поплыли в более рисковые (но вместе с тем более прибыльные) регионы и страны. Зачем мучиться и придумывать стратегии развития бизнеса у себя дома (когда на твою нишу претендуют ещё 10 таких же инвесторов) когда можно под 6% дать кредит украинцу, а он этот кредит отдаст своим соотечественникам под 25%. А соотечественники ему ещё спасибо скажут. Они ведь видят, что таких "коммерсантов" много становится, деньги в страну текут, значит можно и рискнуть. Только мало кто понимал, что на эти деньги нужно что-то создать. Потому как деньги рано или поздно уйдут (их возвращать придётся). Поэтому на деньги не создавали, а машины покупали, квартиры... А сейчас машины на приколе стоят, т.к. деньги из страны ушли (их пришлось отдать... ещё и с процентами). И еле хватает за них платить. А заправлять - уже далеко не у каждого хватает...
И тут проявилось преступное поведение оранжевых. Отсутствие понятия и знаний о том что делать. Начались действия, направленные на получение сиюминутных "политических депозитов". Доказательство этому - тот факт, что хуже нас кризис перенесли только исландцы.
Оранжевые сначала начали говорить что "крызы нэмае". Потом начали рекламировать как они успешно с ней борются и уже почти её побороли и т.д. и т.п.
Социальные закладки