Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1859 из 4947 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 98935
  1. Вверх #37161
    User banned
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    тирада вполне понятна,только завозить нужно технологии,а не конечный продукт.
    обясните что плохого если ввозится продукция ? вы все о валютном балансе ?

как же немцы ввозят валом всего , или америка забита китайским товаром ?, и живут ,!! а украина видите ли ,должна только новые технологии завозить ?? почему ? или вам так янович задолбил?

2. Вверх #37162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    прошу не гнать порохняк, конкретно,
    лучше продавать плохие стиральные порошки , и при этом дотируя химзавод (из вашего кармана) !!!!!, почему не ввести продукт , лучше по качеству , и уже при ввозе государству получить прибыль(уплата пошлины) а не доставать с бюджета и дарить не родивым производителям?.....скажите рабочие места?)) а тот кто будет ввозить , транспорт , склады , выгрузка , штат управления , сбыт , реклама..это не рабочие места ? .....вы скажите валюта ,очень хорошо! правильно скажете ...
    надо сделать так что бы Джон Стоунз взял башли , технологии ,( ибо он профи ,он хозяин , он бизнесмен) и построил у нас мыловаренный завод, тогда узбеки , молдоване , а может и немцы с французами будут за валюту покупать этот продукт , замете государственной дотации не надо будет .... всё не прибыльное должно умереть , и восстать с пепла за счёт инвестиций, только кому это нужно ? получать и мутить со своими сподручней...
    ...это, что ж - все букеты и приветы, дурной машине отдать?...
    М.М Жванецкий

3. Вверх #37163
    User banned
    могу ответить только задним числом,события в абхазии освещал он-лайн только интерфакс,все прочие шавки молчали даже спустя неделю,после этого эти "сми" мне просто неинтересны.
    это мое личное мнение.
    Свежий пример, запущенная в некоторых украинских СМИ утка о смерти Убирии.

4. Вверх #37164
    User banned
    могу ответить только задним числом,события в абхазии освещал он-лайн только интерфакс,все прочие шавки молчали даже спустя неделю,после этого эти "сми" мне просто неинтересны.
    это мое личное мнение.
    не аргумент

5. Вверх #37165
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    За то как умеют! Круче оранжевых
    И здесь превзошли . Победители победившие страну.
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #37166
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    А что плохого было при оранжевых? Тебе не давали говорить по -русски?
    З.п. урезали. твоим родителям не вовремя пенсию приносили?
    Я знаю. что за последние 3-4 года я к маме во двор заехать не могу от колличества стоящих там машин. а в центр вообще соваться в будний день на машине проблематично. Вот народ обеднел! И заработки были. а сейчас не понятно. Вроде заводы не позакрывали и на 6 гр. пенсию подняли. а работы не стало и. соответственно. заработков. И такая задница у всех. Что за такая высшая математика? Или в этом есть суть покращення??? Разочарования пять лет. я думаю. ждать Вам не прийдётся. Всё будет гараздо быстрее и прозаичней

скажу вам правду дамочка ,любовь конечно слепа, но мадам извините старого солдата за прямоту ..и те и другие педерасты ,только одни голубые , а другие оранжевые, еще раз выпардониваюсь нижайше)

7. Вверх #37167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Объясняю медленно и доступно.

Человек родился и живёт здесь - в русском городе Одессе, на Юге Украины в Новороссийском крае. Это его Родина, здесь живут его родные и близкие, здесь вокруг родная ему культура.

Он имеет своё видение истории своей страны (которое кстати может обосновать). И это мнение разделяет большинство его земляков.

И вот вы, только на основании того, что этот человек относится к историческим событиям 32-33 гг иначе, чем это принято у агрессивных националистов заявляете ему "А может тебе отсюда в Россию уехать?"

По какому праву? Он заявлял, что те, кто считает голодомор геноцидом должны катиться отсюда? Нет.
    Он посягал на ваше право жить на своей Родине и придерживаться своих взглядов? Нет.

А вы это сделали - продемонстрировав тем самым звериные инстинкты националиста - который готов лишить Родины любого, кто не разделяет его, националиста, взглядов.

Теперь понятно?
    Простите. а Одесса стала русским городом как давно? 5-10-20 лет назад?

8. Вверх #37168
    Постоялец форума
    обясните что плохого если ввозится продукция ? вы все о валютном балансе ?

как же немцы ввозят валом всего , или америка забита китайским товаром ?, и живут ,!! а украина видите ли ,должна только новые технологии завозить ?? почему ? или вам так янович задолбил?
    дело в том,что ввозя импорт и наваривая 100-200% элементарно вымывается валюта,которую бизнесмены вроде Вас никак не восполняют,а восполняют только официальные экспортеры.
    паритет уже давно нарушен,и вопрос только времени коллапса.

9. Вверх #37169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    не аргумент
    мож для Вас и кувалдой по лбу-"не аргумент"..

10. Вверх #37170
    User banned
    [QUOTE=Maklak;13200093]...это, что ж - все букеты и приветы, дурной машине отдать?...
    М.М Жванецкий[/QUOTE

]дурной машине отдать?...

отдайте и не думайте... лучше пузо от пива, чем горб от работы. ...М.М Жванецкий

11. Вверх #37171
    Постоялец форума
    скажу вам правду дамочка ,любовь конечно слепа, но мадам извините старого солдата за прямоту ..и те и другие педерасты ,только одни голубые , а другие оранжевые, еще раз выпардониваюсь нижайше)
    Полностью согласен. но даже в прошлом году работа была и соответственно - заработки. А такой задницы. как сегодня. я просто не помню!

12. Вверх #37172
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я знаю. что за последние 3-4 года я к маме во двор заехать не могу от колличества стоящих там машин. а в центр вообще соваться в будний день на машине проблематично. Вот народ обеднел! И заработки были. а сейчас не понятно. Вроде заводы не позакрывали и на 6 гр. пенсию подняли. а работы не стало и. соответственно. заработков. И такая задница у всех. Что за такая высшая математика? Или в этом есть суть покращення??? Разочарования пять лет. я думаю. ждать Вам не прийдётся. Всё будет гараздо быстрее и прозаичней
    это тебе Янукович такую жизнь тяжелую за 100 дней устроил? Или последние 5 лет тебя к этому твои боги вели? Янукович за 100 дней работу забрал, заработки прекратил, задницу всем устроил? Не упоминай высшую математику всуе с такой логикой, ок?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #37173
    Постоялец форума
    дело в том,что ввозя импорт и наваривая 100-200% элементарно вымывается валюта,которую бизнесмены вроде Вас никак не восполняют,а восполняют только официальные экспортеры.
    Это где же такие навары??? Подскажи! Я уже собираю мешки для денег

14. Вверх #37174
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Полностью согласен. но даже в прошлом году работа была и соответственно - заработки. А такой задницы. как сегодня. я просто не помню!
    "третий пошел". Так Вы "он" или "она"? Как к Вам обращаться? "Понаехали тут" (с)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #37175
    Постоялец форума
    за меньший процент наш отечественный "бизнес" не работает,если для Вас это открытие,значит Вы совсем далеки от бизнеса "по-украински".

16. Вверх #37176
    Не покидает форум
    Вот многие жалуются, что их детям не давали говорить (учиться) по русски.

Показать скрытый текст
    О дворах, заставленных новыми машинами.

17. Вверх #37177
    User banned
    я экспортёр)))...но дело не в этом

у вас есть два вида бизнеса один дает прибыль , другой убыточный , что вы будите делать ? на одном зарабатывать , и покрывать издержки убыточного предприятия ?, если так , тогда сами понимаете куда надо обращаться .....)

за валюту , я же вам обяснил ,инвесторы( профи) у нас нет профессионального бизнеса , это всё фата моргана , бюджетные бабки , их отмывают через суркисов, коломойских, фирташей , или вы думаете что это владельцы ?)) владеет всем власть! а миллиардеров назначают....вам забили мозги про валютный баланс страны .... ))

18. Вверх #37178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    это тебе Янукович такую жизнь тяжелую за 100 дней устроил? Или последние 5 лет тебя к этому твои боги вели? Янукович за 100 дней работу забрал, заработки прекратил, задницу всем устроил? Не упоминай высшую математику всуе с такой логикой, ок?
    А. ну как обычно. оранжевые виноваты. Типичная отмазка голубых . Ну. посмотрим. к чему тебя твои голубые боги приведут. А прффесор только 100 дней у руля. математик?

19. Вверх #37179
    Постоялец форума
    я экспортёр)))...но дело не в этом

у вас есть два вида бизнеса один дает прибыль , другой убыточный , что вы будите делать ? на одном зарабатывать , и покрывать издержки убыточного предприятия ?, если так , тогда сами понимаете куда надо обращаться .....)

за валюту , я же вам обяснил ,инвесторы( профи) у нас нет профессионального бизнеса , это всё фата моргана , бюджетные бабки , их отмывают через суркисов, коломойских, фирташей , или вы думаете что это владельцы ?)) владеет всем власть! а миллиардеров назначают....вам забили мозги про валютный баланс страны .... ))
    там где "бюджетные бабки" бизнеса нет по определению.
    китай в плане надзора и наказания-нам пример.

20. Вверх #37180
    User banned
    в чужих руках всё всегда толще , и когда подбиваешь чужие бабки их не сметно много))

Закрытая тема
Страница 1859 из 4947 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права