| ||
[QUOTE=m-a-sh-a;1319458 У ТИмохи попроси, она много наворовала.
А конкретнее. можно узнать. каким судом установлено и осуждено воровство Тимохи ? Может Вам даже номер дела известен? Огласите весь список пож.
Но слепцы до сих пор с пеной у рта отстаивают Тимоху. Смешно, что таких слепцов УЖЕ стало меньше, как показали выборы.[/QUOTE]
Был на 7 км. Много там почитателей проффесора было. подавляющее большинство. А теперь. почему то. всё больше народа величают его незатейливым словом педераст. Извините. но из песни слов не выкинешь.
И таких прозревших становится всё больше.
И тебя вылечат - х.ф.
прошу не гнать порохняк, конкретно,
лучше продавать плохие стиральные порошки , и при этом дотируя химзавод (из вашего кармана) !!!!!, почему не ввести продукт , лучше по качеству , и уже при ввозе государству получить прибыль(уплата пошлины) а не доставать с бюджета и дарить не родивым производителям?.....скажите рабочие места?)) а тот кто будет ввозить , транспорт , склады , выгрузка , штат управления , сбыт , реклама..это не рабочие места ? .....вы скажите валюта ,очень хорошо! правильно скажете ...
надо сделать так что бы Джон Стоунз взял башли , технологии ,( ибо он профи ,он хозяин , он бизнесмен) и построил у нас мыловаренный завод, тогда узбеки , молдоване , а может и немцы с французами будут за валюту покупать этот продукт , замете государственной дотации не надо будет .... всё не прибыльное должно умереть , и восстать с пепла за счёт инвестиций, только кому это нужно ? получать и мутить со своими сподручней...
у меня товарищи ,пруды в аренде держат , бывало бутылочку вазьмем и в гости на природу , так за яника меня чуть было не утопили , сейчас у них траур...новые расценки за аренду , пересчёты квадратных метров , и новая документация (много бобла стоит,дюже!!), что ж за новую жизнь , платить надо))
А что плохого было при оранжевых? Тебе не давали говорить по -русски?
З.п. урезали. твоим родителям не вовремя пенсию приносили?
Я знаю. что за последние 3-4 года я к маме во двор заехать не могу от колличества стоящих там машин. а в центр вообще соваться в будний день на машине проблематично. Вот народ обеднел! И заработки были. а сейчас не понятно. Вроде заводы не позакрывали и на 6 гр. пенсию подняли. а работы не стало и. соответственно. заработков. И такая задница у всех. Что за такая высшая математика? Или в этом есть суть покращення??? Разочарования пять лет. я думаю. ждать Вам не прийдётся. Всё будет гараздо быстрее и прозаичней
Социальные закладки