Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1853 из 4947 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 98935
  1. Вверх #37041
    User banned
    Цитата Сообщение от esesmu Посмотреть сообщение
    ярое и безосновательное проявление агрессии типичный показатель сторонника яныка.

это ж где тут увидели "звериные инстинкты националиста" ?
    обвинение в том, чего нет - вторая явная черта "голубого"
    Объясняю медленно и доступно.

Человек родился и живёт здесь - в русском городе Одессе, на Юге Украины в Новороссийском крае. Это его Родина, здесь живут его родные и близкие, здесь вокруг родная ему культура.

Он имеет своё видение истории своей страны (которое кстати может обосновать). И это мнение разделяет большинство его земляков.

И вот вы, только на основании того, что этот человек относится к историческим событиям 32-33 гг иначе, чем это принято у агрессивных националистов заявляете ему "А может тебе отсюда в Россию уехать?"

По какому праву? Он заявлял, что те, кто считает голодомор геноцидом должны катиться отсюда? Нет.
    Он посягал на ваше право жить на своей Родине и придерживаться своих взглядов? Нет.

А вы это сделали - продемонстрировав тем самым звериные инстинкты националиста - который готов лишить Родины любого, кто не разделяет его, националиста, взглядов.

Теперь понятно?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.07.2010 в 18:49.

2. Вверх #37042
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а-а-а-а, так тебя постигло банальное разочарование? Снова тот же вопрос: что ж такого произошло в стране за последние 5 лет, что тебя постигло банальное разочарование? Кто тебя довел до разочарования? Мож, сначала вы перед нами отчет держать будете, за померанчевую сволоту? А уж после вас и мы, так сказать, в порядке очереди?
      Показать скрытый текст
    Оффтоп. Розчарування
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

3. Вверх #37043
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Оффтоп. Розчарування
    так что самое интересное, я с с тобой согласна - нечего либеральничать с оранжами и их необходимо всех пересадить, есть за что Тогда станет спокойней. А начали оранжи с "голубыми" по-либеральному до сих пор не знаешь почему? Так суть их продажная еще тогда на люди вылезла, а сейчас уже просто открыто продаются. Вот такие вот "идейные" люди вам вещали с майдана о прЭлестях совместной с ними жизни Да, и стали они кусать друг друга тоже из чисто идейных соображений - у кого идеи иденистей Короче, одно слово - дерьмократы....а Янукович молоток - скупает их пачками по 1 гривне штучка, 5 гривен - кучка.....и четко идет к намеченной цели...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #37044
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Объясняю медленно и доступно.

Человек родился и живёт здесь - в русском городе Одессе, на Юге Украины в Новороссийском крае. Это его Родина, здесь живут его родные и близкие, здесь вокруг родная ему культура.
    Парень ты в каком веку живешь то, вылезь из пещеры, какой новороссийский край? бери пример с жителей Кёнигсберга,тьфу ты, то есть с Калининграда, слышал ли ты от них когда нибудь националистический бред типа того что они родились и живут в немецком городе, восточной Пруссии, современным людям такая лабуда и в голову не придет, а ты такое наворотил.

5. Вверх #37045
    Посетитель Аватар для esesmu
    при чем здесь Греция? Что ты с темы съезжаешь? Так вот и думай теперь, кто по "буклетам" себе президента выбирал, если так легко и просто вам в 2004 ушки песнями позаливали.
    при том, что надо снять шоры с головы и отдать их лошади и потом посмотреть что происходит в мире.

открою тебе глаза - в мире идет мировой кризис. Мировой - уловила? и страдают от этого все страны без исключения. и развитые и развивающиеся. вторые сильнее. украина попала прежде всего из-за этого, ну и голубые тоже постарались, т.к. основной капитал был и продолжает оставаться в их руках, а капитал это управление массами в нужном русле.
    и будь ты хоть супер президентом - если капитал против тебя ты ничего не сможешь сделать в стране.

6. Вверх #37046

А вы это сделали - продемонстрировав тем самым звериные инстинкты националиста - который готов лишить Родины любого, кто не разделяет его, националиста, взглядов.

Теперь понятно?
    хочу увидеть где было написано, что я гнал кого-то из страны...

7. Вверх #37047
    при том, что надо снять шоры с головы и отдать их лошади и потом посмотреть что происходит в мире.

открою тебе глаза - в мире идет мировой кризис. Мировой - уловила? и страдают от этого все страны без исключения. и развитые и развивающиеся. вторые сильнее. украина попала прежде всего из-за этого, ну и голубые тоже постарались, т.к. основной капитал был и продолжает оставаться в их руках, а капитал это управление массами в нужном русле.
    и будь ты хоть супер президентом - если капитал против тебя ты ничего не сможешь сделать в стране.
    так ты уж определись - у нас кризис (мировой, при чем!), или зарплаты повышаем? если ты уж о кризисе, и Украина тоже пострадала - то будь спокойней, подожди немного с "покращенням" - и будет тебе счастье.

А на счет голубые постарались, потому что у них основной капитал был - ты уж меня прости, мил чел, но не позорься. Аж дискутировать расхотелось.......это ж надо - до какой степени или не понимать ничего, или прикидыаться..... На фиг вы такого президента себе выбирали, который ничего делать априори бы не смог?

8. Вверх #37048
    User banned
    хочу увидеть где было написано, что я гнал кого-то из страны...
    Ты "гнал"? Ты, что пол недавно поменял и или у тебя тоже брат под твоим аккаунтом пишет?
    Развелось вас тут в теме, неопределившихся

Это, кто писал, Пушкин?
    Цитата Сообщение от esesmu
    Уважаемый, мне кажется, что Вы перепутали страну для проживания. если Вам нравится российская позиция - зачем Вы мучаете себя, проживая в нелюбимой Вами стране. Россия - страна больших возможностей и жаль, что украиноненавистники не хотят туда переехать. видимо боятся - но чего? или все-таки им здесь лучше, чем будет там?
    Или ты сейчас нам расскажешь, что никого не гнал, а просто так спросил, сугубо для поддержания разговора?

9. Вверх #37049
    На фиг вы такого президента себе выбирали, который ничего делать априори бы не смог?
    в том то и была проблема ющенко - он играл по-честному на поле, где этого делать было нельзя.

а янукович правил не то что не соблюдает, он их просто не знает. да и плевать он на них хотел - воспитание не то, детство тяжелое... ему надо всеми силами укрепить себя и свое окружение вокруг кормушки, ну и крошки не забывать вниз сбрасывать...

10. Вверх #37050
    User banned
    в том то и была проблема ющенко - он играл по-честному на поле, где этого делать было нельзя.
    Особенно по-честному Ющенко сыграл с Януковичем в честном третьем туре в 2004 году

11. Вверх #37051

а янукович правил не то что не соблюдает, он их просто не знает. да и плевать он на них хотел - воспитание не то, детство тяжелое... ему надо всеми силами укрепить себя и свое окружение вокруг кормушки, ну и крошки не забывать вниз сбрасывать...
    ну все. Я отдыхаю. Я с такой логикой не справлюсь. Что ж за чЭстного Юща только 5 % проголосовало? А, догадываюсь- у нас народ чЭстных не любит? Видать народ нажрался Ющем так, что выбрал себе того, у которого тяжелое детство было.

12. Вверх #37052
    Или ты сейчас нам расскажешь, что никого не гнал, а просто так спросил, сугубо для поддержания разговора?
    т.е. я не писал и никого из страны не гнал? так?
    тогда почему ты меня, в таком случае, в этом обвинял?

я спрашивал - "зачем Вы мучаете себя, проживая в нелюбимой Вами стране"
    вопрос понятен?

это голубые все подъезды к городу исписали "ющенко - вокзал чемодан америка" или что-то подобное.

13. Вверх #37053
    Постоялец форума Аватар для at3s
    так ты уж определись - у нас кризис (мировой, при чем!), или зарплаты повышаем? если ты уж о кризисе, и Украина тоже пострадала - то будь спокойней, подожди немного с "покращенням" - и будет тебе счастье.

А на счет голубые постарались, потому что у них основной капитал был - ты уж меня прости, мил чел, но не позорься. Аж дискутировать расхотелось.......это ж надо - до какой степени или не понимать ничего, или прикидыаться..... На фиг вы такого президента себе выбирали, который ничего делать априори бы не смог?
    Ви не забувайте на котрі політичні реалії його президенство випало!
    ПолітРехворма 2004 - проштовхнута Кучмою після розуміння того, що не пропхати двічінесудимого на трон просто так. Це, може, і не найбільший аргумент, але доконаний факт як мінімум.

А якщо Вам вік дозволяє, то Ви можете згадати прем'єрство Ющенка.
    Впевнений, що Ви і зараз будете гидоту писати, але факт тодішнього зрушення Ваше заперечення аж ніяк не спростовує, це як шелестіння вітру по листю...
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

14. Вверх #37054
    Живёт на форуме
    а может хватить тут половине страны портреты рисовать? А?
    Зеркало, ещё никто не отменял!

15. Вверх #37055
    zodchiy

"Руки ничего не крали"(с)?
    Что из обещанного им он хотя бы начал выполнять? (по-моему он играл в какую-то свою игру, с лично придуманными (изменяемыми) правилами по ходу этой игры...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #37056
    А, догадываюсь- у нас народ чЭстных не любит?
    100% , поэтому все в стране получают зарплату в конвертах, уходят от уплаты налогов, платят взятки и прочее, что в развитом обществе люди не делают.
    зачем людям нужен президент, который хочет, чтобы все было по-честному - это ж надо платить больше налогов - следовательно себе меньше останется. а тут янык со своими каникулами!

нельзя платить взятку - а как же тогда решать проблемы ? люди не умеют... нет вот при кучме все было просто - занес конверт - все ок.
    т.о. и произошел откат назад.

очень много моих знакомых сделало выбор в пользу януковича именно из-за желания отката к старой системе ухода от налогов и взяток.

17. Вверх #37057
    User banned

я спрашивал - "зачем Вы мучаете себя, проживая в нелюбимой Вами стране"
    вопрос понятен?
    Предполагаю, что по нескольким причинам.
    1) Не всегда возможно в силу житейских обстоятельств покинуть нелюбимую страну
    2) Страна или город могут быть вполне любимыми , но вот к данному государству-отношение отрицательное.
    В этом случае есть активная позиция- стремиться это государство изменить. Как пример, федерализация. Хотя не только, попытаться поддерживать полит силы, которые устранят олигархию, коррупцию итд
    Наконец, возможен и пассивный вариант. Ждать когда нелюбимое государство развалится.
    Даже в новейшей истории тому немало примеров.
    А если учесть, что нынешняя Украина далеко не образец экономического благополучия и политической стабильности и такой вариант развития событий , если не пойти по пункту 2 возможен.

18. Вверх #37058
    User banned
    т.е. я не писал и никого из страны не гнал? так?
    тогда почему ты меня, в таком случае, в этом обвинял?
    Не надо словами играться, здесь все умеют в играть в эту игру
    Я сказал что ты проявлялА (у тебя же пол женский, правильно? ) звериные инстинкты националиста - которые заключаются в частности в заявлениях вида "чемодан-вокзал-...".
    Ты вопрошалА "почему бы вам в Россию не уехать"? ВопрошалА.
    Так что не надо прикидываться невинной овечкой - мол, да где я моглА? да неужто я способнА?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.07.2010 в 19:25.

19. Вверх #37059
    100% , поэтому все в стране получают зарплату в конвертах, уходят от уплаты налогов, платят взятки и прочее, что в развитом обществе люди не делают.
    зачем людям нужен президент, который хочет, чтобы все было по-честному - это ж надо платить больше налогов - следовательно себе меньше останется. а тут янык со своими каникулами!

нельзя платить взятку - а как же тогда решать проблемы ? люди не умеют... нет вот при кучме все было просто - занес конверт - все ок.

очень много моих знакомых сделало выбор в пользу януковича именно из-за желания отката к старой системе ухода от налогов и взяток.
    м-да, ну и тебе тоже видать, как твоему кумиру, не повезло с народом Даже немного жаль вас....

кароче , Янык виноват, что Ющ обоср..ся и довел голосовавших за него людей до того, что народ захотел вернуться в кучмовские времена

п.с. ты уж определись со своим полом, а то возникает ощущение, что может кому-то и в детский сад , но некоторым на Канатую не помешало бы заглянуть. Какое-то раздвоение личности: в профиле "она", а в теме "он".

20. Вверх #37060
    Живёт на форуме

Странно, что даже они, люди отнюдь не глупые, не могли предположить в какое дерьмо они вляпаются! Увы!(

Закрытая тема
Страница 1853 из 4947 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 2853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права