Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 913 из 1449 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 28967
  1. Вверх #18241
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну вот это как раз и есть размышления на уровне подготовишки никогда не бывавшего нигде!
    Есть у них очереди! Только очередь организованна - заходишь в билетный зал, берешь корешок с номерком и смотришь на дисплей когда загорится твой номерок - подошла очередь, нашел окошко где твой номер на табло и пошел билет покупать. А до этого можно посидеть на лавочке, всех тех кто прется без очереди кассиры очень жестко отшивают и объясняют где начинается очередь
    Кстати подобную систему у нас я встретил только в ПУМБе на Военном спуске, правда там она выключенна за ненадобностью - очередей нет
    О так вот у них. Ты б почаще ездил, может перестал бы рассказывать сказки
    аналогичные системы внедрили в некоторых структурах в москве.
    очень удобно.

2. Вверх #18242
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Первоисточник коррупции не это, а то, что сама коррупция, занимает в головах большинства наших людей, гораздо меньшее место, чем должна бы занимать...
    Ну, так все правильно! А откуда берется в головах людей нынешнее мышление? Верно, оно закладывается нашими учителями: семьей, школой, ВУЗом, армией, дворовой компанией, соседями и т.д. Плюс СМИ все это удобряют информационными помоями. Если на воспитание "подворотней" мы повлиять, вряд ли, сильно можем, то задача штатного преподавателя, как раз и есть научить нас думать и отфильтровывать зерна от плевы. А сейчас вся пагубность продажных педагогов смешивается с "подворотней" и с самого детского сада у ребенка формируется мнение, что, надо не трудиться, овладевая знаниями, а надо платить и тебе поставят нужную оценку и выдадут диплом, причем совершенно не имеет значения, что знания твои далеки от купленной профессии.

3. Вверх #18243
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Почему это подавляющее большнство не может сравнивавать детально?
    Считаете большую часть людей слабоумными?
    Я уже писал почему: потому что плюсы чужой жизни видны сразу, а чтобы заценить минусы надо пожить... и не один год...

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    У меня подруга вернулась с отдыха, из Турции.
    Вчера жаловалась, что у нее депрессия от нашей страны
    похоже на синдром какой-то
    Угу... синдром туриста ))))
    Только отдыхать это одно, а жить совсем другое...

4. Вверх #18244
    User banned
    Объявляется конкурс на лучшее название этой картинке.

5. Вверх #18245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Потому, что ипотечников не жмет платить кредит, банки не жмет продавать недвижимость, инвесторов не жмет фиксировать убыток. Зато всем жгут ляжку деньги, которые надо срочно потратить, пока не началось.
    Плюс "недвижимость это вечная ценность" и отсутствие вменяемых инструментов инвестирования.
    В итоге, на недвижимость будет тратиться максимум денег населения, а владельцы недвижимости будут держать цены до тех пор, пока не прижмет, а этого даже на горизонте не наблюдается.
    То есть, нынешняя ситуация, когда недвижимость стоит непомерных денег и дальше сохранится - доходы будут падать, накопления будут уменьшаться, а цены будут неспешно следовать за ними, сохраняя недоступность.
    Рухнуть все это можно только в случае какого-нить толчка - резкое падение доходов и накоплений населения, значительный рост стоимости содержания недвижимости (налог, коммунальные), продажи больших объемов по низким ценам (банки, эмигранты), строительство нового жилья по низким ценам (ну это уже совсем из области фантастики).

Все верно. Но есть еще вторичка, своя недвижимость. Ее то волен каждый продавать за такую стоимость, за к-рую посчитает нужным, чтобы не торговать годами. Это может потянуть за собой и первичный рынок.

Чем больше таких нуждающихся в быстрой продаже, пусть на вторичке, тем ощутимее это и на других рынках недвижимости. А нерешенные проблемы у людей, повторюсь, накапливаются.

Посмотрим.

6. Вверх #18246
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    ...А чем я только не занималсь бесплатно в доме пионеров!!! За художку платили 3 руб в месяц...

7. Вверх #18247
    User banned
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Все верно. Но есть еще вторичка, своя недвижимость. Ее то волен каждый продавать за такую стоимость, за к-рую посчитает нужным, чтобы не торговать годами. Это может потянуть за собой и первичный рынок.

Чем больше таких нуждающихся в быстрой продаже, пусть на вторичке, тем ощутимее это и на других рынках недвижимости. А нерешенные проблемы у людей, повторюсь, накапливаются.

Посмотрим.

тем кому припечет будут продавать за столько, за сколько предложат в разумный срок.
    Остальные будут ждать своего покупателя годами

8. Вверх #18248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Ну, так все правильно! А откуда берется в головах людей нынешнее мышление? Верно, оно закладывается нашими учителями: семьей, школой, ВУЗом, армией, дворовой компанией, соседями и т.д. Плюс СМИ все это удобряют информационными помоями.
    Именно, что две важные составляющие формирования мировоззрения работают на уничтожение общества. Плюс еще одна составляющая (церковь) изрядно дискредитировала себя. И самая главная составляющая (воспитание родителей) либо практически отсутствует, либо работает на все те же цели. Отдельные исключения никак не меняют общей картины.
    Впрочем, это не только наша проблема. Но в приличных странах это гораздо менее запущено.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #18249
    User banned
    2020 год, разговор двух инвесторов вложившихся на пике.

- Ты сколько лет свою квартиру продавал?
    - 7 лет, на восьмом годке ушла но после того как я в несколько раз снизил цену.
    - Везунчик, а я свою треху в Аркадии за сто кусков до сих пор продаю.

10. Вверх #18250
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    [QUOTE=Толстяк;[/QUOTE]

Оказывается, можно опошлить и счастливое советсткое детство. Главное смайлик правильный подобрать

11. Вверх #18251
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Та не. В Париже я был на день взятия Бастилии, в Праге во время очередного футбола (вся Старомеская площадь забита народом и палатками с пивом и закусками)
    Проблема в том что вы были во время мероприятия, а не после. Могу с уверенностью сказать, наши люди более сознательно относятся к мусору чем западные. Даже не смотря на внушительные штрафы, они мусорят больше. Они не зарастают грязью по уши только потому что у них очень хорошо поставлены коммунальные службы. Я по возможности как нибудь сделаю пару фотографий, после проведения массовых мероприятий. Думаю будет что обсудить.
    गरुड

12. Вверх #18252
    User banned
    ...в одном из сложнейших технических ВУЗов...
    это который?

13. Вверх #18253
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это который?
    Выложить скан диплома? Я ж не нацменеджер...

14. Вверх #18254
    Не покидает форум Аватар для templar
    вариант1: буиттокадаражать
    вариант2: счет пошел на недели
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #18255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я уже писал почему: потому что плюсы чужой жизни видны сразу, а чтобы заценить минусы надо пожить... и не один год...

Угу... синдром туриста ))))
    Только отдыхать это одно, а жить совсем другое...
    Чета у меня никто из знакомых, уехавших отсюда, не жалуется. Правда уезжали они как востребованные специалисты. Но возвращаться сюда никто не хочет даже за большие деньги - минусы слишком незначительны по сравнению с плюсами.
    Основная причина, по которой возвращаются оттуда, это категорическое нежелание жить так, как там принято. А жить по-нашему там запрещено.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #18256
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Тест mental ray ?
    गरुड

17. Вверх #18257
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    теперь на улицах уменьшится каенов...
    Штрафи таксистам-нелегалам піднімуть до 8,5 тис грн
    http://portal.lviv.ua/news/2010/07/12/145015.html
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #18258
    User banned
    Именно, что две важные составляющие формирования мировоззрения работают на уничтожение общества. Плюс еще одна составляющая (церковь) изрядно дискредитировала себя. И самая главная составляющая (воспитание родителей) либо практически отсутствует, либо работает на все те же цели. Отдельные исключения никак не меняют общей картины.
    Впрочем, это не только наша проблема. Но в приличных странах это гораздо менее запущено.
    а что вы хотели, чтобы каждый лавочник вам цитировал Гете наизусть?

да и непонятно почему вы такого плохого мнения о людях.
    Я вот думаю что основной фильтр изначално в том кто видит.
    идет чеовек по улице - у него настроение хуже не придумаешь. И весь мир ему кажется убогим а люди глупыми никчемными и угрюмыми.

А если человек светел и идет беззаботно - то и мир вокруг красив и гармоничен.

19. Вверх #18259
    User banned
    Зачем ты здесь?

При понимании всех проблем, у меня планка падает, когда человек плохо говорит о своем доме или супруге. Ну зачем так жить?
    дом и страна разные вещи. а где он говорил о супруге?

20. Вверх #18260
    User banned
    Чета у меня никто из знакомых, уехавших отсюда, не жалуется. Правда уезжали они как востребованные специалисты. Но возвращаться сюда никто не хочет даже за большие деньги - минусы слишком незначительны по сравнению с плюсами.
    Основная причина, по которой возвращаются оттуда, это категорическое нежелание жить так, как там принято. А жить по-нашему там запрещено.
    Тем не менее многие уехавшие уже вернулись.
    Правда большинство скорее бизнесмены, чем специалисты.

Закрытая тема
Страница 913 из 1449 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права